スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん 初級周回ありがとうございました パスポートも全部使いました。 スタミナ不足ですので、いったん離れます。 16時戻れたら そこから また周回行ければ行きましょう。 ラプあと50回ぐらいです。
フレポさん初級周回ありがとうございました。 装備充実していて助かりました。 またよろしくお願いします。
戻りました。 引き続き ラプ初級行きますか?
行きましょうか。 スタミナ44です。
同じくらいです 立てますね
お願いします。
フレポさんラプ初級周回ありがとうございました。 今日も数こなせてよかったです。 明日はスレ活動には参加できませんのでまた明後日お願いします。
としさん 初級周回 再びありがとうございました。 なんとか 各ボス200も この調子で初級やっていけば 終わりそうですね。 道具も地味に集まるので いいイベントですね。
了解です。 自分も 明日は まだ未定です。 台風接近に備えて 備蓄も必要ですね。 関東の方に 向かうみたいなので、週末はお気をつけください
土曜日は東京はやばそうですね。 いつくるかわからない地震に備えて備蓄はあるので土曜の朝までにはスマホとモバイルバッテリー、エネループの充電はしておこうかと思っています。
また コンビニ メロンパンのひまわり畑にならないこと 祈ります。 では また 明後日以降お願いします。 ラグビーは 雨天中止で 決勝リーグ進出できますが、 台風は来て欲しくないですね。
かみサンマ 鍵目的で ジェム100砕いてみましたが、 海賊の粉 グラディエーターの粉 ぼうぐ鉱石 でした。 ももp 鍵 泥ないから サンマクリアは 当分先になりそうです。 野良では ラプで 野良さん3人死んで エルギオスまでも行けずでした。
こんばんは 初級周回希望ですが誰かいないですか😄
います
スタミナ53まで回復しました。
フレポさん こんばんは 充電1%でビックリ💦 15分待ってもらっていいですか😅💦
はい
伝説やギガ募集する人いたら遠慮しないで募集してください 自分は明日の用意もあるので初級やったら落ちるので😄
ログアウト問題解決して 書き込みしやすくなりました。
オルゴ以外が希望ですがフレポさんはどちらのクエがいいですか😄
ラプ エルギオス です
瞬殺はラプが楽です
よりともさんフレポさんこんばんは〜 初級行けます パスポートは使ったけどスタミナMAXです(^^)
普通の伝説も まだ エルギオス残ってますが とりあえず 周回稼ぐの先ですね。
やしゃまるさん こんばんは
やしゃちゃん こんばんは😁 ラプ初級立てます スレは見られません
ラプだと ガデ3人装備武器無しで ゴッドハンド1人 はやぶさ斬りで 瞬殺です
行きます
素手バトで行きますね
フレポさんラプ初級でもHP多いからはやぶさの通常じゃ無理ですよ
誰かいたら1人来て下さいね
よりともさん、フレポさん、やしゃまるさん こんばんは(^^) 枠あったらお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん次入れますか?
バイオレットさん待ってるから来て下さい2333
他に初級行ける方いれば来て下さいね
高速周回助かりました なぜか初級で楽しかったです 笑 ではではおやすみなさい😁
よりともさん やしゃまるさん バイオレットさん 初級 ガチ周回ありがとうございました。 睡魔も来たので 今日はこれで落ちます。 ラプは200回まであと5回 伝説残り エルギオスのあと31回伝説9回 オルゴは 伝説済み あと50回ぐらいです。 初級でも これだけ 時間かかるイベントで 大変です。 ももp 道具も 集まるので 初級も美味しいですね。 また時間合えばお願いします。 おやすみなさい。
よりともさんフレポさんバイオレットさん周回お疲れ様でした(*´ω`*) フレポさんもうラプ200終わったんですね(^-^;💦 自分はまだまだです
それでは自分も落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、フレポさん、やしゃまるさん 初級周回ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます(^^) またお願いしますm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴💤
ギガ生誕の地図ばかりセットしてる人、 2、3日ぐらいならまだしも、 ジェム10 30 50 見つけたら 拡散していきましょう。 4周年まで あと1週間 切りました。
今日は夜来れたら来ます。 初級 周回なら オルゴ エルギオス 希望です。 ラプは 200回 済みです。 伝説地図 お題は オルゴ ラプ 終わりました。 アルバナム ギガ伝説も お題クリア10回 と 超級職のお題 まだ あるので メンバーいれば それも ありです。職は何でも可です。 書き込みのみ
メンバー 集まってそうでしたら、 まだ 回数 稼ぎ終わってないメンバーさんも 周回したいはずなので、自分は 補欠ベンチで構いません。 夜も来れないかもしれないので。
闘技場 昨日の3連敗が響き ギリギリ 1000位くらいです。 アウディさん ゆーすさん の 追い上げ ジリジリ 来てます。 来てます。 ハンドパワー 🖐
バトリア 同じキャラばかり 攻撃されるって どんだけ 運がないんだ。 相手4キャラ 全部 同じ キャラ攻撃してくる。 さすがに 落ちました。 分散すれば 4キャラ 残り確定が まさかの 2キャラ残り。 まだ運要素ありますね。 あとは 連戦すると なぜが強敵現る仕様の気がします。 リセット 再スタートがいいかも。
これからのガチャの仕様をこんな感じに たまにはあってもいいかなと思う。 無償ジェムの使い道。 例えば ピックアップの中に被りばかりで 欲しい装備狙うのが1点狙いだったりする。 ルビガチャで ルビ扇だけ欲しい 短剣だけ欲しいとか。 そういう時に 絶対自分が欲しい装備確定で回せるガチャが あれば ジェムを貯める意欲も出てくる。 CEOも ガチャは 秒って言ってますし笑 苦労して貯めた ジェムが ももpになるって 寂しい。
欲しい装備確定ガチャ 無償で引けるようになり、 確定のリスクという意味で 欲しい装備1個確定ガチャ 1万ジェムとか、 プレミアムガチャ回して ステップ全ブッパしても 狙いの装備でない事を考えると お得な感じもあって、 いいと思うんだけど。 さらに進化完凸目指すなら 5回 50000ジェムガチャとか いいと思うんだけなぁ。 こんな感じだと ぶっ壊れになるのかな。 仕様を作る運営さん 大変ですね。
フレポさん こんにちは エルギオス初級が希望です😄
こんにちは エルギオス初級貼りますが来れる方いますか? 9回くらい貼る予定です
みなさんこんにちは(^^) Audiさん行けます(*´ ³ `)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。