スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他人事だなー この状況でどうやったら立ち直れると言うの?
荒らしが潰したというか自滅だろ
誰にもメリットはないですからね?なにこの疑問形?
徹底スルーしかないさ
だと、するとお互いの思いが、言葉の捉え方が、多少違っただけかもですね。
スレメンバーが名無しで叩いてるのに?笑 内部崩壊だよ
なら、尚更スルーだね そうすればコテで話し合いせざるを得なくなる
酒好きが露骨な名無し書き込みとかしなければなりすまし疑惑なんて起きなかった
自衛力どんだけないの? 責任者がやめるじゃ正直話にならんわ
この状況でそれだけで済まそうとするあんたが凄い。流石酔っぱらいだな。
あ、そう。もし違う人だったらどーすんの?
今朝から、発言してますが、 名無しさんのコメで賛同出来る部分もあると 思いますが、そこに乗っかってフレに対する 発言を考えてくれたらという思いがありましたが 何せ、参加して日が浅いのと信頼関係 あと、言葉足らずなのか伝わっていません
どうする?知らんがな。
私事で申し訳ないのですが、私は先ほどみたいに誤字脱字が多くまた、人とずれてる所があるためここの皆様に嫌な思いをさせていたのではないかと感じていました。 現に不愉快に思ってた方もいたと思います。避けられているのもなんとなく感じていました。 なので金曜の日を境にここを離れようと考えていました。 歓迎してくれた皆様には本当に感謝をしていますし最後の挨拶をと思い本日ここに来た次第でした。ありがとうございました。そしてタイミング悪くて申し訳ないです。
じゃーやめれば?
ん?君さ、何が言いたいの?
そういう見え見えの自演のことを言ってるんだよ じゃ逆に聞くが、酒好きが名無しで書き込んでいないって証拠を提示してみろよ それができないならお前こそ根拠のないことを軽々しく言うな
いくらさん、寂しいです どこでご一緒出来るかもわからないのに…
肩を持ちすぎてかえって怪しい
寂しいなぁ。
言い出しっぺが先に証拠をだして。
もう引き止めても無理だよ。
君のためにそんな労力をかけなきゃいけない理由があるのかい? さっさとコテつけて書きなさいよ
たった数日の名無しさんのコメで離れて 行く方がいてもスレ主さんには 関係ないのですか?
アンタもしつこいなw イヤだって言ってる人追いかけてどーすんのさ
自分が煽ってる事に気付いた方が良いぞw
あんな短文で納得できるほど、お前らは神経図太いんだなw
了解 私にしては結構食い下がってみましたが 回答頂けないのを無理に待つ必要は ありませんでした 今後は、一切関与しません
あ、明太子さん日時は決めてもらっても こちらには来ませんので約束破る 形になりますがすみませんm(._.)m
今日見てて思ったんだけど十分しつこいよ。 意見されたら相手が折れるか謝るまで噛み付いてるよね? そう言う所が面倒なんじゃない?
133.143.664見て来い。 都合の悪い事は記憶から消すからなw
どの立ち位置で物申しているのかな?
これだけ書かれててここの住人はまだ名無しを止めないのか
返信早いなさすがだわw
そうだな
679 俺に自演とか言うなよ。 ただの煽りにだから
名無し名無し言うけどさ、コテの対応でこうなったんだろ。
煽りを認めて個人攻撃とは実にできた人間だな 尊敬するわ
崩壊したねここ。 残ってる人可哀想。
お久しぶりです。 ここがこんなことになってしまって残念です。 お元気で。さようなら。
責任者があれじゃあな
誰だ貴様
リスト確認しろよw
リストってなーに?
頭の中は何歳かな?
で、ここどうするよ?無責任な連中が放棄したまんまでええんか?
昭和生まれです!
連中ではないな、取るべき人間か仲介もせずトンズラこいたからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。