スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄ω+ ̄)ドヤァ! (´ω`).。oO(みんなそろそろ寝ちゃうかもだから最後にどこかいかが…♪)
皆さんまだ大丈夫だったら… 悪魔の騎士から2戦お手伝いお願いできますか?
はぐさんもどきゅんさんはぐみんさん 僕も睡魔が襲ってきそうなんで マルチ行きませんか?
イベほとんどやってなくて(´;ω;`)うー 次にイベントきたら頑張ろっと(´・ω・`)
皆さん考えることは一緒(´◡`๑)
(´ω`).。oO(いきたい…♪)
おけ(´・ω・`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) では37分にたてますゆえ… まぁさんもどきゅんも大丈夫だったら よろしゅうです(о´∀`о)
はぐさん?
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…なんか通信が…) (´ω`).。oO(三人でいってきてちょ…)
お待ちしてます♩
_(:3」∠)_
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いったん戻りました! 今日いろんな方通信バクるみたいですよ… すぐ調子良くなってましたが( ̄□︎ ̄;)
大丈夫-(´・ω・`)? おやつ広げて待ってた(´・ω・`)食べ散らかしたパンだけど
ただいま(*゚∀゚*) まあさんはぐさんもどきゅん 付き合ってくれてあんやとでした(*´Д`*) もどきゅんいっぱい待たせてごめんね(/ _ ; )
こちらこそです… 引き戻しちゃって(涙)うまく伝えるのが難しいかったのでσl(¨д¨;;)エェ..
(*゚▽゚)ノ●●ぼた餅あげる クルクル通信は気にしないでー(*´-`)
大丈夫だよん(。・ω・。) 楽しかった( ´艸`)♪
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…まぁさんごめんよぉ…) (´ω`).。oO(ほんとに通信がアプデからひどいみたい…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ありがとだよ…悪魔のきし楽しかった…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(うまか~…♪)
食べかけのパン持って帰ってきたよ(´・ω・`)ノ{一緒に食べよ ↑ なんてやつだ
(´ω`).。oO(食べ掛け…しかも鳩にあげるくらいの大きさ…) (´ω`).。oO(でもそのお気持ちがうれしいよ…♪) 🍞🐦←はぐメタ
僕も睡魔が(-.-;)y-~~~ そろそろおやすみします! はぐさんもどきゅんさんはぐみんさん ありがとうございました。 お先に失礼します(*´∀`)
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりおやすみなさい…またね…♪)
じゃあ私も…チョコの食べ残しあげるね(=゚ω゚)ノ• まぁさんもどきゅん遅くまでありがとうでしたm(._.)m そろそろ寝落ちしそうなので… おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
鳥になってるーΣ(・ω・ノ)ノ くるくるはもどきゅんもあったし改善策てなんでだろうね(´・ω・`)謎
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日マルチ行こうね…♪おやすみなさい…♪)
みんなおやすみだね(σω-)。о゚ ありがとうございました♪♪
(´ω`).。oO(はぐメタじゃなくてハトメタだね…♪) 🐦.。oO(もどきゅんもねるかな…また明日遊ぼうポッポ…♪) 🐦.。oO(おやすみポッポクルッポッポ…♪)
ハトメタちゃん( ´艸`) 明日は通信良くなるといいね(´・ω・`) また遊ぼうね(σω-)。о゚
🐦.。oO(ポッポ…♪おやすみんポッポ…♪)
🐔.。oO(コケコッコー…♪) 皆様♪♪٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵
🐤.。oO(ピヨピヨ…♫) 皆様おはようございます(*´◒`*)
凛さんはぐみんさんこんにちは😃 今日もお時間合えば皆さんマルチ行きましょうね よろしくでーす(*´∀`)
まあさんこんにちは🐣 今日は寒いですね…(´Д` )おやすみなので… 起きてからずっとホットカーペットの上に居ます_(:3」z)_ 今日もよろしくです♪
誰もいないかな…(´Д` ) とりあえず…14時に伝説…巨人のヤツたてますので 気付いた方きてね(*´-`) おらんかったら野良さんと行ってこよ♪
まぁさん、はぐみん こんにちは〜♪♪ 行きまーす -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
🐶.。oO(くーんくーん……♪) 凛さん、はぐみんさん、まぁさん こんにちワン はぐみんさん、遮る巨人ですね ご一緒させてください
見逃した(-.-;)y-~~~ ぐれさんはぐみんさん凛さんこんにちは♩
出先の合間です੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
🐱.。oO(にゃーん)
はぐみん、ぐれさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 野良さんも面白かたね(✩´艸`)
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) 凛さんぐれワン来てくれてありがとう(*⁰▿⁰*) (´-`).。oO(やっと竜王たてれる…) 最後…丸焦げてごめんよー_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん行ける? モガちゃんなら立てれるょ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はぐみんさん、凛さんありがとうございました! とてもたのたのでした🎄 2回たてられますがどこがよいでしょう? 順番からするとハーゴン(シドー)かなとか思ってますけど
もどきゅんこんにちは🐤 (´-`).。oO(食べられちゃう…🐣)
道具使えなくて 葉っぱ間に合わずごめんね🙇♀️
もど🐱 こんにちは〜♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚