スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地味に自分は 超級職のクリア回数増やして、 パネルポイント回収してます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
フレポさんこんにちは。 自分は200回討伐はラプがあと30回、エルギオスがあと28回、アルバナムがあと139回です。 両方のアルバナムの紋章集めが終わってません。 今回の強化の回廊は回る必要がないのでスタミナはイベント周回に使えます。 どこか行けるところがあればよろしくお願いします。
としさん、こんにちは😊 今から昼メシなので12:30ぐらいに改めて来ますのでよろしくお願いします😁
もっちゃんさんこんにちは。 ロト剣は持っていないですが、覚醒微妙ですね。 ギガクラの抜き出しがあってドラゴン系で緑Aが必要なボスだったら使えるのかなって感じですが、ギガ伝までなら勇者剣で良さそうですね。 ぶっ壊れにならなくて助かりました。 今日限定のガチャは悩み中ですが、夜の情報更新を確認して1回もしくはピックアップが出るまで引いてみようかと思います。
ゆーすさんこんにちは。 12時30分頃お願いしますね。 自分もお昼ごはん食べちゃいます。 そういえば夢にゆーすさんが出てきました(笑)
きましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ どんな夢でしたか?(°▽°)
週末は自分はソロにスタミナを使うのではなくマルチを立ててお題を消化していたのですが、夢の中で隣にゆーすさんがいる感じで星ドラやってて「グルでマルチをやると星ドラが衰退していくから野良でマルチを立てるのがいいんですよ」みたいな感じなことを言われました。 面白みのない夢ですみません(苦笑) どこ行きましょうか? スタミナマックスです。
十分おもろいです笑笑😂 できればアルバナムのギガ周回お願いしたいです٩( ᐛ )و スタミナ使い切ったら落ちるので、としさんは誰か来たときのために温存しといて下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
了解です。 スタミナ溢れるのもったいないので自分も1回立てますね。 アルバナムはどっちでしょうか?
ではお言葉に甘えて、最初部屋お願いします🙇♂️ 神々の系譜のほうのアルバナムです😊
了解です。 着替えたら部屋立てますね。 2分くらいお待ちください。 超級職ミッション消化したいのでマルチゲストじゃ蹴られそうな職にします。
了解しました(・∀・)b 俺が貼る時も気にせず好きな職で来てくださいね😊
2333で立てました。
としさん、フレポと周回ありがとうございました😊 最初キャラ間違えて装備無しで行ってすみませんでした🙇♂️ 野良さんがいい人で良かったです😅 それと友達がいつもフレポ送ってくれてありがとうございますと言ってましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ゆーすさん、memeさんアルバナム周回&スタミナたくさんありがとうございました。 久しぶりのアルバナムでしたが、剣を持った時空術士じゃ火力不足ですね。 でもゴッドハンドの火力のおかげでサクサク回れて助かりました。 やっぱスレメンさんと回るのは楽しいですね。 またよろしくお願いします。
今日はこの後出かけるので、またお時間合う時に周回よろしくお願いします😊 よりともさん来てくれた時に未クリア魔王とかも行きましょうね♬︎ では行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
自分も今はサブキャラは武器なしでやってるので間違えたら焦りますよね。 でもなんとか倒せてよかったです。 ゆーすさんにはあまりフレポ送れてなくてすみません。 スレでご一緒出来そうな方はスレでフレポ埋めようかなと思ってます(言い訳)
未クリア魔王…。最近存在を忘れてました(笑) また行けるようならご一緒に討伐をお願いします。
戻りました。 としさん ゆーすさん こんにちは タイミング合わずでした。 お題クリア回数も バトル数4回は マルチでも 面倒です。 せめて 課金 ホスト部屋立ての場合 超速 ソロと同じか それより早い速度で周回できる仕様にできないのかな。 課金で超速にしても イベがソロで周回するよりマルチのが お得だったら しょうみ ソロ周回のお得感が減るんですよね。 マルチでも ソロと同じ超速周回できれば 公平なのにな。
さらに 進化するなら ホスト課金部屋立ての場合 ホストのおまかせ機能も選択できて 放置しても 勝手にスキル適当に選んでくれるとか、 便利な機能も改善していってほしい。 当たらないガチャで課金回収するより、 便利な機能充実のが課金多くなりそうだけどね。
魔王とかだと流石に無理だけど、 イベ装備集めとか 周回に いいかなと
フレポさんこんにちは。 課金のホストで超速だと自分がホストしたらゲストにブロックされちゃいそうですね(苦笑) またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
そうですかね。 スタミナ出してもらうから そこは 大丈夫じゃないですかね。 ま、ジェム回収を ガチャじゃないところで 何かいい方法あれば底上げできないかなと。 闘技場で 種は 買ってますけどね、それも レジェンドアリーナでは ツワモノだらけで 恩恵なくなりつつあり、1000位入れたらラッキーぐらいな 感じになってますね。
はい。 また お願いします。
命竜素材集め行きませんか? もうみんな 集め終わりました?
残り5個 野良で回収できてしまったら、下げます。
こんばんは😊 21時ギガアルバナム周回行ける人いませんか? また覗きに来ますペコリ((・ω・)_ _))
いけます。
どっちのですか。
ロト剣覚醒 だれか持っていくなら こだまあるほうがいいですね
もっちゃん、フレポさん、こんばんは😊 ありがとうございます! 大魔王のアルバナムのほうです!
そ そ それは 無理でーす(^◇^;) すいません。 サッカー見ながらならって思ってました。 大魔王何も予習できてないので、 また、次回お願いします。 鍵は20本以上あります
自分 今日は 野良で 素材集め終わらせてきます。 ゆーすさん の大魔王 募集 だれか行ってきてください。 もっちゃん 行きたかったはず
すいません。落ちますね
自信ないのと サッカー見れなくなるので(^◇^;)
アルバナムのギガです😅笑 説明下手ですみませんでした💦 大魔王鍵のドロップ狙いです!
予習しておきます。 装備も あるかも わかってないです
そ それなら いけます。 はーい🙋♂️
笑 ε-(´∀`;)ホッ
ごり押し装備じゃないので 死人出ますけど、 やりながら 調整します。
3人でも行きますか? スタミナ60あります。 命竜素材はあと2個なので 野良でも大丈夫なので、 鍵集め行きましょうか
たぶん ゆーすさん かみサンマバッジつけてきそう笑
そう フレポ 集めですw
とりあえず21時予定してたので、3人ですがフレで部屋たてますね😊 あと1人飛び込める人いましたらよろしくお願いします!
笑 養分…( ꒪⌓꒪)
了解しましたァィ(。・д・)ゞ
もっちゃん、フレで部屋たててますので😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。