スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス やしゃちゃん おはよう😄 よろしく!
やしゃまるさんこんにちは ありがとうございます では13:30に2333建てますね 14時には落ちますので飛び込みお願いします 人足りなければ野良解放しますね
はーい 書き込みできません 電話落ちしたら また検索かけます😄
ありがとうございます(^^) 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
よりともさんAudiさん待ってますよ(^-^;💦
こんにちは。 枠あったら飛び込みたいです。
としさんどうぞ 今から建てますね 好きさん出発しとくので検索お願いします笑
やしゃまるさんとしさん好きさんありがとうございました お陰でアクセ取れました 助かります 仕事なので離れます またよろしくお願いします
Audiさんスタミナ全部ありがとうございました┏○ペコッ お仕事頑張って下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
としさん こんにちは😄 プリンス やしゃちゃん ごめん 電話長引いちゃって😅💦 せっかくプリンスと久々なからみだったのに ごめんなさい プリンス やしゃちゃん としさん またよろしくお願いします
Audiさん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 Audiさんスタミナありがとうございます。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
自分はスタミナMAXだから貼れますよ(^^)
あっ やしゃちゃん お願いします😁
了解です( ・ω・)ゞ エルギオスでいいですかね? としさんも良ければお願いします┏○ペコッ
自分もスタミナ95ありますが、用事の合間なので放置やスタンプ無視になる可能性があります。 それでもよければ貼りますね。 あと急にいなくなったらごめんなさい。
エルギオスか命竜の初級希望です スキルはやりながら調整します
貼ってますので来て下さい スレみれません(^-^;💦
やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 たくさん周回できて助かりました。 またよろしくお願いします。
やしゃちゃん としさん ありがとう 助かりました 感謝!感謝! じゃ〜一旦落ちますね またよろしくお願いします😁
よりともさんとしさん初級周回ありがとうございました┏○ペコッ まだまだ先は長いですね(^-^;💦 またお願いします(*´ ³ `)ノ それでは一旦離れますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お昼周回してたんですね。 スレ 繁盛 景気回復ですね笑笑 18時ぐらいから 初級エルギオス か ギガ伝説 アルバナムか エルギオス伝説 どれか行ける人いますか。 オルゴ初級は ソロで地味に やってます。
また後ほど
フレポさんこんばんは。 19時くらいまでなら行けそうですが、遅かったですかね? しばらくスレ見てます。
ちょっと離れますね。 18時35分~40分くらいに戻ります。 その後は19時30分くらいまでできそうですので、行けるようならお願いします。 スタミナは95です。
行けますようー
今 野良入れて 7戦 オルゴ初級行ってました。 オルゴ あと30回です。 としさん オルゴ200終わりましたか? お題クリアもかねて 野良では 1人 だけ連れて行って 職のお題3回分クリア稼いでます。 今までソロのが 倍速で早いからいいかなと思ってましたが、 お得ですね。ホストの特権です。
今装備 オルゴ仕様なので 30回 終わったら エルギオス 初級行こうかなと思ってます。 スタミナ30と パス分100です
オルゴはあと103回、ラプはあと55回、エルギオスはあと72回です。 オルゴとエルギオス周回どちらでもいいです。 お願いします。
オルゴ 13戦ぐらい連貼りするので 18:35から 行きましょう装備 職も適当でいいですよ。 スタミナ 溢れるタイミング来たら、 としさん エルギオス初級貼ってください。 オルゴだと デモ割り込み多いので、面倒なので。
オルゴ 立てますね。
アプリ落ちました 立てます
フレポさん初級周回ありがとうございました。 今日は出来ないかと思っていたのですが、たくさん周回できて助かりました。 またよろしくお願いします。
としさん 初級 ラプ エルギオス がっつり周回ありがとうございました。 デモとばし 楽でした。 スタミナも今4ぐらいなので、これで落ちます。
ラプじゃなかった オルゴ
あと 20回ずつで 200終わりそうです。 明日には終わってるので、 明日は アルバナムギガと伝説周回希望です。
こんにちは😊 アルバナムギガ何回か貼りますがフレポ兼ねて行ける人いませんか?
ゆーすさんこんにちは。 アルバナムギガ行けますが、ちょっと準備してますので5分くらいお待ちください。 自分も3回立てられます。
としさん、こんにちは! よろしくお願いします😊 では13時出発でどうでしょうか?
13時出発だと助かります。 スタミナマックスなので13時になったら先に立てますね。
ありがとうございますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ ではそのあと続いて貼りますね! スタミナ無くて大丈夫ですので、他にも来れる方いましたらお願いしますね😊
2333で立てますね。
としさん、ありがとうございました😊 ちょっと仕事しないとダメになったので、落ちますねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ スタミナありがとうございましたm(*_ _)m また夜来れたら来ますのでお時間合いましたらよろしくお願いします😁
ゆーすさんアルバナムギガ周回ありがとうございました。 ガーディアンのお題が終わりました。 ギガは久しぶりにやりましたが、火力のない職でゲストで来る人多いんですね。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました。 お仕事頑張ってください。 自分も離れますね。
なんか色々イベント来ましたね。
詰め込みすぎですよね😅
とりあえず ソロやったり 野良やったり 自由にしてみます。 まとめて周回できる時期できれば 書き込みします
自分も離れます 夜に来れるようなら来ます😁
はい
お〜もっちゃん 俺も3連休ほぼほぼ仕事にならないな 俺のこと捕獲したらオオゴトになると忠告しておこう 今の実力からいったらみんなを死のルーティーンに巻き込む自信がある 3日3晩クリアなし.... まぁ捕獲しに来いよ( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。