スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ありゃ…♪じゃあぼくも…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんおやすみ…♪) (´ω`).。oO(そしてみなさんおやすみなさい…♪またね…♪)
なんとか倶楽部さんですか( ´艸`)笑
はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん、もどきゅんさんおやすみなさい♪ はぐみんさんはたぶん、もうおやすみですね マルチはご一緒できませんでしたが お話だけでも楽しかったです またよろしくお願いいたします
はぐれメタルさん 光の皆さま こんにちは~(*´▽`*) レオに没頭していたため大変ご無沙汰しておりました💨 レオも終わり、新イベも延期ということで 今日はホッとまったり過ごせました…w さて、ご当地上級が今夜までなのですが しゅぎょうマシンまだの方はいらっしゃいませんか? 帽子狙いでも構いませんが(*´ー`*) いましたらおっしゃってくださいね♪
アイリスさんこんにちは(*´-`) ( ^ ^ )/■←ミルクティーです… あの…お時間ある時にしゅぎょうを… お願いしても良いですか?? かれこれ…30分以上検索してるけど行けてません_:(´ཀ`」 ∠):
はぐれメタルやバーバラです!
はぐさんアイリスさんこんにちは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も空きありましたら、修行行きたいです!
皆様、こんにちは〜♪♪ イベがないから過疎ってる(✩´艸`) アイリスさん、こんにち(◍•◡•◍)♡♬ わたしダウンロード1時すぎまで放置して 午前中ゎマターリしてました(∩❛ڡ❛∩) マシン…はぐさんがまだかもしれない まだの方優先で枠空いてたら 帽子狙いで連れてって下さい( *´꒳`* )
時間合えば良いのですが…
呼ばれたので来ましたよε=┌(;・∀・)┘ しゅぎょう行きましょう♪
凛さんこんにちは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんさん 凛さん まぁさん 3人で行きましょうか(*´ー`*)♪
こんにちは〜♪♪ はぐみんもままだだったの((´๑• . •๑))
まぁさん、こんにちは〜♪♪
ありがとうございます(*´∀`)
はぐみんさんは2回必要ですか(*´ー`*)?
行きまーす(๑●◡̑●๑)
まぁさん凛さんこんにちは(*´Д`*) ご当地板行こうかと思ったけど 全国制覇のお邪魔になるし…ひたすら検索頑張ってます(/ _ ; ) (´-`).。oO(さっきうどんツアーに入れたよ…)
はぐみんさんこんにちは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぎゃー。゚(゚´Д`゚)゚。 アイリスさんあんやとです_| ̄|○ 2回出来たらお願いします(*´-`)
あのぅ とりあえず何回立てましょうか…(*´ー`*)?
了解です(*´-`*)ゞ では、徳島×2回 0890 46分に立てますね♪ はぐみんさん 凛さん まぁさん お願いします(*´ー`*)
アイリスさん (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
アイリスさんありがとうございます(*´∀`)♪ まぁさん凛さん嬉しいね(((o(*゚▽゚*)o))) やったー♫
りょーかいです(*´∀`)♩
ぅん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )帽子ゎレアなんだって…♪♪
皆さんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ アプリ落ち…σl(¨д¨;;)エェ...
まぁさん 今から2回目立てるので来てください♪
アイリスさん ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ はぐみん、まぁさんお疲れ様〜♪♪
アイリスさんありがとうございます(*´∀`) またお時間あるときよろしくです♩ 凛さんはぐみんさんお疲れ様! はぐみんさんスキルかわってましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐみんさん まぁさん 凛さん お疲れ様でした(*´ー`*) まぁさんは後一回必要ですか? 帽子落ちませんでしたね…(´・д・`) 私は時間あるので 凛さんが良ければあと何回か行きますか? (落ちるまででも大丈夫ですよ♪)
僕も帽子狙いだったんで♩ 皆さんがいかれるなら(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ アイリスさんのご都合に合わせます!
アイリスさん2回も連れて行って頂き 本当にありがとうございました…(つД`)ノ アイリスさんのお陰でギリギリ地図完成です(*⁰▿⁰*) 凛ちゃんまあさんお疲れ様♬
嬉しい〜けどアイリスさん お時間大丈夫ですか?
ちょっと気になって来てみて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ お役に立てて嬉しいです♥
アイリスさんに…♪♪まかせた!!スタンプ風笑っ
はい 大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ 出るまででも良いですが とりあえず3回くらい行ってみますか? スラ食もセットした方が良いでしょうか…
はぃ♪♪ セットしてみましょーか( *´꒳`* )
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
任されたので、もう立ててしまいます♪ 11分に立てますね 徳島×3(とりあえずドロップしたら一回帰ります) 0890 凛さん まぁさん お願いします(*´ー`*) はぐみんさん お時間あれば良かったらお願いします♪
まぁさん見てくれたーψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(起きてすぐ例のものにかえましたの…) (´-`).。oO(アイリスさん…優しい…) (╹◡╹)♡
お帽子落ちるといいな(*'▽'*) 行きまーすo(・x・)/
はぐみんさんイベ装備くさなぎの オロチ斬りもおすすめです!
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
わかりました(๑•̀‧̫•́๑) いきます!ありがとうございます♩
念願の帽子get(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アイリスさんありがとうございました(◍•◡•◍)♡♬ はぐみん、まぁさん やったぁ(۶✧Д✧)۶
凛さん まぁさん はぐみんさん 帽子1個だけどドロップしましたね♪ 良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ イケメンピサロ様用でしょうか? 完凸まで、あといくつか必要ですか?
アイリスさんありがとうございます(*´∀`) あと二つで凸♩ 凛さんやりましね(๑•̀‧̫•́๑) また、ピサロみかわしで倒しましょう( ̄^ ̄)ゞ
アイリスさんまあさん凛ちゃんご一緒楽しかった♪( ´▽`) アイリスさん貴重な鍵をあんやとです(´ー`) (´-`).。oO(お帽子落ちたね…嬉しい…♫)
ですょ〜(✩´艸`) 完凸まで何個必要だんだろぉ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚