スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 8サイト重いね。 風邪はどうですか?少しずつ良くなっているかな(^ ^)
かなり良くなりました(`・ω・´)ゞ
良かったね♪早く治りますように✨ プーちゃんは、討伐回数終わりましたか?
ぷうりさん、はるさん こんばんは🤗 確かにサイト重いですね💦なかなか書き込めない(;ω;)
終わりましたよ( •ω•ฅ) ぷうりさんのお手伝いしましょうか? 回数なら初級巡りになると思います(*・ω・)
やっぱり重いですよね( ー`дー´)
終わったんだ、早いね( ´∀`) まだオルゴしか終わってない(。・ω・。) 今ラプソーンなんだけど、お手伝いお願いします^ ^ 初級5回です
2010で待ってますね♪
ほいっす、時間的に私が立てます( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号で10回立てますね(*・ω・)
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 時間が来ましたので、今日はこれで失礼します(*・ω・) またよろしくお願いですよ( •ω•ฅ) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^ ^) ラプソーン186回まできました♪ありがとうですm(_ _)m 沢山連れて貰って助かります( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 助かりました(о´∀`о) エルギオス、アルバナムは まだまだだけど(笑) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
┬┴┬┴┤_・) チラリッ💦 書き込みしてまたすぐに寝落ちしちゃった(〃ノωノ)ハズカチィ
2019年10月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日は寝てばっかりだわ…(ΦωΦ)💤
┃電柱┃ω・`) ハロウィンスライム全く出ませんね〜(´・ω・`;)
ぐっすりばちょ兵衛(*・ω・) そんなのいるのか、見てないっす( ー`дー´) そろそろお風呂とご飯だε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
(´・ω・`)モキュ? いっぱい食え〜(ΦωΦ)✨
ハロウィンスライムは道中で出てくるや〜つでした…
ご飯食べた~ヾ(・◇・)ノ そうなんだ。でっかいスライムかと思った(*・ω・)
私もたまに最後に出てくるや〜つだと思ってました… いっぱい食ったか〜?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃんと食べたっすヾ(・◇・)ノ
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ おお〜きくなれよ〜(ΦωΦ)✨
( ー`дー´) 身長あと5センチは欲しい
(´・ω・`)モキュ? (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
もう1年近く1センチも伸びないっす( ー`дー´) 成長が止まったのかも_:(‘ω’ 」∠):_
(。•́ωก̀。)…グス
ところで、勇者剣ガチャは来なかったですね( ー`дー´) クリスマスかお正月かな~?(*・ω・)
4周年なのに現状最強武器ガチャやらないなんて、運Aは🐎🦌ちゃんですね〜(ΦωΦ) 武器セレが29日までなので、30、31日に期待…
その日付で来たら無理ですね(*・ω・) 命竜ガチャに全力を使いましたよ( ー`дー´) 悔いはないけど、ジェムもない( ー`дー´)
爪3凸に抜き出してましたもんね…(ΦωΦ)
来月末で完全体じゃよ(ФωФ)✨ やっぱ爪はイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
末じゃない(ФωФ)
来月頭に玉で完凸ですかね(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) その通りじゃ 勇者剣に備えてたけど使っちゃた~v( ̄Д ̄)v
悔いが無ければそれでよし(ΦωΦ)✨
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ 満足してますよ
(´∀`*)ルン♬
お掃除ロボット?(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
なんとく大丈夫(=゚ω゚)
新しい返しだ(。・・。)
タイタニア欲しいなぁ〜(。・・。)
日々進化してますから( ・`ω・´)ムハー
出るまでガチャする( ー`дー´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと新スレ作って来ます(`・ω・´)ゞ 画伯のアレを使わせてもらおう(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o