スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たらら、たったたーん♪こぶどーのつめー(ドラえもん)
皆さん早くに始めてらっしゃるんですね、 私は2月… クリスマス、リアでもなんだかウキウキしますね!
捕まえた!
( ˘ •ω• ˘ )いらぬ
まぁさんもきてね(´・ω・`) あと一人ついてきて(´;ω;`)
人数はいますね♩ 僕留守預かるので皆さん行ってきてくださいね! 道具整理してます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こぶどーくん(;´Д⊂)エーン…
ありゃΣ(・ω・ノ)ノ 絶対そこにいる、ちゃんさんとヒロさんきて(´・ω・`)
伝説竜王ファイト(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)コブドオくん
了解♪いく
45分で(´・ω・`)
きゅんきゅん!どこへ行くのじゃ? 強いところは、ワシは無理じゃよ…
まぁさん! ちょ!着替えとか分からん! お願いします。行って来て゚(゚´Д`゚)゚
伝説りゅうおういきますお
何持ってくんだっけ?? 炎ブレスどっちゃりと?
はだかでこい 葉っぱぶちこんだる ヒント炎ブレスてんこもり
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
( ゚д゚)変態がおるわ… まぁさんお願い~ ほんまにお願い~。・゜・(ノД`)・゜・。
裸で行ってこいー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
まぁさんが行ってくれたもんね~ ( ˊᗜˋ) ~♪ はぐみん、私強くなりたい…
戻って来たよ♪
はぐみんさんこんばんは(´◡`๑) ちゃんさんただいまー! ちゃんさんの装備やったらギガも行けると思うんだけど"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゃんさん僕より多分強いよ…σl(¨д¨;;)エェ...
ゑ…_(┐「ε:)_おるんかーい (´-`).。oO(竜王は焦げますからね…) ソロでヒロさん丸焼けにしたよ…_(┐「ε:)_ ちゃんさん一緒に楽しみながら… ゆっくり強くなってこ(((o(*゚▽゚*)o)))
もどきゅんさんありがとう♩ 久々で楽しかった(´◡`๑)
もどきゅんさん、ヒロさん、まぁちゃん ありがとうございます。 さて、、、
わぁ(๑´ㅂ`๑) 勇者達、おかえりなさい。 しばらく行ってなかったら、すっかり忘れて尻込みする私をお許しください…
はぐみん♪ 呪文強化たま ひろいに いっしゅねんいくぞ 1時3分誰でもどーぞ 2周します
まぁさん、ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! んなわけあるか~゚!
あら…皆様おかえりなさい(*´∇`*) ( ^ ^ )/□←ポカリ
なすさん、ヒロさん、まぁさんお付き合いありがとうでした(*´ω`*) 久しぶりの竜王だった(´・ω・`)♪ みんな強すぎていろいろ考える間もなく終わった(*´Д`)
僕は留守預かるので皆さんどーぞ♩
やったー(°▽°) ヒロさんあんやと♫行きますo(・x・)/
はぐみん、そやな! ぼちぼちいこうや! たまひろい、行っておいで(๑´ㅂ`๑) ↑はだかで
ちゃんさん強いよ(´・ω・`)
もどきゅん(`・ω・´)ムッキー!よ! (跨ぎがよくわかってないの…下手くそなの)
ヒロさんとこあと一人来てー
ロト頭、上、ルビス盾… 僕より魔王全然いーけーるーσl(¨д¨;;)エェ...
私もまぁさんと一緒に待ってる(。・ω・。)
あれっちゃんさんいってなかったのー(´`)?
やっぱり通信中グルグル… 間に合わなかった ごめんなさい(´;ω;`)
すみません、マルチ画面にたどり着くまでに、 3分程かかるので、遠慮しました…
もどきゅんより下手な人いないから大丈夫( ´艸`) 盾の意味がなく大事なとこで立ってるし(´・ω・`) よくまぁさんにガードだ!て教えてもらうんだけどほぼ間に合わない_| ̄|○
ぐるぐるなるのもどきゅんも前あったー(´`)謎
代わりに行ってきました。( ̄□︎ ̄;) ちゃんさんもどきゅんさん一緒にお楽しみツアー行きましょう♩ 20分にたてるね!
戻って来たよ♪
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさん 楽しかった!ありがと~ スタンプください!
ツアー(∩´∀`∩)わーい
12月にサンタさんがくれますょ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚