スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢だろ
あの子は頭おかしいから
www 反応せずにはいられない かかずにはいられないんだろうね〜w 他人の迷惑は顧みない
あ、あの子のスレへの書き込みのことね
連れのアカウントとか言ってたよ
詳しく教えて
ひとりで使っているんだろ
ありがとよ
それが本当ならガッカリだな あのスレのスレ主感じ良かったのにサブ垢とはな
サブ垢じゃなくても自分の女を特別枠でマルチに参加させるとかwww
顔文字君もかーなーり臭いコテになりそう。
ニコちゃんはネタキャラのままでいたほうがよかったんじゃないかな
それな!
お○き?は知らないが、あ○ぜ?はウザいかもな く○ねるのあ○ぜさんが、って発言はイタイ 外から見てても不快なのに、スレメンは余程優しいんだな
見廻りご苦労さん
おゆ○はひめ○ゃの彼女でア○ゼみたいな参加の方法を取ってる
しつこく絡むかと思ったらいい人で終わったな
スレメンが納得してるなら外野がうるさくする必要なし!
スレメンは嫌でも言えないだろ
嫌がる理由なんてないだろが
俺がスレメンだったらスレで発言の全くないやつより会話してるやつとマルチに行きたいけどな 人それぞれじゃね?
しろくまはネカマと出会えたのかな?
今更しろくま? ネカマはアニー?
そのネタふるっ!
そのネタ振ってるのは久しぶりに戻って来た奴だからだろうな。ヨガだろ
つうかもうしろくまは風向きが悪くなって途端に尻尾閉まってロビに逃げたぞ
尻尾巻かないのは間違いじゃないぞ
ロビにいって誰が居残ってるていうんだw
しろくまだけに?尻尾巻けるほどないじゃん クマって
しろくまネタなつかしいなwww
だんだん名無しさんが入れるスレ無くなって来たな
?? あんたの頭の具合を聞く前に聞きたいんだけど どういう立ち場から何が言いたいのかハッキリさせて話せレスしずらいだろ
文盲は無理しないでどうぞ
しろくま星ドラで出会い厨してたの嫁にバレて引退したのかな?
ログインしてないな
お兄ちゃん主語がないのよ おばちゃんみたいね
幽霊語る季節じゃないのだから別の話題ないんかい
アニーは間違いなく女 女の厭らしいとこみんな備えてたっしょ じゃなきゃあそこまで叩かれなかったんじゃね?
お前が女だろ
横だが文盲か? 書いた人が女とアニーの話なのになんの関係が?
お前アニーかw
あーアニーはなー 男の扱いをよく知ってたよな
アニーに転がされた男なんて、しろくまくらいいだろw イタイねー
いやいっぱいいたぞカラフルクマシリーズ 清楚な雰囲気のぶりぶりキャラだからな
ここ、なんでまた昔の話してんの?
懐かしい話してるね。 アニちゃんが叩かれた理由は複雑なんだよね 全体的に憶測でしかないが99%黒としか思えないが
誰かさんが話題をそらしたいから
ヨガファイアが話を振ったと思われ
そうなの?誰?
リアルタイムのコテいじるより、精神的にいい気がする 今コテ書いてくるのは、スレメンだろ 乗せられて加担するよりは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。