スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてここの主に対して 乙です。俺個人的な話しです。 主として夜遅くまで対応されていた時間を知っている身としては、あの時はあの対応がベストではないにしろベターだったと思っています。 後日になら落ち着いて考えられもっと違う対応があったかな。 はっきりよそでお願い。言えば良かったかなぁ…などと、主も思っていると思います。 そしてその対応をしていない俺含めた外野が、とやかく言う権利はないという認識でいます。
私が何をいっても誰も納得されないので 似た状況でとある人に言われたコピペを張らせていただきます
どうぞ。 ただ仕事中なので返信することがあればしますが、遅くなるかもしれないのはご了承下さい。
いざよい、あんたがこの事態招いたのに どの面さげて書き込みしてるの?
誰も納得しない理由を察してあげなさい。
このままだと空中分解しかねないので今いるメンバーでなんとかがんばりましょう! ??さん戻ってこないかもしへないですが、もしも久々に遊びにきたいと思ったときにスレあれば戻ることも可能なのでとりあえずはがんばりましょう! 本人達が絶対に嫌だとおもっていたら仕方がないですが、帰るところがあるだけでもまた違うかと! これはコピペです
コピペ(笑)
意味わからんw
でっていうね
これ読んだことあるなー ?は誰だった?
缶ペン問題もあるけどな
これは(ひどい)コピペです
なるほど。 ありましたね。 あの方は、ここの方ともめた訳じゃない。という認識でいます。また、揉めていたもう一方の方は、ここのメンバーではありませんでした。 今回は偶然にも過去色々あったお二人が、一緒のメンバーになってしまいました。 よって、上記は、適用されないという認識でいます。
私にどうゆうレッテルを貼ろうと勝手ですが 私はメンバーの皆様が帰って来るまで残ろうと思います 他の皆様が思慮が変わり本当に嫌と申されるならぬけようと思います
それなっ
コレ何処の何さしてんの?
スレを崩壊させたというレッテルは剝がせなくなったけどな
ちょっとマジで一旦仕事に戻ります。 赤霧島さん、言いたいことあるでしょうけど、申し訳ない。 名無しさん、名無しじゃなければ、返信します。
この方は私に責任をすべてなすりつけてますが、 その根拠と証拠を提示してください
それより自分の立てたスレ帰れよ? ココお前が来る以前の問題抱えてるってのわからねーのかな? ココ吸収したいの? ココの住人がオッケーならそれで良いんじゃない? スレ主は消えてんだから
自分自身思い当たる節はないんだね
ハイ ソレ!
今ちょと自分の方のスレみてきましたが どうしましょうかね・・
どうしましょうかねって(苦笑)
遠回しの回答で全くわかりませんね
一生わからないと思うからいいや
とりあえず荒らしてる事に気付けやw それよか俺は缶ペンとまーくんの関係が気になるわ? 誰か石仮面がどうとか言ってたけど3人グルか。
馬に念仏w
どうしょうって、あすなろ見てきたけどそう言う事だろ? 俺も同じ事思うわw
憶測で証拠ないよね? まぁしろくまと缶ペン同時にフレ解除じゃ認めてるようなもんだけどw
今頃楽しくマルチやってんじゃね?w ここの住人バカにして
証拠ありますよ。
それでは私は自スレに帰ります 以降は私はコメントしませんので
こいつ色んな意味ですげーな。
気になる
いざよいという厄災はいなくなったのでここを焼け野原のまま放置するのか再興するのかは残ってるメンツで決めればいい。
おうお前仕切れよ1号
酒好きー!戻ってこーい!信用を取り戻すチャンスだぞー!(笑)
出てかないほうが無難。
明太子っち、がんばれ
頑張れ 頑張れ 明太w 冷やかしじゃなく本音です。
頑張れ 頑張れ 明太w 冷やかしじゃなく本音です。
自分も今までは名無しに優しい缶ペン派だったが裏がいろいろ見えてくると、んーーーとなるな 明太子派に乗り換えるか
明太鼓持ちにリーダー(笑)がつとまるのかね
お前やけに詳しいな
自演体質は治らないもんなんだな
酒好きも紛れてるのか?w
酒好きは間違いなさそうだな
証拠持ってるってヤツが証拠出せば繋がる。
はよ、証拠見せてくり〜な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。