スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディン( ^ω^ )
5分にパラ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんにお任せします。
ありがとデスo(^▽^)o
シオンちゃん ありがとうございましたo(>◡<)o お初のパラだったので、最初、びびってマホセンで 行ってしまいました:;(∩´﹏`∩);: あゆちん、あきさん ありがとうです(ˆoˆ)♡
シオンちゃん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ パラディン 初めに育ててたのに 途中でバトマスに浮気して ほっぽらかしでした(^^;; レベル上がって 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった♪♪ ありがとう( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)弱々僧侶を助けていただき感謝です(*・ω・)*_ _)そしてバッジを付け忘れたことに2戦目出発直後に気づきました(T_T)
シオンさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました。 スタンプしながら、マルチ楽しいです。
タイミング悪くてゴメンちゃい(^^;; 使い慣れてないもので( ^ω^ ) もっと お勉強しますね♪
ゆりですこんばんは(*´ω`*)車の中で2時間寝てました
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオダーマに中では、パラが一番楽ですよ! 自分はスパスタ苦手です。
ゆりさん こんばんは 昨日はありがとうございました。
シオンさんこんばんは(*´ω`*)すきだにー
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 車の中は寒くないの?大丈夫?
ポテちゃんの波動が 活躍しそう( ^ω^ )
あきぴょんこんばんは!もう寝れないかも
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 車で寝てたら 風邪ひきますよ(^^;;
暖房つけっぱです 喉カラカラ牛乳二杯飲みました(^o^)
すきだにー\(//∇//)\
大丈夫ですひいたことありません
ゲージまたぐ度に攻撃力上げてくるのと、ラストのみかわしが厄介ですね(=゚ω゚)ノちなみに私が最も苦手なのはバトマスです(´・_・`)
やばい 天空剣欲しくなってきた。
じぇ! さすが空手家( ^ω^ )
バトマスは自分もよく即死します。
私海賊が怖い!極致だと瀕死になることも
あゆちん、何に波動使うのか わからないよ(`>ω<´)
私は 賢者が苦手でした(^^;; 最近 ルビス盾が 仲間入りしたので 少し 楽になりました( ^ω^ )
銭湯行ってポカポカなのを良いことに窓全開でよく風邪引きます
ラストのみかわしは 攻撃呪文でしか ほぼダメージ与えられないので それを波動で 吹き飛ばすのです( ^ω^ )
ラストゲージに入ったとき、怒り→誰か行動→タップダンスでみかわし上昇するので、タップダンスに合わせて波動します(=゚ω゚)ノ
事故要素が多い上に、スキルゲージまで減らされますからね(>_<)ルビス盾ないとキツいですね
わかった!そうだった(`>ω<´) みかわされて攻撃が出来ないのが 波動で消えるんだo(>◡<)o 賢くなったわ( • ̀ω•́ )✧
スタミナ一回分貯まりました。 行きたい伝説ありますか?
良かった(^^;; 私 凡人だから よく風邪ひきます( ^ω^ ) はなつっぺ ですね(≧∇≦)
私そろそろ寝ますので 皆さんで 楽しんできて下さい( ^ω^ )
みずきちゃんと ゾーマさん行きたかったけど 明日 早番なので お先に失礼しますね( ^ω^ ) たくさん遊べて とても楽しかったデスo(^▽^)o ありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん 今日もありがとうございました! 明日なまはげさんお連れします。おやすみなさい。
あゆちん、お疲れ様です(*^ω^*) 早番ってすぐ起きることに、、、o(>◡<)o おやすみなさいm(_ _)m
あきさん ハゲハゲよろしくね♪♪ みなさん また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
はなつっぺ?解らないです(ToT)
フフフッ♪
四人居てますかね? モガふり出したいのです。
居ないのかな?どうかな?
私はまだ起きてます(=゚ω゚)ノ
三人かな?
|• •๑)”ㄘラッ
すみません、私は少し抜けます(>_<)
シオンちゃん、残念です(。ŏ﹏ŏ) またね(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用