スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
凛さんシュウさんありがとう♩ 凛さん踊り子じゃなくて良かったのかな((*゚∀゚))?
まぁさん、シュウさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 踊るタイミングわかりません(๑>•̀๑)ゞ てゅかガードしないと即死レベルゃん(*∩ω∩)笑
踊り子で参戦かと思ってましたー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
みんな帰って来た(*⁰▿⁰*)スパ行ける方… 26分にたてます♪( ´▽`)
はぐみん、こんばんは♪♪(*´˘`*)オツカレ〜♡ 連れてって(∩❛ڡ❛∩)
いくーヾ(・ω・`)ノ
凛さんこんばんは(*´Д`*) きてきてー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ既に4人居ましたね(´・ω・`)待ってまーす♪
(´ω`).。oO(ね…寝落ち…!) (´ω`).。oO(まぁさん…あいさん…凛さん…シュウさん…はぐみん…もどきゅん…改めましてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんないってらっさい…♪)
ただいま(o^^o)凛さんまあさんあんやと♫ あれー(汗)もどきゅん待ってたよー_(┐「ε:)_ 野良さんと行っちゃった… はぐさんこんばんは(*´-`)
凛さんはぐみんさんありがとう♩ カギゲット(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんはぐさんこんばんは♩
人数いますから僕まも輝石拾い 野良してきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また後できますね♩
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹 |ω`)_旦旦.。oO(シュウさんともどきゅんには抹茶を…♪)
もどきゅんこんばんは(*´∇`*) もう一回たてれるから行こー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はぐみん、まぁさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ スパ用の天使弓育てないとだぁ(´・ᵕ・`)
🍎ジュースあんやと(*´◒`*) ( ^ ^ )/■←ココアお返しです…
もどきゅん、こんばんは♪♪(*´˘`*)オツカレ〜♡ わたしも立てれるょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 、 はぐさん、おはよう(✩´艸`)
もどきゅんみてたら来てね(=゚ω゚)ノ 57分スパです(`_´)ゞ はぐさん凛ちゃんも待ってます*\(^o^)/*
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ■ ( ´~)◆ゴクゴク ■ ( ´~)◇ ■ (´¬`)ツー.。oO(!) ■ _(:3」∠)_.。oO(墨汁飲んじゃった…ココアそっちか…)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
そだ…🗝10本あるから 今度、みんなで行こう✧୧( "̮ )୨✧
行きまーす -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(ゑゑー新しい…♬)
(´ω`).。oO(いや~ぼくの活躍すごかったじょ…♪) (´ω`).。oO(どんどんどんどん毒を消し去るあの手際…♪最高だね…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…凛さん…もどきゅんありがと…♪) |)彡サッ.。oO(すいませんでしたぁぁぁぁ…!!!!)
はちゃめちゃで楽しかったぁ(๑●◡̑●๑) はぐみん、もどきゅん、はぐさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
凛ちゃんもどきゅんあんやと(*´∀`)♪ はぐさんはまあまああんやとでした_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(ゑ…最後マモマスやったよね…) はい( ^ ^ )/■墨汁…感謝の気持ちです…
はぐさん、はぐみん、りんさんありがとうございました(。・ω・。) 葉っぱごめんねありがとう(´;ω;`) りんさんごめんね_| ̄|○ そのあとは世界樹の葉と若葉で2枚持ってったんだけどそういうときは使うことなかったりするね(´`) さっき、よく見たら4人揃ってたから入れないかなと思ってそのままソロで使っちゃったんだ(´pωq`)たてれずごめんね(x_x)
(´ω`).。oO(はぐみん頂きます…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うんおいし…墨汁…!?) ゑ.。oO(しまった…形を保てないよ…!?)
楽しかったし な〜にも気にしなくてokだょん(* ॑꒳ ॑* )⋆* またみんなで破茶滅茶笑っ…やろね〜ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
(´ω`).。oO(ぼくもおふざけで葉っぱ使わせて申し訳ないよ…) ( ̄ω|||).。oO(ゴメンポヨ…)
(✩´艸`)ぷっ
私も良く葉っぱ食べちゃいます_(┐「ε:)_ ドキドキで楽しかったねー(*´Д`*) あの見習いさんお気に入りにしないとだわε-(´∀`; )
最後のはぐさん、あれーまもますだーとか思ったら全部キアリーで爆笑だった( ´艸`)
今日ゎこれにて ドロン致しまする〜♪♪ ありがとうございました(◍•◡•◍)♡♬
はぐみんは武器おそろだったー(∩´∀`∩)嬉 錬金しないのー♪?
ゑ.。oO(今日はもうすぐメンテだね…♪) ゑ.。oO(しかしなぜ延期に…Ⅵやりたかったぞよ…) ゑコテッ←倒れています
凛さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね☆彡今日はとっても楽しかったです(*´-`)
ゑ.。oO(キアリー三つ積んだままの唯一無二の武器…♪)
ゑ.。oO(凛さん今日はありがとだよ…♪) ゑ.。oO(楽しかった…♪オヤスミント…♪)
今日もありがとう(。・ω・。) おやすみなさい♪♪
いつかくる盾の為に…蓄えてるんだけど… もどきゅんのみてどうしよっかなって考え中 超さみだれ良いよね(*´Д`*)
皆さんお疲れ様ー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ まも輝石今回もしっぷう無理でした੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ホイミと海賊はゲット♩ 皆さんおやすみかな?
なるほど盾Σ(・ω・ノ)ノ そんなことも考えずに錬金してた( ´艸`) 粉かぁ…はぐみんメタ剣もあるもんね(´・ω・`)悩むよね
まぁさんおかえりなさい(*゚▽゚*) 起きてますo(・x・)/ (´-`).。oO(私マモの石1個だけ…) どこか行きましょー♫
|ゑチラッ
こんばんはー(´・ω・`)♪
ではアプデもあるのでクエストマルチたてます♩ どこかはお楽しみで(๑•̀‧̫•́๑) 07分にたてまちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ みんな来てね♩
ゑ.。oO(まぁさんお帰りんごジュース…♪) ゑ_🍹
行きますo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚