スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麦わらさん、挨拶遅くなりました おはようございます
浜っ子さん、おはようございます
はっきり言いますけど私では有りませんよ。
お前に理詰めは無理だからやめとけw
麦わらさん、それ凄く解ります。 離脱、了解しました。 また後ほど。
あ、そやったw
念押しするとかえってあやしまれるぞ
明太子さんへ 存続希望でしたら、また同じ事とを繰り返すかもしれません では、良くないですよ 繰り返したらダメですよ それを名無しさんも指摘されてる方がいるのを ちゃんと理解されてくださいね
別に本当のことだから何とでも。
お前らこの流れ意味わかるの? ついていけねーわ。
ロビで高みの見物してるやつらには余裕だろw
それならわざわざここに書く必要は無いと思いますが。
あー、なんとなくわかってきた! このタイミングでしろくまが出てくるってことはやっぱり缶ペン石仮面は黒だな。 昨日しろくまからフレ解除されたんじゃろ? 間違いなく裏で繋がってるな。 lobiで聞いてごらん。 二人を信じて擁護した人は残念だったねw
明太さん しろくま居なくなってますね!
明太子さんは、名無しさんにはレスするのに 私は完全スルーですね お小言されて不愉快なのかもしれませんが 残念です まだ、参加して間もない私に何が分かると 思ってるかもしれませんが、引き目で見た 方が周りがよく見える事もあるのですよ 私は、今だからこの様に真剣に発言してますが 普段は楽しい事ばかり考えてゲームしてるので 発言少なめですよ
むしろ繋がってるなら今動かないだろ
そうですか。 調べて頂きありがとうございます。
お前名無しはスルー?スルーしないどっち?言ってる事が都度自分の都合で矛盾しまくりだぞ。長文オヤジの苦言に対してのレスにも矛盾した事を書いてたけどココでもサブキャラ使うなよ(笑)
まーくん、ばかだから
何しきってんの?リーダーw
ちゃんと全文を読んで理解出来ない方々には もう何もコメしません 以上をもちまして終了
浜っ子さん、しろくまさんはナンノさんです。
流れ見て解らないの? お前知らない過去の問題を話そうとしてるからスルーしてんじゃねーの?イタズラに過去知らないお前と赤霧は会話参加しねーほー良いぞ。
発言の権利をいただけるまで待機しておきます
今動いたら缶ペンに迷惑掛けると理解してなかったんだなw 昭和終わった!解除!
おはよう。 明太子さん、お疲れ様です。 その方ね…俺も気になっていましたよ。 日中は仕事で落ち着いて書き込みできないけど、手空き時間にまたきます。
話の途中ですが、仕事で離席します。 申し訳ありません。 昭和スレのメンバーで、まだコメントされて居ない方は、引き続きコメントお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
金麦さん、おはようございますm(__)m コメントありがとうございます。 また夜にでもゆっくり話しましょう。
では、一旦離席致します。
後気付いてるヤツは気づいてると思うけど缶ペン紛れてるw
あー、そんな気がしてたw
どれが缶ペン?
俺の予測はリーダーwってやつ
仕事前にばぁ〜と書き込みしておきます。 あぶれた時、ノラに行く件 全く問題なし。子育て、仕事などで限られた時間の中で遊ぶわけだから、こちらの方々と遊べればもちろん嬉しい。 そしてあぶれたならそっと身を引くのも理解できる。 IN時間が被ってたことについては、夜の時間がメインなんだから充分ありえます。
俺の予想は768 繋がってるなら今動かない、みたいなw
ロビッてんの何人おるん?
動かないって言うか仕事始まるから動けないだね。
そして今いっぱいいる名無しさんの件 基本スルー。 入会、質問などの事は、対応。 荒らし、誹謗中傷は、スルー。
今まで反応しといいて今更スルーじゃ説得力ないわw
2人の件 赤霧島さんに抜けていただく そしてどこかの書き込みでいいちこさんの場所を阻害しないと書いてあったように思います。 なので、上記の判断です。 私にはお二人に何があったのか理解できませんが、リアフレではない以上よっぽどのことがない限り仲を修復するのは無理だと思っています。
他の方はいいと昨日言われてますが、それは創意と受け取ってよろしいでしょうか?
残念ながら俺は、今まで一回も名無しに返信したことないんだな。過去全部見ておいで。 ただルールに入れる提案をしておけば、良かったです。 初めて返信しちゃったよ。
煽り名無しに返信しないほうが良いよ。 名無しの俺が言うのもなんだがw
いえいえ、民主主義ですから、残っていただいて構いませんよ。 ただ私は上記のような書き込みをした訳ですから抜けます。 赤霧島さん、上記のような事を書かれて気分を害されましたよね?お詫びさせて下さい。すみません。
私にほかの発言を許してもらえますか?
アンタ抜けなくてよくね?
めーたんも抜けるの?
私は気にしてませんよ。
赤霧は空気読んだ方が良いぞ。 ここの連中お人好し揃いだから建前上で承諾してんじゃないの空気壊したくないし。
発言は許されてないと思いますが このままだとズルズルなので言わせてもらいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。