スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、まだ長くはご一緒出来ていませんが、まぁさんが気遣いのできる方だということは、こちらの仲間達は、分かっていらっしゃると思います。
(´ω`).。oO(ほんとに助かったよ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(葉っぱも最近無くなり始めちゃって…貴重だから余裕がないときは使わずに倒してしまってもいいっちゃからね…♪)
厳しい事を書いてごめんなさい。 でも、皆頑張ります気持ちよく遊ぶ為に、とても大切なことをだと思いますので、書かせていただきました…。 どのスレも、それぞれがゆっくり、時間をかけて築きあげてきた、大切な大切な場所だと思います。 それを忘れないでくださいね… では、失礼致します。
皆が.です。 皆頑張りますになってますね!すみません。
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪また夜に…♪) (´ω`).。oO(まぁさんもここへ訪れてくれる皆様も気遣いの上手い方々だから大丈夫だっちょよ…♪) (´ω`).。oO(間違えたときはお互い注意しながら直していこうね…♪) (´ω`).。oO(気遣いはすごく難しい…気を遣わないのも遣いすぎるのもよくない…そのときそのときで人…状況にあわせてほどほどに気を遣うことが大切なんだよね…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとう…♪また夜によろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにぼくはここに訪れてくれるかたは皆気遣いができる優しいかただと知ってるので信頼してるよ…♪)
こんばんはー! 誰かいらっしゃいますかね(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*?
皆様、こんばんは(◍•◡•◍)♡♬ 昨日、サブもマルチでレベルあげできるの知って ひっちゃきになてあげでました(|| ゚Д゚) 疲れた…(´•̥ ̯ •̥`) また後で 遊びに来まーす(๑●◡̑●๑)ノ
凛さんこんばんは♩ また後程(*´∀`)
はぐさん、まぁさん、凛さん、こんばんわ(。・ω・)ノ゙ はぐさんは体調悪くしたみたいですね…(。>_<。) あまり無理はしないでくださいね♪ 健康第一ですから… 今、誰かいましたらシドーギガお願いしたいけど… 暫く様子見てみます|ω・)ㄘラッ♡
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…あいさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(リンゴジュースいただいてちょ…♪)
はぐさん!寝落ちしてました!(◎_◎;)
はぐさん、こんばんわ(๑^᎑^๑)♡ 🍎ジュース…有り難です⤴⤴ 魔王カギ巡りどうでしょうか? まぁさん、ね落ちって事は交替制でのお仕事? お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
あいさんこんばんは♩ 寝落ちしてました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
今日おやすみでスタミナ回復待ってたら寝落ちしてましたσl(¨д¨;;)エェ... あいさん魔王はどちらの?
(´ω`).。oO(あいさん行きたいじょ…♪) (´ω`).。oO(ギガちゃんかな…?) (´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪一緒に行かないかえ…♪)
(´ω`).。oO(あ…鍵集めじゃなくて巡り…!!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(でも頑張って見せる…♪)
ギガで魔王カギ狙い撃ちしたいです(*˘ ˘*) 立ち上げますので少しお待ちを…
はぐさんこんばんは♩(๑•̀‧̫•́๑)
ギガシドーσl(¨д¨;;)エェ... お役に立つかな??? 転生職、バトSSしかいない(涙)
準備完了しました(`・ω・´)b 雫は使わないでくださいね♪ 勿体ないので! 立て待ちします*_ _)ペコリ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさん、あいさん、はぐさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 、 (´p🍹q`)ゴクゴク (∩❛ڡ❛∩)。o○(オイチイ♪)
ちょと野良ってまする♪♪ 帰って来たらどこか行こう(◍•◡•◍)♡♬
あいさんはぐさんお疲れ様。 カギ残念੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 弱小バトですみません!!
はぐさん、まぁさん、無駄に石使わせて済みませんでした(。>_<。) カギ出なかったけど。楽しかったです♪ お付き合い有り難うございました(*´︶`*)❀
凛さんこんばんは♩ あとでまも付き合ってくださいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(あいさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(あいさんアーク3積みすごいね…♪ぼくもやってみたいな…♪) (´ω`).。oO(鍵でなかったけどまた行こうね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(帰ってきたらどこか行きましょね~…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんモガでもいきましょか?(๑•̀‧̫•́๑)
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 誰もいない…
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 、 ぁれ…(゚Д゚≡゚Д゚)?
凛さんおかえりー(๑•̀‧̫•́๑)
少しなら行けます٩( >ω< )و 皆さん集まる来るまでの繋ぎで…
まぁさん、後でおどりこ手伝って♪♪ どこ行きますか?
38分、モガ立てるょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
お邪魔します(`・ω・́)ゝ
ほんの少しでしたが… 凛さん、まぁさん有り難うございました(*´ω`*) また、お時間あったらお願いしますzzz(´-ω⊂゛)
あいさん、まぁさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ あいさんの盾かっこいい✧୧( "̮ )୨✧
あいさんありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑)またねー 凛さんありがとう♩
凛さん僕海賊たてるから、踊り子で来てくださいねー♩(๑•̀‧̫•́๑) 華麗なダンスでほうげきはホイホイと♩
2人ぢゃマルチ行けないね(´・ᵕ・`) 1時間後くらいに来ようかな…?
ぢぇ!ぢぇ!ぢぇ!笑 まだレベルひくいんだけどぉ…
凛さんダーマ今日までなんで、おられない場合 野良さんではダメでしょうかσl(¨д¨;;)エェ...?
まぁさんが良いなら お供します(๑●◡̑●๑) 装備変えるから06分にお願いします♪♪
りょーかいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ たてまちします!
凛さん、まぁさんこんばんは〜(*^^*)行きます(≧∇≦)
まぁさんあいさん凛さんシュウさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(今日はちょっぴり早く帰れた…) 凛ちゃん戻ってきたらスパ行こう…_φ(・_・
はぐみんさんこんばんは♩(๑•̀‧̫•́๑)
まぁさん、凛さんありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚