スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタは僕もまだだから行こう デスピやゲマもいけるけどね 杖持ちおおいし
僕はロト盾なんでくらってからが勝負です…
武器関係なしに 魔法戦士 スパスタ 賢者 にしてそのまま(´・ω・`) 魔法戦士の武器が魔法ついてないてゆう(´-ω-`) マルチにはもちろん出番なしっっっ 笑
ゲマ怖い…
はぐみんだっけ? 大天使剣見た目にしてるの?
ん…?ヒロさんツノの奴被ってなかったっけ…( ゚д゚) (´-`).。oO(ツノ違いかな…) まぁさんロト盾おくれー_(┐「ε:)_
攻撃呪文Aは貴重ですよねなかなかでない…
はぐみんロト剣あるから彗星斬りとか稲妻入れたら強そう(´・ω・`)
そうです(о´∀`о) お洋服によって変えとります♪( ´▽`)
はぐみんさんか凛さんか… いましたね( ̄□︎ ̄;) アクブレ、バトにプレゼントしたい((*゚∀゚))
つののやつは 幻鍵のかぶとだね 魔王はまだなんだ 前に野良でクリアすんぜんまでいって ゲストが雫持ってきてなかったという トラウマあって、それからいってないんだよ(*´▽`)
え…そうなの…_φ(・_・
いつかルビス剣あてるんだ(´Д`) なんならヒロさんに分けてもらう(´Д`)←
ロト盾は僕の一番の家宝です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 錬金なかったらを想像すると… ((((;゚Д゚)))))))
はぐみん、もどきゅん、ちゃんさんの 3人は強いスキルを寝かしたままにしてる 可能性が高いから 潜在能力まだあるよ♪
完凸ぴったりで余ってません!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさんに武器のこと聞いたらスペシャルなはぐみんができそう(〃ω〃)
怖ー( ゚д゚) エスターク怖ー (´-`).。oO(幻とやらはどうなんだろ…)
ヒロさん脳みそおくれー_(┐「ε:)_
ロト実際超優秀だからね 呪文無効にしなくても ガードで200ダメージ以下にすれば結果 ノーダメみたいなもんだから
魔王はキョーレツでしたσl(¨д¨;;)!! 痛恨やら…の一撃やらボコボコにされました!
幻はギガゾーマより弱いよ♪ はぐみん余裕!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさん もどきゅんさんもどきゅんさん、こんばんは! わたしもヒロさん脳ほしいです
やらん! ロト剣の攻撃とくぎAになにいれてたけ はぐみん?
もどきゅんいっぱい呼んでくれた( ´艸`) こんばんはー♪
もどきゅんはさっきはぐ弓だったよね♪超優秀武器!!
ぐれさんこんばんは♩(๑•̀‧̫•́๑) 輝石イベは満足されましたでしょうか? 僕は上級職あんまりレベル上げれませんでした… 下級職ばっかりで時間たらず੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさん、こんばんわ(*´▽`) 今、おしゃべりタイムです
はぐ弓欲しいーー( ̄□︎ ̄;)
はぐ弓えっへん(*´ー`*)
こないだのしんりゅう、ドロおめでとうって書いたら 勘違いだったみたいなので 今度ご一緒させてください はぐみんさん、幻エスタの鍵ありますよ
スペシャルいい響き…(*´Д`*) パラちゃんの槍とロト錬金は ヒロさんに聞いて速攻で作ったよ(=゚ω゚)ノ (´-`).。oO(ギガよりだったら…希望が…) ヒロさんを愛でる会が私にも開けるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん今使ってない、倉庫番武器で期待してるの なんですか? 僕はメタル扇、ムチ、こん! 天使弓あと二つ欲しいー
ヒロさんこんばんは 寝落ちで目覚めたらメンテ5分前くらい…… (みなさんが戻ってきたの確認して ちょっと食べたりしてました)
天使弓あるの?超いいじゃん
深夜のご飯はきをつけて! 癖になるよ笑っ
が…岩石落としです ε=\_○ノ ズコー ぐれさんこんばんは(*´∇`*)
無凸の単品は結構あるんですが使えます? 弓は載せるスキル全然ないです(涙)
だった! イベント武器でFFコラボのときに拾えた武器についてる ラウンドスラッシュに変えた方が強いよ 倉庫みてみて
私はドロなくても貴重な体験させてもらえて楽しかったです(♡´ω`)嬉 でも鍵出してくれたヒロさんやりんさんには申し訳ない(´pωq`)
申し訳なくないよ♪(*´▽`) ノードロップはよくあるんだよ 気にしないで(スタンプ風)
僕もお返ししたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ あふれる地の皆さんにはたくさん嬉しいを もらいまくってます! ただうちのモガちゃんはお金が好きみたいで 財宝の鍵ばっかりでしたσl(¨д¨;;)エェ...
ありがとう(´pωq`) 私も何かお返しするからねヾ(o´∀`o)ノ
FFコラボ武器の名前 ブランクブレードだったよ 今、見てきた♪
それ…倉庫にある♪(´ε` ) 朝一変えてみまーす✨ヒロさんあんやと(*´∀`)♪ ぐれさん…幻エスタは私が近いうちに開催します(*´-`)ウキウキ
爆笑しちゃった( ´艸`) お金が好きなモガちゃんて 笑 うちのは、心拾ってくる(♡´Д`)どっかでスライム弄んできたのかな
名前まで…_(┐「ε:)_ めっちゃ分かりやすい♫
イベント武器もそうだけど ガチャ星5武器をももpにかえるの悩んだら 相談してね 貴重なのもあるから
もっと早くにヒロさんと出会いたかった(*´∀`) 最近は残すようにしてますが… ただ天使ツメは輝くとききますかね…
では連戦でもいいですね! スペはぐみんさん、お待ちしてます 心……なまじ金袋なのでがっくりきますよね こないだ3つ金袋、えっえっえー! から心3つでどとーのぬか喜びでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚