スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん周回ありがとうこざいました 結晶も12になり助かりました またお願いします😁
もっちゃんさん こんにちは 地図埋め野良解放するなら 入りたいです。 13:00ぐらいから 行きませんか
タイミング合わなかったですね また夜来てみます
いまクローソーと2人でフレ専で初級周回してます もう初級は皆さん終わりですか 周回するなら今はアルバナム回ってますがラプかエルギオス希望です
エルギオスの伝説何回?
伝説級の伝説20回で100ジェムだよね ギガ伝説の地図もあるのかな?
ちなみにどっかはギガ伝地図あって 報酬100ジェムになってた:(;゙゚'ω゚'):
エルギオス伝説周回いきたいです 残り7
今スタミナ26 伝説一回ならはれます
もっちゃんスタミナありがとう あと1回で500ジェム 豪遊が出来るぞ( ̄+ー ̄) もっちゃん行きたいところあれば言ってくれれば立てられるよ
立てますね
うん立てるよ 適当装備だから死んでも気にしないで 2333 フレポさんもお願いします
洪水に備えて念のため2階に書類上げとかなきゃだから 一旦落ちるね もっちゃん フレポさん ありがとうこざいました
よりともさん もっちゃんさん エルギオス伝説周回ありがとうございました。 伝説あと1回 200回クリアまであと10回 ゾーマ りゅうおう シドー 超級以上 アルバナム 残り23 残りのお題こんな感じになりました
また 後ほど
片付け終わりました 台風で忙しい人には悪いけど外出もできないから暇だね😢 もうラプとエルギオスの初級行く人はいないですか 16時30分ぐらいに見にきます 他の募集かける人は遠慮なくかけてください
エルギオス 初級いけます あと9
17:30ぐらいからいきますか
は〜い よろしくお願いします😄
了解です 初級なら3回はれます
あとは立てます 今からでもいいですか よければ2333でエルギオス初級立てます
戻りました 今からいけます 残り7になりました
次入ってください😄
はい
よりともさん クローソーさん エルギオス初級ありがとうございました。 これで イベント地図お題 アルバナム 25回くらい ゾーマ シドー 竜王 お題のみになりました
フレポさん ありがとうこざいました😄
ゾーマ シドー りゅうおう 超級 伝説お題行ける人いますか
関東地域の方たち 大丈夫でしょうか。
覚醒素材集めしないんですか。
夜来れたら来ます。20時ぐらい
命竜装備 結局100連 武器出ず ステップも出ず。 4周年 ガチャ待たずに ジェム無し。 お正月ガチャにも間に合わず、 ももトレイ集めに 移行していかないと ダメですね。 進化玉も 約3年やって初めてストック 増えてきました。
これからは 単発 で 目玉出たら 進化玉打ち込む時代の 到来かも。
確定枠で目玉出た事 ほとんどない。
20時から周回いけます。 超級職 お題狙い ギガ伝説 アルバナムか ルビス光のアルバナム 伝説以上で周回希望です。
いないので下げます
超級お題に限って2キャラ使用でも 回数カウントされない仕様。 なぜここだけお題条件変えるの。
自分の家はなんともなかったですが 台風の後片付けでバタバタでした😅💦 またタイミングが合えば遊んでくだされ
そうだね 言われてみれば災害多いね みんなは星ドラは何をやってるのかな 地図とか超級職のお題、イベントも色々あってそれぞれにやりたいと思うことが違くなってきてるのかな😅💦
お題は 超級職 伝説 ギガ 全て終わりました。 今は パネルポイント解放お題メインで やってます。
スレメン集まれば ギガ ルビス光 アルバナムで 素材集めしながら フレポ 満タンですかね。 青結晶何個必要かわかれば 魔王100バッジや 未クリア魔王ですかね。
書き込みのみ
ももp集めでイベント周回も美味しいですね
え 情報出たんですか 見てこよ。 スタミナマックス
ドラゴンブレイク 見てきました。 まず 装備砕いた後でも スキル抜き出し持ってたら 追加スキルスロット回収できるイベントや 錬金素材ドロップのイベントとか そういう仕様に変更できないものかな。 ダイ剣といい 賢者杖といい 今回のロト剣といい 倉庫圧迫星5も大量に売れずにいる。
で 置いていた武器に限って 使えないスキル追加とか。
動画の威力アップも オーバーキルなので、 あまり意味がない参考動画ですね。 命竜ガチャは 追加装備来るのは予定通りだけど 一緒に回せないというところは、 前半回した人たちへの 対応ですね。 ベホマズンがSSS スキルとか? 闘技場でSSS出ている以上 SSSスロットも いずれ来ると予想。 メタキン剣 が ロト覚醒剣超えると思う。 その頃時は オールSS?オールSSS?
お〜もっちゃん せっかくの休みだったのにあまり遊べなくてすまんね ( ´Д`)y━・~~
試し打ちしましたけど、 スキルたまるまでに ラスゲまたがれてしまいそうになります。 ラスゲ入ったら、固すぎて 意味がない。 ラスゲまえにこだまもらってコンボすれば ラスゲ飛ばせるけど 準備に時間かかるから 評価低いかも。 超ギガスラのスキルスロットを ただのSスキルのしてたら、 ギガクラッシュ2刺しのぶっ壊れだったけど、 抜き出しスキルで勇者剣入れると ギガクラ2刺しでできないし 微妙ですね
魔王 ガクガク(^◇^;)
お題終わりましたけど、 初級周回で 道具集め 装備泥でももp集めも美味しいイベントではありますね。 200回クリアまだ終わってない人いれば、 参加希望です。 ソロだとオートで早いけど ドロップ狙いならマルチ! かみサンマの鍵狙いで ももトレイ青も 狙うのもいい。 みんなやる事多そうで、 どれ行きたいか 今は バラバラでしょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。