スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕ロト軌跡初見クリアしたのにダーマレベル上げていったらクリアできず੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 立ち回りかな…? ゾーマさん強すぎる( ̄□︎ ̄;)
どこのダーマ?幻?
なすさんがおでん全部食べた…( ゚д゚)
ごめ~ん、大根おいしかった!(・Q・)
お腹あったまったかな? よかった^ - ^
代わりにからあげ棒で!
輝石イベントで頑張ったんですが海賊がまだヘナチョコで( ̄□︎ ̄;) ロト軌跡今日いったんですが… SSいた方が安定しますね。
からあげ棒、ゴチです! 今4人かな? モガ鍵いかな~い?
( ゚д゚)ミンナガキエタ…
いきます(^з^)-♪ ちゃんさんのあと僕もモガだしまーす! もどきゅんさんなすさん行けるかな?
ロト軌跡ワタシは焦ると負けます。 落ち着いてやらないと 長いから一気に行こうとするとやられます。
いきます(・ ・)ノ
皆さま こんばんは~(*´▽`*) まぁさん 夜に遊びに行きますと言っておきながら もう寝落ちしそうに眠いので…( ´・ω⊂ヽ゛ お帽子はまた明日以降ということで…すみません それではご挨拶だけになってしまいますが… おやすみなさいませ…スヤァo(__*)Zzz
僕はもうちょっとレベル上げて防具パワーアップしたら頑張ってみます…
まぁさん、なすさん、捕獲! もどきゅ~ん(´;ω;`)
アイリスさんわざわざありがとうございます(*´∀`) またお時間都合良いときに! おやすみなさい💤
アイリスさん、こんばんは! からのお休みなさい
アイリスさんこんばんは! 私もお帽子ほすぃ… またお時間合いましたらよろしくお願いします! まぁさん、凛さん、はぐみん、もどきゅん 皆お帽子を欲しています…
こんばんわ(*´▽`)♪ ロト軌跡は 慣れるまでは 時間かけて跨いでいく方が安全だよ
ヒロさんこんばんは(´◡`๑) まだレベルヘナチョコなんでのんびり頑張ります!
ヒロさんおかえりなさい。 初見で1体目全滅から、手をつけていません (´;ω;`)
はーい(。・ω・。)
初見どうやってクリアしたのか自分でも謎σl(¨д¨;;)
ヒロさん、こんばんは! 落ち着いてがんばりますP(・ ・)q
いやーさがしましたよ←スタンプ風 モが鍵連、皆様 お付き合いお願いしますね 55分にお待ちしております( 。•̀_•́。)
僕はまだ、アプリ立ち上げてないから 皆さんモガいってきてね
今、ふろあがり ちょくです
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ちゃんさん、まあちゃん、もどきゅんさん ありがとー!楽しかった! ごちそうスタンプほすい~
もどきゅんさんちゃんさんなすさんお疲れ様♩ ヒロさん戻りました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
炊き出しは安定の⭐️3σl(¨д¨;;)エェ...
なすさん、まぁさん、もどきゅんきゅん! 長旅お疲れ様でした( 。•̀_•́。) お土産たくさん嬉し… 楽しかったです!ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
アイリスさんお昼はありがとうございました(*'▽'*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ヒロさんイオマータ…スキル玉ないから 中途半端に仕上がってます_(┐「ε:)_
ちゃんさん、まぁさんいっぱい連れていってくれてありがとう(∩´∀`∩)♪♪ 楽しかったー( ´艸`) ここでスタミナ使うつもりでずっと満タンのままだよ(´・ω・`)スタミナ
ヒロさんただいまです! 風呂上がりちょくとな? 妄想中………(๑´ㅂ`๑)
羨ましいー( ̄□︎ ̄;) イオナズンも欲しいしマータも欲しい… 日輪さん帰ってこないかな(涙)
お疲れさまです(∩´∀`∩) あのスタンプどこで手にはいるんでしょかね(´・ω・`)
もどきゅんさんもったいない… そんなもどきゅんさんが皆んな好きなんですね♩
はぐメタさんが去年のクリスマスって言ってたから 今年のクリスマスを心待ちにしてます。
(o・ω・o)ムッキムキ!!
誰もきてくれなかったらどうしようとか思って言い出せずそのまま使わず終わったりする(´Д`)
クリスマス待ち(*´ω`*)
もどきゅんさんの行きたいところ行きましょう!
わぁ~ヒロさんムッキムキやぁ~(๑´ㅂ`๑) かっこええよ…(なんかください)
クリスマスマスイベ楽しいですよ🎄♩ 僕始めた頃(*´∀`) サンタさんにボコボコにされてた…
伝説竜王とか(。・ω・。)
余ってる装備なんかあったかな?…ゴソゴソ
今何人いるかな(´・ω・`)
ルビ剣で良いですよ(๑´ㅂ`๑)
(・ ・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚