スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント終わったの知らなくて今日も ドキドキしてた自分が恥ずかしいです σl(¨д¨;;)エェ..
僕もこころは金袋にしないでほしい がっかり感はんぱねえ
ありがとう…とっても頼りにしています(つД`)ノ (´-`).。oO(星4もいっぱいあるの…いらないかな?)
天使つめ…持ってるよ 倉庫の奥の奥の方に…あるよ…笑っ
ですよね(´・ω・`) 2つどっちも心でΣ(・ω・ノ)ノえぇー! でした 笑 心なんて奪ってこないでいいからせめて食の鍵くらいにしてほしいです(´・ω・`)
ちなみにメタルさんもツメやだけ眠ってます 錬金考えましたが、こちらも載せるスキルが ありません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ツメは本当にかわいそう…
396も見直しましたが、 そうですか、もどきゅんさん的には 心は落ちてるのを拾ってくるんじゃなくて スライムを弄んで心だけ奪ってくるものなんですね
つめはほんとキツイ 優秀スキルはオリハル爪のヤツぐらいしかない
違うの(´・ω・`)? 意味的にはそんな感じなのかと((((;゜Д゜))))
ファルコンクローならあるよ(´-ω-`)
わたしも両者倉庫番です メタツメと大天使ツメ、せめて1本化して強いのつくれるといいんですけど、かなり凸しないとお互いのメインスキルのせられないんですよね ですけど、売るには売りづらいし
僕の星ドラデビューは古武道さんでしたσl(¨д¨;;)エェ... それからスザク弓バスターウィップ… 道は険しいかったですo(TωT)o
ぐれさん、まじでそれ! 数凸しないとろくに使えない まぁさん…ご苦労様です…笑
ガチャで2連続ぴょんぴょん 初めてしたのに天使ツメ天使ツメ… それから僕は天使弓、剣の事を考えることをやめました
まぁさんの引き弱もなかなかだね
えー∑(゚Д゚)まあさん一緒… 古武道とスザクさんの下り被ってる( ˘ω˘ )
わたしは月の扇、しばらくして炎のブメ この2つは売れないです そのあとにやってきて大喜びしたら 実はそんなでもなかった英雄の槍は あとで砕いちゃいましたけど
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
望んでない時に出るんですよねσl(¨д¨;;)エェ... 天空凸は奇跡に等しいヒキでした! ロト剣も願って→盾 結果オーライ♩ こないだのロトガチャは 防具狙い→ロト剣 とりあえず錬金♩強化玉たりない…すぐ使えない… こんな感じですo(TωT)o
おかえり(。・ω・。)
(´ω`).。oO(みんな楽しそうだったから来ちゃった…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みんなどうぞ…♪)
はぐメタさん、こんばんは&おかえりなさい
はぐみんさん心頭滅却ですね♩あれが全体効果なら流行ったんですがね…
はぐさん登場♪
ゑ…回転早っ((((;゚Д゚)))))))
もーらいっ( ´艸`)♪
はぐさんおかえり♩ 今ロト軌跡…否 皆さんの星ドラ軌跡を語っております(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ゴチです♪
はぐさんおはよー(*゚▽゚)ノいただきます♫
(´ω`).。oO(ヒロさんまぁさんぐれさんはぐみんもどきゅんはぐさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ん…はぐさん…?) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(海賊って武器はなにがいいのかな…?…やっぱり天空剣かな…?闘神の鎚はどうなんだろう…?)
いただきます♪ はぐメタさんの、星ドラはじめの武器は どんなでした?
とにかく、錬金はもっとはやいペースで きてほしい ガチャで使えない星5が来たときの ガッカリ感をなくしてほしいよ(*´▽`)
今喋ってるのは誰なんだ((((;゜Д゜))))はぐさん?
ルビス使ってる方と天空使ってる方多いですが フレさんで闘神槌使ってる方いましたがすごく強かった感じしましたσl(¨д¨;;)エェ...
(´ω`).。oO(一回だけリセマラしてグレハンちゃんを…♪) (´ω`).。oO(意外といい武器だったよね…♪)
(´ω`).。oO(もしや…!) _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
進化玉が常設になったので、多少は救われてます こないだのロトはつらい引きでしたけど たして防具進化玉になったので……
(´ω`).。oO(そうなのか~…♪ぼくも闘神当てたから使える機会ないかなって…♪) (´ω`).。oO(無凸だけどね…進化だまを集めるのだ…♪)
でたなΣ(・ω・ノ)ノ
😷ふゑっくし!お願いしますー
グレハンはめっちゃくちゃ羨ましいかった記憶が! 王者の剣もすごく欲しいと思いましたし… 懐かしいですね(´◡`๑)
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i.。oO(🌟) タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
グレハンは初期武器最強だったからね!!ヽ(´・∀・`)ノ
ハンマーはスキル優秀ですね♩
とあるスレから流れてきました。理由は明かせませんが色々あってすれ違い居づらくなりました。こんな私でよければこちらに置いていただけませんか?
(´ω`).。oO(そういえば剣が全く当たらなくてついにロト剣を引けたときの嬉しさは半端なかったな~…♪) (´ω`).。oO(でもいま思えば限られたジェムでメタ弓・天使弓を当てていけたことが一番うれしい気がする…♪) (´ω`).。oO(まさか弓が魔王でこんなに役立つとは思っても見なかったじょ…♪)
(´ω`).。oO(マッチさんはじめましてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どうぞおくつろぎください…♪誰でも歓迎よ…♪) |ω`)_🍹.。oO(最近はまってるリンゴジュース…♪)
(´ω`).。oO(やっぱりそうなんだ…♪じゃあ運良かったんだね…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんはなんだったの…?)
こんばんはー(。・ω・。)♪♪
ありがとうございます。理由も聞かず置いていただけるその心遣いに感謝します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚