スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拗ねてるの( ´艸`)?
|彡サッ |ω`)チラッ (´ω`).。oO(いいもんだ…!) |)彡サッ.。oO(もとに戻ったよ…♪)
こんばんわ(*´▽`) ギリまでれべあげしてたよ
まぁさんありがとう(´・ω・`) ごめんなさい(´;ω;`)のん気に踊ってる場合じゃなかった_| ̄|○
ヒロさんこんばんは♩(๑•̀‧̫•́๑) 今回もしっぷうがとれませんでした੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…はぐみん…もどきゅんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(最後棺桶でごめなさい…) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてくるので今日はこれで終わりかも…♪) (´ω`).。oO(みんなありがとうだよ…今日はあまりできなかったけど楽しかった…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
だいじょぶですよ(๑•̀‧̫•́๑) 僕も初ソロでボコボコにされましたσl(¨д¨;;)エェ...
まぁさんもどきゅんはぐさんあんやとでした(*´-`) 2戦目のとこガクブル((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oO(はじめて行きました…) ヒロさんこんばんは(´∀`*) 昨日はありがとうʕ•ᴥ•ʔ
はぐさんお疲れ様ー! また明日よろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戻ってきたね、どこいってたの?
はぐみんさんありがとう♩ ドスラーデスの一つ前のクエストです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ありがとう(´;ω;`) 草食べるもんねーとか思ってたら…使えないこと忘れてた(´pωq`) ヒロさんこんばんはー♪
はぐさんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ 楽しかった今日もあんやと(*´◒`*) まぁさんあのまみれたやつどこかな?
今日もありがとう(。・ω・。)
はぐさん、お休みなさいm(_ _)m 気を使ってくれたかな? あんやとね
ドスラーデスのクエストです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ クエスト名忘れましたσl(¨д¨;;)エェ...
30分あるけどどっか行く? ゾーマ、ギガゾーマなら たくさんあるけど
いきなりマホトーンしてきて道具も使えなくしてくるやつ(´・ω・`)
間に合いますかね(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
行きましょ(*゚∀゚*) 私…ギガゾーマ立てましょかしら?
?なんじゃろ
ソロの時に初見は瞬殺されました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
僕すぐ行けるけど 40分たてれる?
ドスラーデスの手間のジャイロです! ゾーマみたいなボスです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん…時間…間に合わないかな?
りょーかいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
おけ40分にギガたてます(*´-`)
余裕でセーフ♪
ギリギリでしたね(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 呪い耐性忘れてました… 無効盾あると全然かわるんですが… 今回炊き出しもダメでガチャ引き弱です
はぐみんさんもどきゅんさんお疲れ様(*´∀`)
ありがとうございました(〃ω〃) 石置いてきて焦った_| ̄|○ さっきのクエストで敵何やってくるかわからんくて、めざめの花やらなにやら入れたままだった(x_x)すみません!
僕も道具ミスってましたσl(¨д¨;;)エェ... 鈴持ってました…
ヒロさんもどきゅんまあさん まみれ楽しかったです(*´-`) (´-`).。oO(久しぶりで道具もスキルもかえ忘れたよ…) 早々の棺桶ごめんなさい_(:3」z)_ 葉っぱあんやと♫クリア出来て良かったー(*⁰▿⁰*)
同じく私も基本的にガチャ運ない(´;ω;`)ノ⭐3
同じく私も基本的にガチャ運ない(´;ω;`)ノ⭐3
僕も引き弱いよ ルビスガチャまわしてんのに ルビス盾ないからね笑っ
もどきゅん、2回もいってる♪(*´▽`)
2回もかいちゃったよ((((;゜Д゜))))
はぐみんとか、もどきゅんは いい武器倉庫に眠らせてるような気がする
はぐみんは眠ってそう( ´艸`)てかよく見た目にしててもったいない(´・ω・`)
あ!もどきゅんだってメラゾーマあるんだからね!( ´艸`)ドヤー
メラゾいいな♪(*´▽`)もってないよ♪くれ
凛さんも装備良い感じでしたよ((*゚∀゚)) 防具欲しいー 武器も明日の錬金期待!
錬金は延期じゃないよね さすがに
もどきゅんの数少ない武器なのにΣ(・ω・ノ)ノやらぬ
僕はハグ盾が一番欲しいー( ̄□︎ ̄;)
イベントて書いてましたしね… 来週中に初見魔王ジェム狙いヒロさん手伝ってほしいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
え…なんなら倉庫見せたい(´・_・`) 砕いてスキルつむとかがよくわかんない(T-T) もどきゅんメラゾおくれー_(┐「ε:)_
消えないのいいですよね(´・ω・`) 私は優秀な盾持ってても間に合わないことあるから意味なかったりする(´-ω-`)
もどきゅんさはソロ どんな職なんですか? 僕は今バト、海賊、賢者です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊、賢者まだ未転生ですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚