スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は、アスナロの住人だな
住人そっちのけで誰も立てずに寄生かよw
それで自然消滅でもいいんじゃない?
名無しお前リーダーなw
めんどくさいから逃げるわ
残りもん皆しろのスレ行けよ、優しいぞ奴は
昼休みで、来ました。 残りのメンバーと話さないと行けないので一応スレ立てます。 他スレにはご迷惑をおかけしたくありませんし。
お前誘導必死だなw
しろって誰?
おーさすが タイミングバッチリw
新スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/3199 昭和メンバーの皆様、こちらがいっぱいになりましたら移動をお願い致します。
しろってしろくま?
いざよいと揉めて出て行ったやつ
昼休み! 明太さん新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お前詳しいな。 いざよい、問題児だな。本人に自覚症状ないからタチが悪い
そこまでの文面でその発言。 普通ココまでの文面なら酒好きが悪者と捉えるのになw もうすぐ昼休み終わるぞ。
K.Pさんってことか
こっべぱん?
なんでそこまでよそのスレのことに首をつっこむの? 第3者からしたらスレ内のもめ事なんてどうでもいいし疲れる
関係者? 無関係だからこんなかんじなんじや?
ゴシップが好きそうな人たちだね。 平日から暇なのかしら?
別スレから新参者登場か
第3者からしたら、と書いてるよ? スレ内に何があってもそっかーなんか大変なんだなぁくらいにしか思わないんだけど
もし仮にだが…その証拠がどれだけの枚数あるか知らないけと あったとしてココに貼られたらどうなるどうなる思う? しろくま2分前、缶ペン2分、石仮面2分 缶ペン10分前、しろくま10時前、石仮面10分前とかかな? 野良でフレと一緒になった事たまにあるけどコレだったらら日かなんかでコソコソしてるって事だよねw俺ならないわーw ワクワクw
荒らされたからあわてて出てきたんだよ
それだけ?もっと確かな証拠はないの? IPとかさーあるやろ
フレリスト管理さすがです^^
お前名無しに乗せられてココのリーダー気取りで荒らしてた酒豪だなwあすなろにも書き込みしてたからアレだけど、その語尾やめなさい。バレバレだぞ。
よこからだけどどうやんの?
ぶー!全くの関係ない人だじょ 妄想だけで物事を決めたらあかんよ
荒らされたから?荒れてたけど…雲行きが変わってきたからって事か?
それだけのきちんとした証拠があれば誰もが信じるってことだよ でも今は名無しのこいつはあいつだろ!という妄想の域を出ていない批難中傷の域のお話しになってしまっているのは確か
第1回名無しに選手権やるか?
口調変えなよw 合ってても違うが通るけどなw
お前なにしってるんだよ
iPなんかいらないでしょ? 信じて欲しいなら缶ペンとかが出せば良いって事じゃないの?
表面的な部分w
おせーて おせーて
明太子は酒好きに惚れてるのか 気持ち悪い
さっきのK.Pって、かんKぺんP! お前の書き込み見て気づいたw
いや語尾だけど? そこまで言われても困る。
照らし合わせると見えてきたわ
明太子と酒好きがロビと並行して ここに名無しで書いてるのわかんない? お前ら節穴すぎるわ
この流れの中で不自然な会話だね。 誰だい? 既に絞られてるけど。
例えばお前のことだよ。
急にw
だったらキチガイだなw
何この流れ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかんない? ↑分かりませんw
名無しが誰かってことを名無し同士で言い合ってるのか。滑稽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。