スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はイベ装備は趣味で凸目指してます! たりない耐性のために(๑•̀‧̫•́๑) 防具難民ですから…σl(¨д¨;;)エェ...
私はあと1個です(о´∀`о) 早速進化させてきました(`_´)ゞ またお時間ある時によろしくお願いしますm(._.)m
多分、完凸までに4個必要ですね… そしてカギは全然貴重ではないですね (100本以上ありますしw) また、夜にでも遊びに来ますね(*´ー`*) タイミング合ったらまた行きましょう♥
わたし…やと1つ はぃ♪♪またタイミングあったら お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アイリスさんありがとうございます(*´∀`)
また名無しにσl(¨д¨;;)エェ...
とっても貴重です…(ノД`) お帽子とツアー鍵まで🔑頂きありがとうございました(o^^o) アイリスさん来られたらもがちゃんたてますね♬ また遊んで下さい(*゚▽゚)ノ
わたしも一旦落ちます はぐみん、まぁさん また後で(๑●◡̑●๑)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もいったん抜けます。 また後程(。•ω´• b)OK!
まぁさん… ( ^ ^ )/□←どんまい茶 凛ちゃんまあさん後ほどです♫ 地図も完成したし…お出掛けしてきます♪( ´▽`)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんばんは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐさんこんばんは(´◡`๑)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(アイリスさん…はぐみん…凛さんもお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(イベントなにも来なかったね~…) (*´ω`)(´ω`*)ネー
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ご飯なのでまた後程きますねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(またあとでマルチいきまひょ…♪)
皆様こんばんは(*^^*) 今日はめちゃくちゃ寒いですね… 愛用のちゃんちゃんこを装備致しました( 。•̀_•́。) イベント、残念ですね… みんな何をして遊んでるのかな…?
ちゃんのちゃんちゃんこ(星5アイテム) 氷ブレス耐性強 いきなりバイキルト 伝説の女戦士ちゃん愛用のちゃんちゃんこ とにかくぬくい
ヒロさん、もしかしてそれすんごい考えてくれました? ニヤけましたよ!ありがとう(*^^*) ヒロさんは、今何して遊んでいますか?
2分ぐらい考えたよ♪(*´▽`) 今、レオだーまで下級職のれべあげてた
ふむふむ…なるほど…… 私はギガなんとかや、3人と戦うやつ?とか、 やってねーですが、なんか行き詰まっています… 強くなりてぃ。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさんこんばんは! いいですねえ、ちゃんのちゃんちゃんこ 錬金すると追加スキルで 「ときどき姉御肌」だったりしますかね またのちほどまいります(23時頃……起きてれば) よろしくお願いいたします
ソロのストーリーのとこで行き詰まってるの? ギガ行きたいなら、夜に人集まってから 行けばいいよ 手伝うよ♪(*´▽`)
ぐれさん、こんばんは(*^^*) ときどきおせっかいと いきなり何様 です… お時間合えば、また遊んでくださいね…>_<…
ぐれさん、こんばんわ(*´▽`) 錬金もあったか!! やられた♪
ぐれさんちゃんさんヒロさんこんばんは(´ー`) 昨日は武器一覧開いたまま寝落ちしてしまった_(:3」z)_ (´-`).。oO(ぐれさん起きてたら後で遊んで下さい♬)
ヒロさん、行きたいというより、無理だと諦めているかんじでしょうか…。
ちゃんさんの今の装備だと ギガゾーマ、ギガりゅうおう、ギガシドー クリアできるよ
もどきゅん、こんばんわ(*´▽`) 今日は錬金いがいパッたしなかったね 錬金も微妙だけどね笑っ 鎧上だけ嬉しいかな
ヒロさん…こんばんは ε=\_○ノ ズコー ( ^ ^ )/□←どんまい茶 (´-`).。oO(にちりんのこんのやつはどうなのかな?)
ご飯食べてくるね 23時以降にまたくるね♪ ギガってもいいよ♪(*´▽`)/
もどきゅん、にちりんもってるの? おすすめはイオマータのほうかな 杖はある?
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ヒロさん…ぐれさん…はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今更ながらジョーカー3(モンスーズ)で遊んでました…♪) (´ω`).。oO(どっちも楽しいので両立たいへんだっちょ…♪)
モンスーズ→モンスターズ (´ω`).。oO(てへ…♪)
杖…大天使あります(*´Д`*) イオマータ_φ(・_・
はぐさんこんばんは(*´-`) ちゃんさんはおらんかな…?
はぐみん、はぐさんこんばんは(*^^*) ヒロさん、私にギガなんて、無謀ってもんよ…
だった!ならイオマータ♪ あとイベント装備のアリアハンの杖つくった? メインスキルのアリアハンの祝福を 大天使杖に入れたら超強いよ お勧め♪(*´▽`)そっこーで錬金ごー
(´ω`).。oO(今日ははぐみん=もどきゅんday…?♪) (´ω`).。oO(ギガちゃんさんいってみましゅ…?)
ギガときどきいうのは、鍵頑張ります必要なやつでしょうか? 無知でスミマセン…
もどきゅんじゃなくてはぐみんだよ(´・ω・`)
誤字ばかりですね… ギガというのは…です
ちゃんさん、僕はまえにもいったけど 行けないのに行けるとかは言わない 自分が誰かを魔王とかに誘うときも 7割以上の勝てる算段がついたときのみ 誘うことにしてるよ ちゃんさんはギガ勝てます♪(*´▽`) 僕は言うからマジです(o・ω・o)キリッ
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん鍵必要だよん…♪…ぼくゾーマならたくさんあるよ…♪)
ごめんなさい…笑っ はぐみんでした、はぐみんみん
私の中で、 はぐみん、おてんば癒し系 もどきゅん、まったり癒し系 つまり、どちらも癒し系… 書き込み読んで、なんかいつも穏やかな気持ちになっています!ありがとう‼︎
ちゃんさんおった(*´◒`*) ヒロさんアリアハン杖は作ったよo(・x・)/ もどきゅんこんばんは(*´-`)
今日はもどきゅんがはぐみんなのか(♡´Д`♡) こんばんはでーす♪
跨ぎとかがアホなのは、大丈夫でしょうか… 鍵コレクション、確認してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ごめん、その前にご飯食べるね 23時以降にまたくるよ ギガも一緒に行けるからね はぐさん、はぐみんに装備指南よろ
本物のもどきゅん♪こんばんわ(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚