スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(*^◯^*)
モリーさん、新スレありがと💕
マギザさんはいるかの??
意外にすすんでて、僕の祈りが1000番でした。 次スレのURLも載せずにすみません(笑) 頑張りましょー♪
ゆーきったら950と1000両方踏んだね😁
あむちゃん、ゆーきさん、chestさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 最後ギリギリ30になったので一回立てれましたが)^o^( また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ みなさんおやすみなさい💤
モリーさんレスありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
嘘!?950踏んでた?? バトマスに夢中で気づかんかった(-_-;)(-_-;)
皆様 明日もよろしくお願いします(^O^)/ イベントでレベル上がりまっくてますね。 輝石の取り忘れもないように 気を付けましょう(^O^)/
ティアラ、おやすみなさい! 明日には転生してるんはずなんで、遊んでね〜 クルペッコさん、ラストありがとうございました!
モリーさん新スレありがとうございます(*'ω'*)
モリーさんスレ立てありがとうございます(*´ー`*)
はい(*'ω'*)
ユリアまわったっけ??
まだだすよ(^ω^)
さっきはごめんね〜…>_<… 待ち人がおりまして。 今からバトマス行かなーい??
まだじゃけんいかにゃーおえまー? 県北感きつすぎる(笑)
是非(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
あれ?モリーさん、もう行っちゃうの? しょぼーん(´・_・`)
ステラさん、確保(≧∇≦) バトマス、行く人いませんか?
笑笑笑
どっか希望ない??
アムカさんこんばんはー 混ぜてくださいー
どこでもウェルカムやでーー(⌒▽⌒)
モリーさんスレ立てありがとうございますー
やったー! ナルサス会長、確保(≧∇≦)
マギザさん、ナルサスさん、 まだ三人なんだけど、いいかな?
お任せしまーす 準備は万端
では、バトマスたてますね(`・ω・´)
行きます!
みなさんこんばんわ(^^) モリーさんスレ立てありがとうございます(^^) 空いてる方いたら仲間に入れてくださいな(^^)
お暇な方いますか??(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩ スタミナ無くて大丈夫です(∩´∀`)∩
モリ―さんいますー?? ユリアとどっかいきませーん??
バトマスで良ければ遊んで下さい(∩´∀`)∩
あむちゃんとこ3人ならゆーきも行って来たら?
いきましょ☆ ユリア確保してモリ―さん誘い中♪ レオ様希望ない??
私道具袋がパンク寸前なので整理してきます😅
ん?二組いる感じかなf^_^;)
誰かああああああ
あと一人いいいいいいいいいい
アムさんとこいきますか?
助けてえええええ
ゆーきさん行ってきてー(^^)
バトマスみたい!行ってあげて―。
マギザうける😂😂😂
いきますー
バトマス準備してなくてf^_^;)
キラりんこんばんわ(*^o^*) 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
無事に行ったかなf^_^;) ちと待機しておりますm(_ _)m
ユリアっち こんばんわ(^^) ちょっと久しぶりの参加ですm(_ _)m よろしく(^^)
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーおかえりーー(*^o^*)
お、メアリーさんこんばんわ(^^) 最近は朝忙しくて参加できずf^_^;)
ただいま💖
キラりん、メアリー、ゆーきが帰って来たらどこか行かない?
キラキラさん、こんばんは♪ また朝ドラもお願いしますねo(^_^)o
いくーo(^_^)o
どこ行きたい!
私はどこでもウェルカムよーー(*^o^*)
海賊かマモマス行きたいかな(^^)
あむさん なるさん マギザさん ありがとうでした♪ レオ様はラクですねー(-_-;)
いこー!
海賊で!たてます
マギザさん、ナルサスさん、ゆーきさん お疲れ様でした! 97になりました(≧∇≦) 野良頑張ってきまーす(^o^)/ ユリア、お待たせ(*^^*) ゆーきさんをお返しします😘
じゃあ海賊団で行こうo(`ω´ )o
マギザさんアムさんゆーきさん ありがとうございました しかし今日は石がでないですね 調整入ってるのかな またお願いします
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 戻りましたm(*_ _)m 遊んでくれる方居ますか?
メアリー(^O^)/ 海賊たててますよーー(*^o^*) 来てねーー(^O^)/
海賊で待ってまーす♪
あらら😅 出払ってるかな?
ナルサスさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした!(`・ω・´)ゆーきさん乱入感謝です(`・ω・´) 36なんで野良行ってまた来ます(`・ω・´) 寝落ちしたらすみません(∩´∀`)∩笑
キラリん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ まだ待機中かな?
みんなとすれ違い…… 野良いってこようかな(´;ω;`)
ユリア メアリー キラキラさん ありがとうでした♪ なかなか厳しい石集めですな(^_^;) 一応前々回のでブレスとちから5あるからそれでいいかなーと思いつつ、歌のコツもほしいかなーとか・・・ てかユリア海賊強くなりすぎ!!(笑)
ゆーき、キラりん、メアリー、スタミナも報酬もご馳走さま(*^o^*) みかわし成功したら爽快ね😁 楽しかった♪( ´▽`) またよろしゅう💕😘
ゆーき、ユリアン、メアリーさん ありがとうございます(^^) 久しぶりに周回できて楽しかった(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさんこんばんわ(^^) 今帰ってきたよf^_^;)
おかえりなさい♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆーきさん、キラキラさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 楽しかったです♪ また遊んでくださいね☆
どこでも行きますよー(^^)
さっき、モリー体調いなかった?
間違えた😅 体調→隊長
まもマス、レベル上げしたいので 付き合って貰えますか?
マモマス了解(^^) 準備しますm(_ _)m
クロエ、キラリんとまもマスいきます! あと2人お付き合い下さいm(*_ _)m
スタミナ一回分ありf^_^;) マモマスよろしくお願いします(^^)
アムカさんとかマギザさん 戻って来ないかな~(´;ω;`)
ナルサスが助太刀いたす( ̄▽ ̄)
ナルさん了解(^^) よろしゅー(^^)
ナルさんお願いしますm(*_ _)m
あと……別件でお願いが😅 ご当地リストの確定版を もう一度貼って貰えませんか? スクショするの忘れてしまって……
今居るのは、キラリんとナルさん、私だけ?
お二人とも報酬貰ってるのですが、それでも良ければ、参加させてくださいo(^_^)o
まだ確定してなくて バルさんがまだなのです
たぶんそうかなf^_^;)
メアリー了解(^^) よろしゅー(^^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ バルさん見かけたら 聞いときます!
メアリーさんヘルプ♪
それでもよければ^_^
クロエっち 集まったよー(^^)
メアリーさんこんばんは いきましょ
まもマス貼ります! キラリん、ナルさん、メアリーさん お願いしますm(*_ _)m
了解行きまーす(^^)
いきまーす♪
今起きました。 誰か遊んでください。
遊んでくださいませ( ̄□ ̄;)
キラリん、ナルさん、メアリーさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬も無事頂けました♪
ししまるさん、こんばんは♪ スタミナ使っちゃいました😅
スタミナMAXなんで2回貼りますよ
海賊2回立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってます
キラキラさん クロエさん メアリーさん お疲れ様でした 全く金箱でませんね またお願いしますー
クロエさん、キラキラさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o 少しずつレベルが上がってきました♪ また遊んでくださいね☆
帰宅!いきます
クロエっち、ナルさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 報酬いただきました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 海賊レベル上がりました。 またお願いいたしますm(._.)m
ゆーきさんししまるさん お疲れ様でした 今日はこれにて失礼しまーす おやすみなさーい
皆様 おやすみなのー?
スタミナなくて野良してます。
こんばんみー(≧∇≦) 今日のノルマ、バトマス転生達成! ラストはドル姉と共に💕 明日は賢者頑張りまーす!
アムカさん、おめでとうございます\(^o^)/ スタミナ40貯まったけど誰もいないかな??
誰もいないみたいですね…(´・ω・`) 今日はすごく眠いのでちょっと野良行って寝ます…(。-_-。) みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日♪☆
おはよぉございます(^o^)いつものことだけどタイミング合わないなぁ(*^_^*)
おはようございます。だれもいないけど。
すーちゃんおはよ(^o^)まだいるかな?
ぱふぇさん、おはようございます。
ぱふぇさんスーさん おはようございます(^ ^)
ぱふぇちゃん、スーさん、ナルさん、おはようございます(*^o^*)
メタスラジュースが枯渇しちゃう
スーさん、スライムもちでもいいよー(^O^)/
すごいっ こんな時間に4人‼️ さあ回りましょう
ナルサスちゃん、ユリアちゃんおはよぉございます(^o^)4人揃ったね(@^▽^@)
ポテトもやばいョ
どこに連れてかれるんだろ(^^)ドキドキ(*'▽'*)
スパスパとモガ、募集するよ。
スパスパ準備しまぁす(^o^)
ぱふぇさんスーさんユリアさん お疲れ様でした 最初意識飛んで死んじゃった>_< またお願いします^ - ^
ユリアさん、ぱふぇさん、ナルさん、朝からお付き合い、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
すーちゃん、ユリアちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日は野良でいっぱいレベルupするぞぉ(@^▽^@)
スーさん、ぱふぇちゃん、ナルさん、朝イチ報酬頂きました😁ありがとう(*^o^*) スタミナもご馳走さま😋 またお願いしますm(__)m
いきたいところがあれば、スタミナあるよー
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさん、おはようございます! 一緒に回れます?
イケるけど…他にいるかな?待っとく?いっちゃう?
クロエさん、おはようございます。
今、1回行ってしまって 今38です。 7時過ぎまで待って頂けますか?
スーさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ スタミナ40まであと10分位なので 待って頂けますか?
いいよ(^o^)どこいく?
ぱふぇさん、スーさん、7時10分に予約お願いできますか? 今から野良して雫狙って来ますので……
お二人に合わせますよ! 決めておいて頂けますか?
よければ、まもますいこう。
待つのは大丈夫だぉ(^^)お着替えしないとあかんから行き先だけ決めとこ(^o^)
まもマス了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 40になりました♪ まもマス立てて待ってます! ぱふぇさん、スーさん、お願いしますm(*_ _)m
o(^▽^)o
ぱふぇさん、スーさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 朝から回れて幸せです。 またお願いしますm(*_ _)m
おはようございます(^o^)/ お祭りも最終日ですね!レベル上げ頑張りますっ! 賢者行きたいのですが、一緒にいかがでしょうか?
ぱふぇさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカさん、おはようございます。賢者、混ぜてくださいな~
クロエちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^^)三度寝落ちる寸前かも(-_-)zzz
しすすさん、おはようございます! スーさん、ぱふぇちゃん、良かったら一緒にどうですか? 伝説2回行けます! とりあえず部屋で待ってますね! 5分くらい待って出発します。
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) フレンド枠にてそらりくが海賊を募集しておりますので、フレンドの方どうぞお入り下さいませ(^^)
はーい、アムカさん。参ります!
私、そらりくさんは多分フレンドじゃないです😅
仕事行ってきます!
しすすさん、さやか姉 完ストしているのに来てくれてありがとうございました! そうこずんさん、ティアラもありがとうm(_ _)m 全員とすっごく途中のポイントで申し訳ないのですが はぐれてしまったみたいなんで 野良野良しながらお仕事行ってきまーす(^o^)/ また夜に残りポイント貯めましょうね〜
クロエさん、行ってらっしゃい(^o^)/
アムカさん、ティアラさんの募集に入って下さいな(^^)
しすすさん、そうこずんさん来て来て下さい。
あれ?居ないのかな・・・
アムカ、いる?
後一回だよ。
みなさんと報酬もらいましたのでアムカさん来れるなら自分抜けます(^^)
そうこずんさん、アムカさん、さやかさん、ティアラさん、朝からありがとう。豪華報酬ゲットで幸せですー。 アムカさん、途中ではぐれてしまったけど、入れてるかな~。私とのポイントはソロでとっちゃいますね。またよろしくお願いいたします。
乗り換え中かな(´∀`*) もう少し、待つよ。
スタミナないけど、行ってもいいなら
来て来て!
アムカさん、皆さん待ってるんでゴー
しすすさん、すいません、先にアムカさんと頂いちゃいます(^^)
しすすさん、さやかさんの募集に入れませんか?
時間なかったら申し訳ないので入っちゃいます(^^; 終わったら自分募集しますので、しすすさん、アムカさん入ってくださいな♪
そうこずんさん、ありがとう。入れなかった~。アムカさんとは後10ポイントだから大丈夫。
あ、了解です(^^; 席を譲って頂き~ってか奪ってしまいました、ありがとうございます(笑)
皆様、朝イチから大感謝ですm(_ _)m 涙が出るよー😭 しすすさん、残りは早速ソロで稼いでおきますね〜💕 レベル上げ頑張りまーす(≧∇≦)
皆さん、おはようございます@(・●・)@ アムカ、乱入失礼しました。 こんなに短時間で報酬ゲット出来て でれー嬉しいです。 アムカ、さやか、しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、しすすさん、さやかさん、ティアラさん、スタミナ&報酬ありがとうございます! 次は自分スタミナだします(^^; また遊んで下さい(^^)
後、2回だった@(・●・)@ アムカ、引き止めて、ごめんね。🙏
クロエ、アムカ、お仕事頑張って下さい。
アムカさん、後10ポイントだから無理しないでねー
おはようございます(≧∇≦) 朝一から 乱入してしまいました ティアラン、アムカさん、そうこずんさん、しすすさん 報酬頂いて嬉しいです 仕事前にスタミナ使い切りで気持ち良く 頑張っていきます(*^^*) ありがとうございます(≧∇≦)
ぱふぇちゃんは、おやすみなさいかな(´∀`*)
さて、朝から遊んで頂き大変幸せ。午後から雨みたい何で、ニンニク植えてきまーす
さやかも、お仕事頑張って下さい。 またね。
スーさんとナルサスさんは、おやすみか、おはようございますかわからない…
おはよ(@^▽^@)
まだ、起きてたの?
そらりくが海賊募集しますので、フレンドの方、フレンド枠でご一緒お願いします(^^)
どこ行く?
ぱふぇちゃんの行きたい場所が良いのですが…
にんにくおいしい(^^) 寒冷地北海道でも育つし栄養満点の優秀な子ですよね♪
ぱふぇちゃん、そらりくさんと、フレ?
みなさんおはようございます♪ 空いている方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリー、おはよう🌞 よろしくお願いします@(・●・)@
フレだよ(^^)
待って、メアリーも来てくれたから 4人いるよねー。
ティアラン、おはよう♪
そうこずんさん、そらりくさんと行って下さい。
ぱふぇちゃん、どこ行く?
了解です(^^) また後で遊んで下さい♪
ぱふぇちゃん、メアリー、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラちゃん(^^)いきたいのはマモマス、海賊、パラディンだけどそらりくちゃん待ってるなら海賊いこ(^^)
メアリーいるから、3人プラス野良で行こうよ。
いっぱいのようなので、野良仕事してきます。
マモます立てますね。 ぱふぇちゃん、メアリー来て下さい。
メアリー、待って!
海賊なしね(〃'▽'〃) どこいく?
ぱふぇちゃん、メアリー、来て来て下さい。
立てました@(・●・)@来てくれるまで、待ってます。
メアリー、来て来て!
あっ?!ではいきまーす♪
ナルサスさん来て来て下さい。
そうさん、そらりくさんお疲れ様でした(^^) 乱入失礼(^^) そらりくさんすんげー久々でした(._.) またよろしゅー(^^ゞ
ティアラさん ちゃんと寝て起きてしてますよー 寝る 起きる ドラ 寝る 起きる ドラ、、、
マイケルさん、ありがとでした♪ ってかマイケルさんだったんんすね(笑) そらりくからも、来てくれてありがととの事です♪ 今二人で誰だ!って犯人?探ししてました(笑)
みなさんおはよう┌○ペコリ 今日も1日お願いします♪ 今行ける方居ますか? 海賊の道具使わないクエスト行きたいけど…💧
マイコーさんそうさんしすすさん ぱふぇさんティアラさんメアリーさん おはようございます ちゃんと寝てます笑
クルさんおはようございます(^ ^)
ナルサスさん、ペッコさん、おはようございます♪ 一回分募集できます、遊んで下さいな(^^)
あはは(^^)笑 そうさんジェムもらったよー(^^ゞ
ペッコさん、ナルさんおはようございます(^^ゞ 海賊行く!
ナルさん、そうさん、今行けますか? あと1人居ないかな?
やった〜 マイケルはんよろしく┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(^^ゞ
ごちです(^^)
行きたいです(^^) 道具無しですね、了解♪
みなさんおはようございます(^^) 空いてたら行くー(^^)
メアリーさん ぱふぇさん ティアラさん ありがとうございました 石はでないけどレベルはあがりましたね またお願いしますm(__)m ちょっとでかけますーまた午後
キラキラさん、おはようございます♪ ペッコさんとこ来て下さいな♪ 道具使わないミッション狙いです(^^)
きらさん、おはようございます(^^ゞ
ぱふぇちゃん、メアリー、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイケルさーん、ぺっこさんのとこにお願いします~(^^)
ティアラちゃん、ナルサスちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)スタミナ使えなかったから、次一緒に遊ぶ時は最初にお部屋作りさせてねぇ(^^)
大丈夫だよ。昨日、奢ってもらったよ。
ティアラン、ぱふぇさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上がって、報酬も貰えて、でれーうれしぃです♪ また遊んでくださいね☆
メアリー、お仕事頑張って下さいね。
あと30分位で抜けちゃいますが、それまで遊んでくださる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ありがとう💖
クルペッコさん達が帰ってくると思うんだよね。
時間的にギリギリかなぁ。
ペッコさん、キラキラさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(^^) また一緒に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、そうさん、マイコー ありがとうございます(^^) 朝ドラ久しぶり楽しかった(^^) またよろしくお願いします(^^)
きらさん、ペッコさん、そうさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^) またよろしゅー(^^ゞ スタミナもなくなったので抜けます(^^ゞ また来まーす!
帰って来た@(・●・)@
間に合うと嬉しいな😃
かいぞくですか?
みんなにスタミナ出してもらってばっかりで満タンです(^^; 出させて下さい♪
キラキラさん、そうさん、マイケルはんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ デラ嬉しい♪ あと、まもすたがクエストクリア出来てないのでタイミング合ったらお願いします┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラキラさん、マイコー、メアリー お願いしたいけど、スタミナが無いかな(´∀`*)
わたし、石集めしてないので、どこでも大丈夫です♪ スタミナ1回分なら貼れます。 どなたかご一緒お願いしますo(^_^)o
ティアラさん、メアリーさん スタミナ一回分あるよ(^^) 空いてたら行けます(^^)
了解、お留守番してます(^^)
クルペッコさん、夜、よろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさん、おはようございます♪ 遊んでくださいo(^_^)o
時間ないよね? 海賊立てますね(^^)
メアリー、マイコー、キラキラさんが立ててくれてます。
海賊仕様に着替えて行きます♪
マイコー、居ませんか? おはようございます@(・●・)@
マイコー、居ないみたいなので、 どなたかお願いします@(・●・)@
雨ふってきた。しくしく。遊んで下さい
しすすさん、メアリーのとこにお願いします@(・●・)@
しすすさん、来て来て!
野良入れて、出ました@(・●・)@
マイコー、後でよろしくお願いします@(・●・)@
ごめんなさい、ティアラさん。何故か立ち上がらない。
キラキラさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。 お昼休みごろ、覗いてみます@(・●・)@
復活しました!グスン。
こちらは、大丈夫ですが、立ち上がりましたか?
ティアラさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) これから仕事なので抜けますm(_ _)m しすすさんおはようございます(^^) またタイミングあった時お願いします(^^)
良かったです。 報酬ポイント関係無く、またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o 楽しかったー♪ また遊んでくださいね☆ では会社に着くので仕事します。
誰かいませんか?
ししまるちゃんおはよ(^^)
こんにちは⭐
ししまるさん、ぱふぇさん、こんにちは!今日は雨がしとしとです
ゆーきさんもこんにちは!
天気わるいすねー(o;ω;o)
あいてるひとー??
ゆーきさん、2人しかいないですねー
こんにちわー。 12時までお邪魔します(^^)
ですね。またきまーす。
ありゃ、入れ違い(^^;
います(笑)
天気予報士は雨の日でも天気悪いとは言わないらしいね(^^)雨降ってほしいと願ってる人や職業がいるからとかなんとかってテレビで見た事ある(^o^)
あめですねー(笑)
奥が深い(^^; 確かに雨待ちの職業もありますもんね・・・
あ、4人揃ったのでは? スタミナ満タンです、希望職ありますかー?
あいにくのお天気とかは聞くような(#^_^#) バトマスでいーすか?
もちろんいーっすよ(^^) しすすさんいるかな?
しすすさーん? ぱふぇさーん? 他だれかー? バトマスいきまーす
今は人いっぱいですか?空いてたら入れて下さい♪ いっぱいなら出直します(* ˘ ³˘)♡*
バトマスいきたい(^^)レベルupもしたけど怒りセットがほしーの(@^▽^@)
とりあえず募集しました♪ 募集しながら待ちましょ(^^) もしかしたら誰か入ってくれるかもしれないし。
いるかいないかって感じー(笑) ぱふぇちゃんもマルチできるか、わかんないし(*^_^*) とりあえずバトマスたてるので乱入お願いします-。
いきますー
もっちさん入って入って~(^^)
出発~♪
まぜてください
ししまるさん、こんにちわ♪ 今周回終わりましたけど自分はスタミナすっからなんでみなさんと回って下さいな(^^)
こんちは!野良しつつ待機してまーす。 誰かいたら遊んで下さーい
ぱふぇさん、ゆーきさん、もっちさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んでね♪ 野良回ってきます~
そうこずんさん ぱふぇちゃん もっち ありがとーございました そうこずんさん2回もスタミナすみません。 時間が厳しいからかなーと思い甘えさせていただきました。 明日からのイベントはなかまポイント120のやつあるかなー(;_;)
お疲れ様です、入れてくれてありがと〜(✿´ ꒳ ` )♡ リダボでもレオ鍵出ました、やったー
バルさん、こんにちわ♪ 今周回終わりましたけど自分はスタミナすっからなんでみなさんと回って下さいな♪
そうこずんちゃん、ゆーきちゃん、もっちゃんお疲れちゃまでした(^o^)怒りセット出ない(T_T)
まあルビスイベ常設になるみたいだし、ヒドラもあるから良しとしましょ(^^)
ししまる、バルさんまだ居るなら遊ぼ〜(^-^) スタミナ1回分ならあります♪
んー…いない😀 また来れる時来まーす三( ゚∀゚)
いますよー( ´∀` )
バルさん発見 こんにちは 突然ですがご当地何処ですか?
こんにちは(≧∇≦) 再登場っす 朝一はありがとうございました 海賊で踊り子にみかわし装備は最高です(笑) 海賊かマモますはどうかなあ
こんにちは@(・●・)@ 空きがあったら、入れて下さい。
ふりふり出来るのは東京・神奈川です(´;ω;`) あとは、出かけた先で入手したのがいくつか。
さやか、ナルサスさん、朝はありがとうございます@(・●・)@
皆様、こんにちは😊 今、仕事をおサボりしながら決戦周回してるのですが… しんりゅう鍵が出ない😭 ロト粉とかシドーの魔王鍵とか決戦魔王とか、 要らない!てか、一生使わなそうな物ばかり出ます😣
お出かけしてて、ギリ戻ってこれた@(・●・)@
ロト決戦だとしんりゅうカギとか 落ちるの? あ、みなさんおはよーです
今晩からメンテでしたよね? 早めに遊びにきます♪
まきちん、こんにちは@(・●・)@
私もロトこな21もある。
そうみたいです♪ さやかお姉さんは、何個も落ちたみたいです(>_<) もう、ドロップ率下げられてるのかなぁ?😢
空き部屋あったら呼んでねぇ(^^)
ティアラン🐨 こんにちは😃 私も粉まみれ(笑)
もっち、バルさん、こんにちは@(・●・)@
他にもいっぱい居た。 皆さん、こんにちは@(・●・)@
昨夜もしんりゅう落ちました(o^^o)
そーなんだ。決戦行ってこよっかな。。。
もっち、居ないかな(´∀`*)
さやかお姉さん、こんにちは😃 いいなあ😵
今、回れる人いるのかな(´∀`*)
決戦はいきたいけどお着替えがたいへんだからなかなかいけない(@^▽^@)
いけるひとースパスタ
でも、かなり周りました さて、海賊かマモますいきませんか?
私、そこまで、辿り付いてない…
再登場三( ゚∀゚) chestさん行きたーい、下級職でも良ければ
チェストさん、行く行く。 こんにちは@(・●・)@
こんにちわー パラ、魔戦、海賊なら行きたいな。
もっち、よろしく♪
ティアランよろしゅう❤️
貼りますね
ハルさん 海賊しましょう(≧∇≦) 誰か他いないかなあ?
チェストさんとこにお一人お願いします@(・●・)@
どなたかお願いします@(・●・)@
1人chestさんのとこお願いします
いいよ、とりあえず部屋立てます。
ハルさん 済みません chestさんとこ 行ってきます(*^^*)
クルペッコさんが来てくれました@(・●・)@
りょうかい
あわわわー(≧∇≦) これは ハルさんとこ 行きますね
ハルさん スタミナMAXなの 海賊しましょう(≧∇≦)
ごめん、電話で呼び出しくらいました。 ぬけますm(_ _)m
了解です(o^^o) また後ほど遊んで下さい
さやかちゃん捕縛しちゃお(^^)
焼きそばを食べて帰ってきました~誰かいるかな?
バルさん わっかりましたー
ぎゃーすみません、充電切れました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 待ってます次立てるのでお許しを(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
捕縛プレイなのー オッケーであります(笑)
さやかちゃん海賊いけるかな?
もっちんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
弱々な踊り子81ですが 行きたいです
戻って来ました@(・●・)@ もっち、よろしくお願いします@(・●・)@
おかえりなさいませ!ごめんなさい! 立てていい?
よろしくお願いします@(・●・)@
立てるのでティアランchestさんペッコさん来てください💓
やったぁ(^o^)他に2人いるかな?とりあえずお部屋作りまぁす(^o^)
ぱふぇさん、混ぜてくださいな~
誰かいるかの? ぱふぇさんとこの 海賊来てくんなまし(≧∇≦)
海賊先着あと1人だよ(^o^)
海賊ヘルプー(≧∇≦)
ナルサスさん、バルさん いないのー
困った困った…困った時は……イルカノちゃんいるかな?
さやかちゃんとしすすちゃんがOKしたら野良に切り替えるからね(^o^)
モリーさん、まきちんさんは いないのー?
輝石最終日に申し訳ないのですが…… シドーお付き合いいただける方 探してます( ̄▽ ̄;) まだⅡシリーズ揃ってないので…… 私2回貼るのでどなたか2回お願いしますm(*_ _)m
チェストさん、もっち、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m もっち、天空剣も、持ってなかった?
もっちん、ティアラちゃん、chestさん飛び込みでありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ デラ嬉しい♪(≧∀≦)
chestさん、ティアラン、ペッコさんありがとう💓 抜けたせいでchestさん余計にスタミナ出させてごめんなさい😭😭🙏🏼スタミナ1回分しかなくてほんと申し訳ないです(´・ω・`)また遊んで下さいね🙇🏻
お疲れ様でした^_^ 軌跡イベ常設化って書いてある(´・_・`)
クロエさんよければお供させて下さいな♪
そうなんですか(^_^)
ティアラン、天空剣あるよ(人゚∀゚*) けど赤も紫もAスキル全然なくていいスキル刺せないからあんま使ってない😗
そういえば書いてあったね(^^)
クロエ、忘れてるけど、いいなら、行くよ。
海賊ヘルプミー(≧∇≦)
誰かいるかの? 1人来てくんなまし(≧∇≦)
そうなんだ。スキルがね…
ペッコさん、ティアラン♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ あと1人お願いしますm(*_ _)m
とりあえず海賊のとこ合流しちゃいます(^^) クロエさんまだいるからよろしく┌○ペコリ
さやかさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 居ますが、シドー回りたいので……
さやかのとこに入りました@(・●・)@
クロエさん帰って来た!(^^) じゃあやっぱりクロエさんといく❤️笑
待っててくれる?
ペッコさん、ありがとう♥ でも、何か1周年イベ常設らしいですね😅 なら、今無理して回らなくても いいってことかな?
あら! ティアラちゃん行っちゃったね(=^▽^)σ
待ってるよん♪ 1325まで大丈夫!
シドーまざろかなー(#^_^#)
ゆーきさんありがとう♥ ティアラン待ちだけど お願いできますか?
時間ないよね?
行きたい時に行きたいとこ行くのが楽しむのには1番いいと思います♪ 常設はされるみたいだけど(^^)
輝石は今日までだしレオダーマでもよいのかも♪
1325までOk♪
むむむ・・・ロト決戦、やっぱノーデスきつい みんなどうやってるの?
Ⅱのイベ装備が欲しいだけなので…… イベ常設なら慌てなくてもいいですよね? 実はレオも回りたい……
すみません(^人^) 戻って来ました@(・●・)@ 着替えます@(・●・)@
バルさんこんにちは~ 決戦はやったことないです😅 話は変わりますが…… バルさんのご当地ってどこです?
ん、どうする?
ティアラン♪ 待ってー
さっき、ナルサスさんが聞いてたよ。
需要のない東京・神奈川です。。。 あとは出先で拾ったのが何個かあるくらい(´;ω;`)
クロエさんに任せますよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
しすすちゃん、ティアラちゃんさやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)ごはん食べよ(^^)
ぱふぇさん、さやかさん、ティアラさん、ありがとうございました。みかわしステップて、なんかすごいかわすんですね~ 雨降り続き、スーパーにも行く気にならない
1周回イベ常設って知らなかったから 慌ててシドーにしたけど 必要なかったみたい…… レオでもいい?
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやか、 乱入失礼しました@(・●・)@ 遊んでくれてありがとう(≧∀≦)
ぱふぇさん、ティアラン、しすすさん お疲れ様でした ティアラン ヘルプありがとうございます(≧∇≦)
レオダーマにしましょう♪ 職業は??
いいよ。どこに行く?
でわ、ペッコさん、ティアラン、ゆーきさん♪ レオでもいいですか? 希望があればそれでいいですが なければまもマスで……
クロエさん まもすた了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
着替えてきまーす
しすすさん みかわし装備でみかわしステップすると 完璧に避けます(*^^*)
まもマス、すみません(^人^) 全て、さっき99になりましたので、 海賊で行っても気にしないで下さい。
まもマス立てて待ってます! ペッコさん、ティアラン、ゆーきさんお願いしますm(*_ _)m
レンジャーがまだだった@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
仕事に戻る時間となりました また夕方から 遊んで下さい(≧∇≦)
なんと、さやかさん。みかわしとはそんなすごいものだったのかぁ
クロエさん、ゆーきさん、ティアラちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 道具使わないクエストクリアも出来て嬉しい😊 しっぷうの牙なかなか出ないですね凹○コテッ
ペッコさん、ティアラン、ゆーきさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 出発前手間取ってすいません😅
クロエ、ゆーきさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m ちょっと、スタミナ溜まったら、ソロして来ます@(・●・)@ では、抜けます。
クロエさん ぺっこさん ティアラン ありがとーございましたー⭐ 確かにしっぷう落ちないね(▼皿▼) しぼられている
皆さんこんにちは ご当地リストが完成しました。 メモかコピーしてご活躍下さい
そうですね。疾風の牙、売った事もある…確か。 後悔。
だれかバトマスいきませんかー? ナルさんありがとー♪
ごリスト完成 俺がいないって方は連絡ください ご当地リスト 敬称略 ●北海道 そうこずん ●東北地方 シェリル 青森 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 あれん 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) ゆっきー 神奈川 キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 マイケル 千葉 chest 千葉 モリー 東京 とっとこ 東京 ししまる 東京 バルパンサー 東京神奈川
ナルサス会長(笑) ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スクショ忘れずにします!
ナルサスさん、お疲れ様でした^_^ 活用させていただきますm(_ _)m
●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) クロエ 愛知 クルペッコ 長野 ハル 福井 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) はぐりん 京都(確認中) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ゆーき 大阪 ●中国地方 ユリア 岡山 スー 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎 SSして来たる 第三次ご当地大戦に活用下さい。
でわ、仕事に戻りますm(*_ _)m
ありがとーございました。 30分までバトマスでまちまーす。 掲示板みれないので適当に野良ででます。 着替えるかたは部屋きてもらって「ちょっとまって」とかゆーてもろたら待ちまーす
ナルサスさん、私、宮城もかなりあります@(・●・)@ 事情があって、1、2ヶ月に一度は、実家に帰省するので。
では、またよろしくお願いしますm(_ _)m
わっかりましたー
ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^o^)スクショ完了(^^)
ぱふぇさん発見‼︎ スタミナ太郎なんですよー
まわりましょー(=゚ω゚)ノ
こんちわー。 回るの?まわるの?(^^) ナルサスさん、今日ジェムですよー♪
そうさんこんにちはー 回って ジ もらいましょ^_^
こんにちは!スタミナモリモリになりました~
あと一人くらい いないべかー
しすすさんキター 回りましわゃー
あとお二人いないかな♪ ナルサスさんの希望職業は?(^^)
そうさんしすすさん まわりましょう バトマスでお願いしますm(__)m
チャージ➕力5が出ないんです。 お願いしますm(__)m
了解で~す
しすすさんこんにちわ♪ バトマス了解(^^) みかわしお着替え~
チャーと力弱がよいはず
立てますねー 25ふん出発 そうさんとしすすさん あと一人見かけたらヘルプお願いしますー
ゆーきさんー ぱふぇさんー さやかさんー
しすすさん それですそれ
ごめん、今リダボで出た(^^;
うーん いけず笑
そうさんしすすさん お疲れ様でした リダボうらまやしい(T . T) またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、そうこずんさん、ありがとうございました。ナルサスさん、一番あたりの石出たんじゃないですか~ラッキーさんですね。 ではまた夜
あ そうさん ジェムいただきましたm(__)m
ナルサスさん、しすすさん、ごちそうさまです♪ ナルサスさんジェム(^^) トレード制が無いのが残念、輝石は初回のイベの時にほとんど揃えちゃったからなぁ・・・ 追加あった分も終わってるの(^^; ナルサスさんに申し訳ないw
あ、あれリダボだったかな?ナルサスさん間違いごめん。
しすすさん いやでてないんです(T . T)
またスタミナたまったら行きましょう(^^)
ナルサスさーん、わたし神奈川じゃなくて東京ですーo(^o^)o
はーい またまわりましょー(=゚ω゚)ノ
是非ともバトマス石リベンジしましょう。必要ないそうこずんさんと私にだけでるとかヒドイ!
こんにちは。誰かいませんか?
スーさん、こんにちわ(^^)
はいはーい 直しまーす
スーさんこんにちは♪ 誰もいないっぽいですね…(´・c_・`) あたしもチラチラ覗いてるんですけど、今日はなんだかタイミングがわるいんです(。・ω・。)ゞ
是非にリベンジお願いしますm(__)m
スーさんこんにちは(^_^) 東京のゆっきーさんこんにちは(^_^) しかも言われたの2回目 ごめんなさいm(__)m
みなさん、こんにちは。 わたしはスパスタかまもますの石が欲しいです。
スーさん まもますの石欲しぃ((((;゚Д゚)))))))
ありがとー(*^^*) リスト作りご苦労様です☆ まあ、東京も神奈川も需要のなさは同じなんですけどね(ノ´∀`*)
そ そんなこと な ないですよ はは
あたしもまもます組、空きがあったら混ぜてください(о´∀`о)ノ
O(≧∇≦)O
しっぷうのキバさん。どこなのー
こんにちは👋😃 海賊立てたいんですけどいける人いませんか?
ではまもますいきましょう。募集してお待ちしてます。
ちょっとだけ待っててください(´;ω;`) もし揃ったら出発しちゃってください(о´∀`о)ノ
ししまるさんこんにちは まもます軍が出陣するとこなのです
ゆっきーさん、ししまるさん、こんにちわ(^^)
船乗りで行っていいんですか?
ごもんなさい そろってしまって>_<
ナルサスさん、ご当地まとめありがとうございます♪ わたしの名前がナイです(≧∇≦) が、需要のない東京と埼玉なので、なくても問題はナイです(笑)
メアリーさん ごめんなさい 漏れました>_< 入れてはりますね
ナルさん、そうさん、ゆっきーさん、お付き合いありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます
メアリーさん、こんにちわ♪ 後で時間合ったら遊んで下さい(^^) スーさん、ナルサスさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(^^) なかなか輝石落ちませんね(^^; 野良まわってスタミナ漁りしてきます~
需要がありそうなんでまもますたてますね(*`・ω・)ゞ 誰かいませんか?
スーさん そうさん ゆっきーさん お疲れ様でした 輝石落ちません>_< またお願いします
スタミナすっからなんで、野良解放するのであればお邪魔させて下さい(^^)
まもます立てますよ。行きませんか?
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) 最初待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 輝石なかなか出ませんね… みなさんの希望は疾風のきばと力+5ですか?? 今日中に出ますように☆ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
とりあえず2回立てますよ。後誰かが一回貼ってくれると報酬ゲットできるんですけどね
スタミナが空っぽです>_<
ゆっきーさん、ナルサスさん、行きませんか?
もがふりで良ければ
とりあえず2回貼りますよ。いける方参加お願いいたします
同じくもがふりでよければ(^^)
ししまるさん、こんにちは♪ わたし1回だけしか貼れませんが、行ってもイイですか?
スタミナなくても大丈夫ですか?? あともうちょっとで溜まりますけど☆
あっ?!メンバー揃ってるようなので抜けます。
メアリーさん どうぞー
ナルサスさん、メアリーさん、ししまるさんとこにお願いします(^^)
すいません。では参加させていただきます。
ごめんなさい でちゃったm(__)m
と思いましたが、出発されたようなので、仕事に戻ります。 お騒がせしましたm(..)m
ごめん! 板見るの遅れてナルサスさんとメアリーさんが入った方がいいかと思って抜けたんだけど(^^; 余計に困惑させちゃったみたい・・・ すいません(^^;
ししまるさんゆっきーさん お疲れ様でした キバでませんね>_< スタミナおごりですみません またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。 リダボで噛み砕きと牙の輝石取れたのでうれしいです。 またお願いいたしますm(._.)m そうこずんさんごめんなさい。時間がないのかと思いました。
ししまるさん、ナルサスさん、ありがとー(*^^*) スタミナなくて超級しかたてれなくてごめんなさい(ノ_<。) それにしても輝石でませんね(´・ω・`) でも経験値と報酬嬉しいからよしとしましょう☆☆ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ めありぃこんにちは♪☆ スタミナ貯まったらまた来るので後で遊んでください(о´∀`о)ノ
みなさんこんにちは(・∀・)ノ どなたかいたら遊んでくださいm(__)m
ししまるさん、よかったですねo(^o^)o
マイケルさんこんにちは♪ スタミナないので野良行ってます また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
後でお願いしまーす(^^ゞ
俺もまたあとで来ますm(__)m
海賊かスパスタいきたい人いるかな?
海賊いきたいなー
ナルサスちゃんこんばんワン(^^)踊り子みかわし大作戦中(^^)弱っちぃけど遊ぼ(^^)
こんばんわ(^^) 誰もいないかなf^_^;)
ぱふぇさん ごもんなさい ただいまー キラキラさん、こんばんは
ナルさんこんばんわ(^^)
こんばんは@(・●・)@ 居るのは、報酬もらった方ばかりの気がしますが、 海賊、お供します@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、キラキラさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさんこんばんわ(^^) ぱふぇさんはいないみたいかなf^_^;)
そうですか? ちょっと遅かったかな(´∀`*)
ぱふぇさーん けんちきさーん どりあさーん でてきてー((((;゚Д゚)))))))
よろしくお願いしますm(__)m
その前に最新修正版ご当地リストを載せます。
ぱふぇちゃん、居ないのかな(´∀`*)
ごリスト完成 俺がいないって方は連絡ください ご当地リスト 敬称略 ●北海道 そうこずん ●東北地方 シェリル 青森 ティアラ 宮城 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 あれん 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) メアリー 東京埼玉ふ ゆっきー 東京 キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 マイケル 千葉 chest 千葉 モリー 東京 とっとこ 東京 ししまる 東京 バルパンサー 東京神奈川
●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) クロエ 愛知 クルペッコ 長野 ハル 福井 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) はぐりん 京都(確認中) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ゆーき 大阪 ●中国地方 ユリア 岡山 スー 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎 SSして来たる 第三次ご当地大戦に活用下さい。
ナルさんありがとうございます(^^)
ナルサスさん、お世話様でした^_^ ありがとうございます@(・●・)@
ぜんぜんたいしたことしてないです>_<
それにしても 関東って人多いですねー
フリフリで200とかいきますからねー
どうします@(・●・)@ 一回ずつくらい、野良入れて行きますか? 旦那が帰ってくると、また、8時過ぎくらいにしか来れないのですが…
じぇ? 多くて20とか、、、。
東京駅で、振った時は、凄かったです(*゚▽゚*)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
ティアラさんそうしましょう 何立てます?
600~800
だい4のオトコ イルカノさんこんばんは いきますよー
イルカノ叔父様!
イルカノさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊で、お願いします@(・●・)@
800⁇ ((((;゚Д゚)))))))ガクガク
どこ行くっすか(^.^)
ラジャー(^.^)
海賊了解
海賊立てるね(^.^) ヨロシク\(^o^)/
海賊です キラキラさんイルカノさんティアラさん いきましょう
イルさんよろしゅーm(_ _)m
仙台駅も、300くらいの時ありますよ。
イーカーニーワーターシーガー イーナーカーニースンデルカ((((;゚Д゚)))))))
海賊行きたかった(。´Д⊂)
ナルサスさん、うちも常に一人ですよ!でもいい仕事しますよ! ししまるさん、こんばんは~。みんな周回中ですね~
ティアラさんキラキラさんイルカノさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、キラキラさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます@(・●・)@
しすすさんこんばんは 平均1〜2ですねー
イルカノさん、ティアラさん、ナルさん ありがとうございます(^^) かなりレベル上がりました(^^)やったー(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
東京駅すごいんですねー(。・ω・。)ゞ スタミナ40貯まりました! 空きがあったら混ぜてください(о´∀`о)ノ
ティアラン、キラキラさん、ナルさんお疲れ様(^.^) 皆んないっぱい回復ありがとう(^.^) 報酬もありがとう(^.^)ナイスなタイミングだったかな(^.^)
ナルサスさんも、しすすさんも、そうなんですね。 でも、あんまり、いい仕事しませんよ。
画面いっぱいになります@(・●・)@
では、また…
スタミナ一回分あります(^^)
俺は1〜3^_^; たまに10人とかあるけど(^.^)
ティアラさんありがとm(_ _)m
海賊立てるね(^^) 1.2分後ね
モガフリ鍵消化したいんだけどf^_^;) 誰か行かないかなf^_^;) 5回くらい連続で
東京駅とか大阪駅では1000越えますよね~。でも小物のゲット数が増えるだけなのかな~。
イルカノさん、いーれーてー
イルカノさん行くみたいだから待機してますね(^^)
あたしもスタミナ1回分あります! どこか行きますか??(*゜Q゜*)
ゆっきーイルカノさん海賊立ててるよ(^^) いてらー(^^)
行って来まーすm( ̄ー ̄ゞ-☆
ぐずぐずしてたら乗り遅れちゃった(´・ω・`)
あら、残念f^_^;)
も少し人集まるまで待機してよーっと。
イルカノさん、ありがとうございました~。続きはまたこんどー
ゆっきーさん、ごめんなさいです。2人で行っちゃいました~
しすすっちしかいなかったんで、戻りました^_^; しすすっち、中途半端でゴメン(~_~;) スタミナが尽きました(T_T)
いえいえ、あたしが野良行きながらここ見てたから悪いんです(。-_-。)
待機なうーーー
イルカノさん、ゆっきーさん、私、海賊たてますよ!これるかな~。後一人、いらしてください!57分にはってみますね~
お、人がいる?? スタミナ53です☆ どこか行きませんか??
ゆっきーゴメン^_^; もうチョイ待てば良かった^_^; スタミナが戻り次第また来るんで後程遊んでね(^^)
海賊かスパスタいきたい人いるかな?
行く!!o(^o^)o ちょっと待ってて(´;ω;`)
もし揃ったら出発しちゃってください(о´∀`о)ノ
しすすさんとこで合流しましょう☆
ありゃまた乗り遅れちゃった(´・ω・`) しすすさん、ごめんなさい(ノ_<。)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ジェムはイルカノさんだろうか、幸せだ。 ゆっきーさん、またしても巡り会えず残念です。今日、遊べるといいな~
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 30分位しかいれませんが…… スタミナmax! 遊んで下さいm(*_ _)m
波動撃ってきてから闘歌おうとしたけど波動なかった(^_^)ノ
ゆっきーごめーん 焦ってまぎれこんだけどゆっきー待ちやったんやろか(-_-;) ぱふぇさん イルカノさん しすすさん ありがとうでした。
しすすっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) スタミナ無くてゴメン^_^; ゆっきーさんまたタイミング合ったら遊んでね(^^) 多分20時頃にまた来るね(^^)
ゆっきーさんが居る♪ お久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきーさん、こちらこそ、ごめんなさいです。次、巡り会った際は、ヤッター三唱で出迎えさせてください。
おじ様♪ やっと会えた(笑) イベ落ち着いたらエグチキ行こうねヾ(●´∇`●)ノ
誘ってくれたのにごめんなさい(ノ_<。) 野良やりながらだとタイミング逃しがち…(´・c_・`)
クロエさんこんばんは 回りましょ(^ ^)
ワーイヾ(●´∇`●)ノ 会長、確保♪
ゆっきーさん、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん 今日のオーダーは?
てか、今誰が居ますか?
ううん、違うんだ(*^^*) 野良やりながらここ見てるから出遅れただけだよー( ;∀;) あたしが悪い!
レベル上げてるのは まもマスとスパスタかな? 希望あればどこ行きます!
イルカノさん、後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
クロエさんo(^o^)o あたしも遊びたいです♪♪
クロエさんごめんなさい ちょっと急用が また後でお願いしますm(__)m
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ゆっきーさん確保♪ 行きたい輝石ありますか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あたしはどこでもおっけー♪です☆ クロエさんのいきたいとこでいいよ( v^-゜)♪
クロエさん、ゆっきーさん、いた!混ぜてくださいな~
やったーo(^o^)o しすすさん確保♪
まもマス行きますか! あと2人待ちます?
空いてたら、まぜてー
クロエさん、どこでもウェルカムですー
ヾ(●´∇`●)ノ しすすさん捕縛(笑) 希望職業ありますか?
ちょっと野良中断します! どこにしよっかー??(*゜Q゜*)
まもマス貼ります! ゆっきーさん、しすすさん、スーさん来て~
やった~スーさん。4にんそろったー
まもます了解( ̄ー ̄ゞ-☆
あっマモマスいかれた(T_T)いってらっしゃぁい(^_^)ノ
皆さんおばんです(´-ω-`)20:00頃に来ますので遊んで下さい(´-ω-`)
皆さんお疲れ様です遊んでください。
ゆっきーさん、クロエさん、しすすさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまた。
ゆっきーさん、しすすさん、スーさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆっきーさんとは久しぶりに遊べて 幸せです♪
クロエさん、ゆっきーさん、スーさん、ありがとうございました。報酬ゲットで幸せです。スタミナも感謝です。ゆっきーさんともようやく巡り会えて良かった。 お風呂入ってきますね~。
ししまるさんさん、こんばんは♪ 今日は早いですね(笑)
クロエさん、すーさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) やっと合流できたO(≧∇≦)O でれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ 報酬も経験値もホクホクですねo(^o^)o しすすさん、まほせん転生99でいいんですか?? もしかして全職業コンプしてるんですか?!(ノ゜ο゜)ノ
クロエさん、あたしもー!!O(≧∇≦)O
あれ? ししまるさん?
ゆっきーさん、3人の職のみ99ですー。おじさん世代としては、船乗り、レンジャー、踊り子はなじみが薄いのです。
ゆっきーさんはエラい! ちゃんと過去レスに遡って レスしてる♪
でわまたスタミナ貯まるまで野良頑張って来ます! みなさんもレベルあげ頑張ってくださいねo(^o^)o
しすすさんはオジサンなの?(笑)
さて、一旦抜けます! またあとで遊んで下さいm(*_ _)m
流れがゆるい時だけだよー(。・ω・。)ゞ 早い時は見えてるとこだけ反応してる(ノ´∀`*)
皆さん、こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっきー、野良行っちゃうの?
クロエ、昼間は、お疲れ様でした^_^
ん、しすすさんも居るのですか? こんばんは@(・●・)@
なんでだ?? 船乗り、踊り子、レンジャーは初期のドラクエにはなかったのかな?? でもどうせならレベル1だとしてもそこの職業で来た方がお得ですよーo(^o^)o 最後に生き返えらせればいいし! たまに失敗するけど…σ(o・ω・o)
ゆっきー、どこか行かない?スタミナあるよ。
超級2回分だけど。
ティアラン、こんばんわo(^o^)o スタミナ貯まるまで野良野良中( ̄ー ̄ゞ-☆
後お二人、来ないかな(´∀`*) ゆっきーの希望職は、何?
あと6分待ってくれたら伝説はれるよーo(^o^)o
いいよ。待ってるから!♪
あたしは何でもおっけー♪♪
スタミナmax|д゚)チラッ
じゃあ、海賊で良いかな(´∀`*)
わーい\(^o^)/
マギザさん、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊了解( ̄ー ̄ゞ-☆ マギザさん、いた!!o(^o^)o
やったーO(≧∇≦)O
後お一人、待とうよ。
私もまぜて
マギザさんも行こーo(^o^)o
私もまぜてください
ししまるさん、よろしくお願いします@(・●・)@ こんばんは♪
4人揃った!o(^o^)o
ティアラさん、ゆっきーさんおばんです(≡・x・≡) 今いるのは、ティアラさんとゆっきーさんと僕ですかね?\(^^)/ 後お一人、海賊行きたい方いますか?\(^^)/
では、海賊立てます@(・●・)@ ゆっきー、マギザさん、ししまるさん 来て下さい。
ししまるさんあざす\(^^)/では、アプリ立ち上げ次第貼りますね\(^^)/
行きたい
立てました@(・●・)@
あっ!了解しました!笑
ししまるさん、来て来て下さい。
こんばんわ(*^^*) どこか 空いてイルカノ?
すいません^_^;遅くなりましたが、誰かいるかの?
ゆっきー、マギザさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ ししまるさんも色んな武器持ってますね。
ゆっきーさん、ティアラさん、マギザさん、お疲れ様でした。 輝石いいの出ましたね またお願いいたしますm(._.)m
さや姐こんばんわ(^^) 周回中で俺とさや姐しかいないかも^_^;
さやか、イルカノさん、昼間と夕方は、お疲れ様でした^_^
こんばんは(^o^)/ 賢者行き希望です(≧∇≦) 誰か私の転生記念ツアー付き合ってください★彡
いいえ(^.^)こちらこそ、遊んでくれてありがとうです(^_^)
いいのとは、どれですか? いくつもあって、確認しなかった。
行きまーす(^.^) 賢者ね\(^o^)/
ティアラン、マギザさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) いまさらだけど…もしかして超級と伝説同じポイント!? だとしたらスタミナないときは超級でもいいんですね(ノ゜ο゜)ノ 楽しかった♪♪ また野良頑張って来ます! また後で♪♪
おじさま 久しぶりにご一緒したいですわ(≧∇≦)
アムカ、こんばんは@(・●・)@ 賢者、お供しますm(_ _)m
そうなんだよね。
賢者行きたいです(o^^o)
さやか姉、今朝はありがとう(*^^*) イルカノさんと一緒に賢者来てくれませんか?
アムやん、さや姐とセットでヨロシク(^_^)
やったー! では、賢者行き、おじ様、さやか姉、ティアラお願いします!部屋で待ってまーす(≧∇≦)
ちょっとアクセサリー、付け替えます@(・●・)@
ゆっきーさん、ししまるさん、ティアラさん お疲れ様でした(≡・x・≡)海賊レオ様はスリルがあって楽しいですね\(^^)/報酬も経験値もホクホクです(≡・x・≡) ゆっきーさんと昨日スレ違いで遊べなかったんで、でれ嬉しいO(≧∇≦)O またよろしゅうです\(^^)/
皆様、こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました~ヾ(●´∇`●)ノ 空いてますか?
まきちん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ お手すきですが?
クロエさん。 こんばんは(^ ^) スタミナ1回分で待機中です♪
マギザさん♪ こんばんは~ お手すきですが?
ご一緒頂けますか?
はい♪ どこ行きますか?
どこ行きましょう? 希望ありますか?
クロエさん、まきちんさん、風呂から出ました。遊んで欲しいオッサンです。
スパスタいけるひとー
輝石ならスパスタか海賊行きたいです。 他なら、ムーンブルクの杖がもらえるとこがいいなあ😋 でもどこでもいいんですよー😘
まきちん♪ チェストさんとこ行けますか?
しすすさん。 お疲れ様です♪
行けます♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ まきちんと私、行ってもいいですか?
まきちんさん、クロエさん、チェストさん、スパスタ、遊んで下さい!
ほーい あと1人ー
しすすさん、おかえりなさい♪ チェストさんとこお邪魔しますか?
貼ります
ありがとうございます♪ 着替えて来ます!
こんばんは(・∀・)ノ 周回中かな!?待機してますm(__)m
アムカ、さやか、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 遊んでくれてありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー、こんばんは@(・●・)@よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカ、モガふりもありがとう(≧∀≦)
さやか姉、ティアラ、サンタのおじさま お疲れ様でした(≧∇≦) 無事に転生デビューです また遊んでくださいね〜💕
イルカノさん、ティアラン、アムカさん 賢者ありがとうございます(≧∇≦) 魔法つかいで行ってしまいました 弱々てまあります みんなが強くて良かったばいo(^_-)O
ティアランこんばんは(^^) 朝はごめんねm(__)m 呼んでくれてたみたいだけど スタミナなくなっちゃったから抜けちゃった😉
アムカ、リリィは、元気かな(´∀`*)?
大丈夫ですよ。これから、よろしくお願いしますm(_ _)m
アムやん、さや姐、ティアラン、ありがとう(^.^) レベル上げにも輝石イベは最高だね(^_^)
なんとか、名前を出さずに、絡める方法は、無いかな?
あと3時間で 輝石イベント終わってしまいます 頑張ってまわります(*^^*)
お願いしまーす(^^ゞ 行けそうな人あと二人居たら行きましょm(__)m
3時間か。おしゃべりしてる時間は、無いね。
マイコー、こんばんわ(^.^) 今はスタミナ無いんで、後程遊んでね(^^) ししまるっちがいればエグチキ行きたいね(^_^)
相変わらず忙しそうだけど、元気にしてるよー 主な活動時間が深夜だからね(^_^;)
私もサンタになってもいいかの?
少し、考えた事もあるんだけど、 またにする。時間、勿体無いし。
イルカノさんこんばんは(^^) エグチキすっかり忘れてた(゜ロ゜)笑 行くときはよろしくです(^^ゞ
ティアラン さくらさんも いないのー(T_T)
クロエさん、チェストさん、まきちんさん、どうもありがとう。チェストさんはお久しぶりに回れて嬉しかったです。皆さん、またよろしくお願いいたしますね~。
どーぞどーぞ(^^) 皆んなでサンタとかいーじゃん(^_^)
イルカノさんが抜けるなら、4人で行こうよ。
まきちん、しすすさん、チェストさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m スタミナご馳走になってしまいました😅 チェストさん、次はジェムです♪
chestさん。 しすすさん。 クロエさん。 ありがとうございました♪ 久しぶりの報酬ゲットです😊
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
さくらはんも、リリィに付き添ってると思うよ。
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ
今、どなたが空いてますか?
ヨロシク(^_^) でも今は輝石優先だね^_^; 後3時間だなんて、全然知らなかった(~_~;)
ユリア、こんばんは@(・●・)@
マイコー、久しぶりーー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
イルカノさん、スタミナいいから行きましょ
ティアラさん、スタミナがないので野良野良してきます(^_^;) あと3時間はサンタガールで海賊になります
マイコー、どこに行く?
ティアラン🐨 姫。 こんばんは😋 遊びたいけど、スタミナないので野良してきます😅
爺や、ティアラン、あむちゃん、クロエっちもこんばんわ(*^o^*)
なんで、さんづけ?
どこがいいかな? どこ行きたい(^^)??
皆さん埋まってる感じですね😅
ありがとう(^.^)行く^_^;
ユリアさんお願いします(^^ゞ
まほつかとレンジャーのレベル上げたい(*^o^*)
マイコーの指定で良いですよ。
遊んでー(≧∇≦) マイコー はぐ弓完凸してた 裏山ですわ(≧∇≦)
じゃぁ賢者! ティアラン、ユリアさん、イルカノさんお願いします たてまーす
レンジャーでお願いしますm(_ _)m
ありがとう(^O^)/ 行きますo(`ω´ )o
わかりました@(・●・)@
たまに、さん付けするじゃん。主にスタミナないとき。 ユリアさんとか。 だいたい気持ち悪がられるけど(笑) 海賊野良ってきまーす
さやねぇ後でよろしくぽm(__)m 完凸しても相変わらずのサポート役だす(^^ゞ
クロエさん、ユリア、あとで来るから遊んでね〜
気持ち悪!
今日は雨が一日中ふっていて、絶好の星ドラ日和でした。皆さんとたくさん遊んで頂き、幸せでした。しかし、瞼がしょぼしょぼなので、おじさんは寝まする。お休みなさいませ。
さや姐、マイコーんトコ行って(^.^) チョット抜けなくちゃなんで(~_~;) マイコーゴメンね^_^;
しすすさん、おやすみなさいm(*_ _)m
待機中……
しすすさん、今朝はありがとうございました! 先ほど無事に賢者転生までこぎつけました(≧∇≦) 皆さんのおかげです。感謝感謝
さやか姉、来て下さいo(`ω´ )o
こんばんわー、待機してますわ。
あはは、またよろしくお願いね♪アムカ、いつも、ありがとう(≧∀≦)
おじさま 行ったけど あららーな感じでしたから 帰ってきますた(o^^o)
あれ?さやか姉ごめん(>_<) 爺やが来た(>_<)😄
ハルさん、さやかさん もしかして空いてますか?
もしやあいています。
クロエさん 待機中ナウo(^▽^)o
遊んで下さいm(*_ _)m
さやかさん 遊んで貰えませんか?
そういえば昼ぬけちゃった。海賊でもいいかな?
遊びましょうo(^▽^)o パラ以外は お供いたします
大丈夫です♪ さやかさん! 海賊来れませんか?
あと1人、誰かいないかな~(´;ω;`)
海賊で部屋たてたよ
ハルさん 行きます(*^^*)
誰かいませんか? ハルさんとこ 海賊しましょう(≧∇≦)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
誰かー ヘルプミー(≧∇≦)
あと1人いないかー。野良でいれるよ。
まんぷうさん 海賊ヘルプー(≧∇≦)
行ったけど部屋がなかった(T ^ T)
まんぷうさん ごめんなさい アムカさんが来てくれました(o^^o)
ティアラン、ユリアさん、イルカノさん マジごめーーーん!! 全く気がつかなかった(T_T) まさか海賊たててたとは(._.) またよろしゅー(^^ゞ
マイコー、ユリア、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) マイコー、スタミナ、たくさんありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ 今度は、スタミナ出させて下さい。
じぇ😭最後落ちてしまった😭 ハルさん、クロエさん、さやか姉、お疲れ様でした。 ワタシ、乱入して良かったのかな(^_^;)? リオさん、まんぶぅさん、ゴメンなさいm(_ _)m
了解です(´・_・`)
どなたか居ますか?
仕事終わった〜 報酬まだな方居ますかね⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ハルさん、さやかさん、アムカさん♪ 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m まんぶうさん、さっきは蹴って ごめんなさい🙏
まんぶぅさん、ゴメンねm(_ _)mm(_ _)m
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
マイコー、ユリア、ティアランお疲れ様(^.^) マイコースタミナも報酬も(^.^)ご馳走様です^_^;
まんぶぅさん、こんばんは@(・●・)@
さやねぇごめん そういうことだったのか スマホ一台だとわからなくて… 今日はなんか、ついてない(T_T) イルカノさんも長々付き合わせちゃってごめん(T_T)
マイコー、ティアラン、爺や、お疲れ様でした(*^o^*)マイコー、スタミナ沢山ありがとう! 嬉しいけどジェムの無駄遣いはダメよダメダメ😵 でもおかげてレベルがめっちゃ上がった😂😂 あと少し頑張る😂またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いいですよ〜*\(^o^)/* タイミングですから(T ^ T)
ハルさん、居ますか?
ティアラさんこんばんは*\(^o^)/*
さやかさん、クロエさん、アムカさん、おつかれさま。 クロエさんジェムでした(^^) アムカサンタいいな。 さやかさんたた歌3回目かけてた(笑)
クルペッコさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ジェム、ご馳走様です♪ ちなみにアムカさんも♥
誰か賢者につきあってくれる方はいませんかーー?
いるよー、1回は行けるし
ハルさん、お願いします@(・●・)@
海賊ですか?
ユリアっち♪ 報酬まだだ~ 行ってもいい?
行く行く〜*\(^o^)/*
ユリアちゃんよろしく┌○ペコリ まんぶぅさんこんばんは〜
まんぶぅさんもお願いします@(・●・)@
おっけーですよ。
まほつかレベル上げたいのーー! クロエっちありがとう(*^o^*) 是非よろしゅう(*^o^*)
たたうたのとこを ポチッと押して 気づきました(>_<) あらーって いつの間にって思いました(笑)
ユリアと、行って下さい。
ペッコさんもありがとう(^O^)/
まんぶうさんとペッコさん来てくれます! 着替えて来るね!
まんぷぅさんも来てくれるの?
私とハルさん、後お二人居ますか?
賢者たてて待ってます(*^o^*) クロエっち ペッコさん まんぷぅさん 来て下さいo(`ω´ )o
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
最初に下級職で参加する時に エンゼルバッチ金を装備忘れて経験値が もったいなかったです。 しくじりますた(T_T)
海賊です。報酬もらってても構いません。今日、最後の周回にします@(・●・)@
ティアラン 行きたいです(o^^o)
よろしくお願いします@(・●・)@
スタミナ91遊んで下さい(`・ω・´)
まきちんは、居ませんか?
マギザさん、お願いしても良いですか?
まだスタミナ回復がしてないので ご容赦です(≧∇≦) 連れて行ってくんなまし(≧∇≦)
あざす(`・ω・´)行きますdす(`・ω・´)
スタミナ、大丈夫です。
では、海賊立てます@(・●・)@ ハルさん、さやか、マギザさん よろしくお願いしますm(_ _)m
立てました@(・●・)@
はい 行きます(*^^*)
さやかさん、ティアラさんと後誰かいますか??(∩´∀`)∩
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアちゃん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございます_○/|_ 土下座 又よろしくお願いします♪
メアリーちゃんこんばんは┌○ペコリ よければお供させて下さいな♪
ユリアっち、まんぶうさん、ペッコさん ありがとうございますm(*_ _)m 無事報酬貰えました♪
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナも出してもらって至れり尽くせりで( ^ω^ ) またお願いします(≧∇≦)
メアリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
スタミナないので、お風呂&野良行ってきます! 起きてたら、また来ます!
メアリーさんこんばんは♪ タイミング合ったら後でお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、ペッコさん、まんぷぅさん、乙です(*^o^*)レベル上がった😆あと少し😁 スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
メアリー、こんばんわ(*^o^*) スタミナ回復したら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、こんばんは♪
メアリーちゃんありがとう😊 待機してますので行き先・メンバー決まったら行きましょう(^人^)
クロエさん、ユリア、こんばんは♪ あと1時間位は居られるので、タイミングが合ったら遊んでくださいo(^_^)o
クルペッコさん、寝る前に1回 まぜてくださいーー 何でもいいですーw
あれんさんよろしく┌○ペコリ 今誰がいるのかな?
ペッコさん、りょーかいしました。 みなさん一旦解散しちゃって、今はあまり人が居ない感じでしょうか?
メアリー、私いるけどスタミナ回復中(´・_・`)
メアリーちゃん、あれんさん、ユリアちゃんで行きましょう♪(≧∀≦) まもすたでいいですか?
いますよ*\(^o^)/* さっきみなさんに出してもらったので1回は行けます( ̄^ ̄)ゞ
明日からの予定だった6イベント延期になってしまいましたね(≧∇≦)残念
まもマス?
いきまーす♪ 1回分でしたら貼れますo(^_^)o
貼りますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まもます♪笑笑
弱いですが、1回はれますー
ハルさん、マギザさん、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットもありがとうございます(≧∀≦) 道具箱整理して寝ますm(_ _)m またよろしくお願いします@(・●・)@
あれんさん、お久しぶりです。 今度、お時間あったら、お願いします@(・●・)@
ハルさん、ティアラさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)いっぱい経験値ごちそうさまでした(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ハルさん、マギザさん、ティアラン お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 最後はスタミナ2しか無いので モガふりダンジョン貼ってしまいました 知らないうちに モガ鍵が99個になってました
ティアラさん、さやかさん、マギザさん、おつかれさま。 たくさん周回できて、うれしー。 砲撃セットも取れたし。
では、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれてありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさい💤
あっ!ハルさんとまきちんさん多分ロト3連戦で僕使ってくれました??(;'∀') ロト3連戦は、バビロンパラディンと天使剣海賊どっちがいいとかありますか??(´・ω・`)
誰かいませんか? 一緒に海賊行ってください
今日はいっぱい遊んで下さりありがとうございました(∩´∀`)∩
ちがいます、聖堂の極致のほうね( ̄ー ̄) ちなみにあんまり星ドラできないからまだしてない(´ε`;)
メアリーちゃん、あれんさん、ユリアちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 今日はこれで落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (¦3ꇤ[▓▓]
まもマスお疲れ様でした(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ロトイベントって常設イベントになるんですね。 明日からも行けますね(*`・ω・)ゞ皆さんよろしくお願いいたします。
ハルさん、まきちん、ししまる、マギザ、こんばんわ(*^o^*)是非遊んで下さいo(`ω´ )o
一緒に海賊行きませんか?
ペッコさん、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
海賊行くー
海賊行きたい(*^o^*) 船乗りで行きますo(`ω´ )o
クルペッコさん、メアリーさん、ユリアさん 報酬ありがとーー! 寝る前にスタミナ使えて良かったです。 ひ弱なマモマスですみません、、 メタルの鍵で育てます、、、w では、おやすみなさいー!
じゃあ海賊立てますね(*`・ω・)ゞ皆さん参加お願いいたします。
ししまる準備出来た! 時間がない!早く行こうo(`ω´ )o
ペッコさん、あれんさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆
ししまる部屋にあと一人ヘルプお願いします! 海賊!
こんばんは たくさんいますねー ご当地リスト完成したので載せます ご活用下さい
ごリスト完成 俺がいないって方は連絡ください ご当地リスト 敬称略 ●北海道 そうこずん ●東北地方 シェリル 青森 ティアラ 宮城 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 あれん 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) メアリー 東京埼玉ふ ゆっきー 東京 キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 マイケル 千葉 chest 千葉 モリー 東京 とっとこ 東京 ししまる 東京 バルパンサー 東京神奈川
みなさんこんばんは😁 野良入れない😨 誰か船乗りのわたしと遊んでくれる方はいませんか?
ツカさん ふなのりと遊びたい(^_^)
ナルさんこんばんは(●´ω`●) 思いっきり真ん中にコメントしちゃった🙏 申し訳ないですm(__)m 遊んで下さい😁
ど真ん中に さすがっ^ - ^
海賊あとお二人いませんかー?
狙った訳じゃないんですよ😨 天然です🙏
ナルサスさんとは既に報酬頂いちゃってますが、イイですか?
行きます
いやいやご謙遜^ - ^
みんな野良ってるのかな😨 スタミナ無くてもいいよー 誰かいないー?
ししまる、チェストさん、海賊ありがとう(*^o^*) スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) またお願いしますm(__)m
ししまるさんメアリーさんありがとうございます ツカさん 海賊ツアーいきましょう 立てますねー
集まった😁 海賊3回たてますんで よろしくお願いしますm(__)m
行きます(●´ω`●)
ツカさんししまるさんメアリーさん わたくしで
いきまーす♪
メアリーさん きてくださいー(-_^)
レス流れたけど916くらいに ご当地リスト貼ってます ご確認下さい
913だった
ツカさんししまるさんメアリーさん ありがとうございました あたりを2個もひけるなんて 強運すぎる また明日よろしくお願いしますm(__)m
chestさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ナルさん ししまるさん メアリーさん お疲れ様でした(●´ω`●) わがまま海賊ツアーお付き合いいただきありがとうございます😁 報酬も頂きました😁 また遊んでくださいね(^_^)/~~
ナルサスさん、ツカさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 輝石いいの出ましたね。良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ツカさん、ナルサスさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ 当たりの輝石2個は凄かったですね☆ また遊んでくださいね では抜けます。
誰かいませんかー? 最後に海賊1回行きたいです
アムカさんこんばんは いるけどガス欠😨
来てねー
行きまーす😁
もしよろしければ愛知に僕も入れてもらえると(T ^ T)
アムカさんご馳走様でした😁✌
ツカさん、ありがと! 海賊転生おめでとう!
新スレ作りますかね〜
誰か埋めのお手伝いしてもらえないかなー? ツカさん、まんぶぅさん、もういない?
梅ならおまかせを😁
まんぶぅさん 愛知連れてって(≧▽≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
も
950だ ひゃほーい \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
り
ー
隊
長
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こ
ん
ば
ツカぴょん おばんですー ( *´艸`)
https://game8.jp/games/426/forums/3209 新スレでーす(^o^)/
ん
は☺
金太郎!
あ
さっさと
む
か
会議に
さ
ん
ス
レ
でかけんか! ( ^^) _旦~~
た
て
あ
り
が
と
う
❤
まんぶぅさん いないの(´・ω・`)
梅😲
アムカさん、スレ立てありがとー\(^o^)/
アムちゃん 遅刻だぞ( ゚Д゚)
う
みんな、どこへ消えたの??
め
🏃
た
🏃🏃
ろ
アムちゃん 早退だぞ( ゚Д゚)
う
新スレ🏃🏃🏃三
デビュー
イベント終わり 意気消沈ですね( ̄▽ ̄) https://game8.jp/games/426/forums/3209
今日は 仕事サボってしまいなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください