スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 21時に遊びに来てみます(^ ^)
マキさん、朝ブリです😊 実は今もバレー見ながらのヒマ人です😃
エピさん、こんばんは(・∀・) 今日、家族が誕生日で回転寿司店に行ったんですが、250円皿を全部580円皿で打たれてました😅 人(店員)任せにしないで確認って大切だなーと思いました(笑)
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) エピタフさん さっき鰤です(笑)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 地図の進み具合どう? 私エルギオスもラプソーンもまだ超級地図でーす。
危なかったですね😣 確かに私もあまり気にしないで過ごすことが多くなってるので、適度に確認する方が良さそうです🤔
なかなか地図は進んでいかないです スタミナなかなかたまってこない
うん、よかったです。 さて、どこ周回しましょうかね??
地図は、オルゴ伝説、クロちゃん超級、エルギと命竜は上級です😣💦 全然進んでないんです😰😱
じゃ、時間あるなら初級ローラーとかの方がいい?? ちなみに私いまスタミナ満タンの104あります🙆
進み具合みんなそんなもんだよね。
討伐回数はオルゴ83、クロちゃん27、エルギ18、命竜9でした😣
スタミナ90で時間もありますので初級ローラー行けます👍
じゃ、さやかさんおっけなら初級ローラーしましょ😃
さーやんさんもご一緒に出来ますかね❓😊
超級周回は7回,上級周回が11回,初級は何回かなぁ しかし時間かかりますよね 初級のみで報酬ツアーは(笑)
コスパで上級ローラーですかね😊
じゃ、ラプソーン超級周回で端数を初級にしましょうか??
さーやんも行きま〜す
あ、上級でもおっけです🙆
ではみんな大好きクロちゃん貼ります😊 あとはそれぞれにおまかせにしましょう🙏
上級ツアーのラプソーンは 黄金ハンマー2発で終了ですね
行きまーす。
クロちゃん 行きま〜す
何がバグで立てられないので、再起動してから立てます😣💦
22時からオルゴ伝説4回貼るので来れる人いたらヨロシク〜〜(^∇^) 10分まで待ってから野良解放しますね^_^
エピさん、さやか姉妹 ラプソーンありがとう(*'▽'*) 紅兜なくて2人に攻撃おまかせでごめんでした🙏 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 かなり数稼げましたー😍 とはいえまだまだ先は長いですねー😣頑張りまーす😤 それでは22時のイルカノ隊長のオルゴ伝説ツアー狙いまーす👌
狙いまーす😍
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 長丁場お疲れ様でした 変身無いから ラプソーンはまだ良いかも また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
参加したいです。(^3^)/
いるかのさんツアー待機中
ツアー待機その2
またまた来ました(^ ^)
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) 今からオルゴ伝説4回貼るので来れる人いたらヨロシク〜
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
レッツマルチプレイ😍
行きまーす😊
人気ですね(*≧∀≦*) 日曜日は忙しくてなかなかこれませぬ( ̄▽ ̄;) とりあえず書き込みだけでーす さんま鍵だれかおちました? 全く出ませんが… 地図も回数も超級ミッションもなかなかきびしす(´・ω・`)
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 伝説級クリア、あと7回になりました😍 また後ほどちょっとだけ遊びに来てみまーす🙏
さんま鍵ってどこで落ちるんですかねー❓🤔 実は全然分かってなかったりします😣💦
いるかのさん、エピタフさん スタミナご馳走様になりました ししまるさん お疲れ様でした また明日宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
お疲れ様〜ありがとう😊 俺の地図ミッションに付き合ってくれて感謝です(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜 少し野良ってから寝ます
イルカノさん、スタミナご馳走様でした🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。他も行きませんか?
こんばんわ😃 解散しちゃったかなー? どこでもいいので伝説希望です! スタミナは任せんしゃい✊
🐈🐾🐾
アムカさん、先ほどぶりです😊 1話だけギガデミーラお願いしたいです🙏
1戦😊
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガデミりょうかいです! 扇でいきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693