スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります😂 夜更けなのでニューカマーは厳しいですかねー❓🤔
とりあえず1戦だけ行って戻りましょーか?
あっ、伝説はアムカさんのご希望の場所でどうぞです🤲 ただ命竜は装備と立ち回りが分かってないです😣💦
はーい🙋♂️ ではギガ貼っちゃいますね😍
ちなみに、新秋刀魚鍵は決戦ソロ軌跡で 命竜は伝説以上で大魔王鍵が落ちるみたいですね まだ軌跡の鍵は落ちたことありませんが☺️ 誰かオートで倒せる編成考えてほちぃー🤤
いきまーす
決戦ソロ軌跡ってどこでしょうかね❓🤔
おつかれさまでした😃 4pさん、しずく使ってくれましたよね😅?? びっくりしちゃった😳 残りスタミナ尽きるまで エルギオスの伝説はりまーす! 着替えてきてねん
アムカさん、ギガデミーラありがとうございました😊 伝説周回、他のメンバー来ますかねー❓🤔
行きまーす😊
一番下に出てきてませんか?
クロちゃんとエルギオス伝説をまだホストクリアしてないからですかね❓🤔
アムカさん、デートありがとうございました😊 とりあえず全部をホストクリアすれば決戦軌跡出てきますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、遅い時間にお付き合いありがとうございました😃 とりあえず早く地図から解放されたいですねぇー😅 朝ドラ、昼ドラでも来れる人いたら 討伐回数もまたお願いします🙏
あー、そぉかもしれません! ボスだけいいはずなので、ホストクリアすれば ソロ軌跡が出てくるはずです!
カキコミのみです😊 明日もお昼にのぞいてみます(^ ^)
合ってるか分かりませんが、今後の進め方 ①まず全ての地図を終える←期間延長はないから ②討伐回数を稼ぐ←多分これも延長しないと思うから ③命竜ギガ伝20回×各職業←延長確定やろけど、かなりキツいと思われるので早めに始めた方がいい あとは。。。 紋章は回数やれば勝手に揃うはずなので 鍵集めがてらソロ決戦軌跡←楽な編成考えてほちぃー 魔王、大魔王に挑戦😤!ですかね ③がたぶん一番キツいので皆さんの地図が、ある程度目処がたったら命竜のギガ伝周回お願いしたいです🙏
カキコミのみです😊 命竜伝説のホストクリアで出てきました🙏
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 35分発で初級ローラーまたはオルゴ伝説立てようかと思ってます
またお昼休みにのぞきにきますね
こんにちは。昼ドラあるなら参加したいです。 12時にまた来てみます。
12:05から、25発の周回くらいまでなら回れます🙏
とりあえず待機です😊
こんにちは👋😃待機開始です。
エピタフさん、ししまるさん、こんにちわ🙋 ラプソーン伝説いかがでしょーか?
アムカさん、こんにちは😃 了解です👌
はい、お願いいたします。(^3^)/
では、貼りまちしてますねー 時間的に無理になったら、またね!してください 私は12:40になったら自動落ちします🙏
仲間にいれて~。
行きます😊 時間厳しくなったらすみませんスタンプしまーす🙏
マキさん、カモーン‼️👌
アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッとありがとうございました。 また夜お願いいたします。(^3^)/
アムカさん、エピさん、ししまるさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) フレポmaxまでいけて嬉しいです😆 エピさん、マクドもありがとう<(_ _)> また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
エピタフさん、ししまるさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😃 エピタフさん、昼マックあんやとでーす! では、仕事戻ります🙋
遅くなりました🙏 アムカさん、ししまるさん、マキさん、昼ドラありがとうございました😊 こんな感じで毎日少しずつ稼げたらイイですねー😍 それではまた夜ドラで遊んでくださーい🤲
誰かいませんか?φ(..) 19時に出発出来たらいいなぁ。
待機継続
(;^_^Aいないなぁ
20時にまた来てみます。
テニス終わりにこれたらきます でもその前に一旦ガチャしとこうかな・・ なんか新武器イマイチですし。ガチャセンサーがあまり反応しません・・ とりあえずルビス黄金竜まわしとこうか・・ 新ガチャとセットのときてついついそっちにいってしまうし(笑)
①周回ラクなラプをここで回って ②野良でエルギまわって ③ソロでオルゴの回数稼ぐ みたいにしてみようかな・・ なかなか200回で厳しいですね ラプとエルギは伝説ミッションもまだ終わってません(~_~;)
また夜にー
こんばんわ(⌒▽⌒)8時から遊べる人いたらヨロシク〜 とりあえず8時に来て待機してみます(⌒▽⌒)
はーい🙋待機しまーす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)伝説級で遊ぶべ〜〜 ししまるっちが来るかもだし来ないかもだし( ̄∀ ̄)
10分からなら🙏
ちなみにmakiさんは伝説なら何処希望かな?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)10分了解
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 伝説級了解です🙆どれでもいいよ😃 さっき、5日に追加されたへんなののギガ伝いったらラスゲ全然攻撃通らなくて泣けた😢(黄金斧バイキ状態)
5日に追加された変なのって(-.-;)y-~~~なんだろう(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693