スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(*^ω^*) 海賊伝説、キック無く周回出来るように なりました(*´◡`*) さすがに転生できて 嬉しいのだ(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みんな順調に レベル上げしてるのね( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^ω^*) 今回は海賊だけですね(〃ノωノ) 賢者も考えたけど、装備が無いので 辞めました(。ŏ﹏ŏ)
私も ドラゴンの杖しか 持ってない(≧∇≦)
遅れたけど、さらたん∩^ω^∩こんばんは♪♪ また遊んで下さいね(ˆoˆ)♡
誰か~賢者かマホセン伝説一緒に行って~ヽ(*^^*)ノ
にじりん(≧∇≦) 行きたいな( ^ω^ )どちらでも♪
砕いたから無いです(。í _ ì。) ルビスの杖が凄すぎだよねo(>◡<)o
にじりん、こんばんは(*´◡`*) 行きます( • ̀ω•́ )✧
うん♪♪ ルビスの ルの字も出なかった(^^;;
あゆちん ポテたん マホセン伝説(o^^o)♪ 05分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
2分で開放します(。>ㅿ<。)
ありがとデスo(^▽^)o
ラジャー(#^.^#)
あゆちん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お目当ての輝石が出ない~(>_<。)
にじりん、あゆちん ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにマホセンで戦いましたo(>◡<)o
何を探してるの?
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) マホセン 使い方 よくわからなくて ゴメンなさい(^^;; 死ななくて良かった(^^;;
皆さんこんばんは やっと麻雀終わりました。 スタミナ満タンです。 レベル上げ行きませんか?
あきさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 麻雀 勝ちましたか( ^ω^ )?
えっとね ボミエと攻撃呪文ダメージ軽減 弱 が付いてる輝石が欲しいの(。ӧ◡ӧ。)
あきさん、こんばんは(*´◡`*) 麻雀出来ないから、憧れるわ(〃ノωノ)
ドンジャラは( ^ω^ )?
今回、マホセン1回もしてなかったから 両方ついてるのは持って無いなあ(。ŏ﹏ŏ) 次の時に集めようo(>◡<)o
それもないの(`>ω<´)
欲しいものは なかなか出ないね(>人<;)
あきたん こんばんは(´ ˘ `∗) 麻雀は面白いよね(o^^o)♪
麻雀は難しいですね。 毎週月曜日ゲーセン行ってネット麻雀です。 今日は最悪でした。
麻雀 昔家族で遊んだ程度デス(^^;; 役を数えたりとか チンプンカンプン♪
コタツで ジャラジャラぢゃないのね(^^;;
皆さん魔戦伝説行きますか? 2回行けますよ!
行きたいな( ^ω^ )
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(ˆoˆ)♡
行きたーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 麻雀は点数計算が出来ない('﹏*๑)ウッ…
リアル麻雀は何年も、打って無いです。
ラブリーシオンちゃん こんばんは(´ ˘ `∗)
シオンちゃん(≧∇≦) さっきは ありがとでした( ^ω^ )
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは 昨日はありがとうございました。
みなさんゴメンね ちょっと落ちるね(。>ㅿ<。)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
今日山梨に鍵とりに行きました(=゚ω゚)ノ
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
とりたて 貴重な鍵を ホントありがとデスo(^▽^)o フレも 嬉しいデス♪♪
35分魔戦伝説行きます! 参加出来る人宜しくお願いします。
にじりん、また後でね(ˆoˆ)
はい(。•̀ᴗ-)و ✧
弱いけど よろしくデスo(^▽^)o
あきさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用