スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ めっちゃ吹いた
確定で5%は引ける気がしないからもう回さない
怖いですね( ー`дー´) 当たる気がまったくしないっす( ー`дー´) でも、タイタニアステッキは何かいいのですか?
見た目が好き(。・・。)
( ̄▽ ̄;) そっちでしたか 見た目のためにガチャするのはリスクが大きいですね
ですよね〜(。・・。) 呪文もイオ3発に30%で追加あるから結構強いんだけどね〜
朝に20連して 水竜ブメとハンマー、大地鞭 ダイヤ爪 エンデ扇で 夕方に追加10連して 聖風短剣…
あっ、なんか好きそう(*・ω・)
追加あるスキルは好き(。・・。)
ギガソード改しかない_:(‘ω’ 」∠):_ しかも、もったいないので壊せない_:(‘ω’ 」∠):_
倉庫番させときなちゃい(ΦωΦ)
竜神の剣の錬金をひそかに待ってますのだ(*・ω・) それまで保管ですね(*・ω・)
竜神剣の錬金いつだろうね〜(。・・。)
そろそろかなぁと思うんですけど(*・ω・) 11月か12月希望(* ̄∇ ̄)ノ
そんな中途半端な時期には来ないと思うけど… 早く来て欲しいね(ΦωΦ)
そこはばちょの力で( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ? 私にそんな力は無い( ・`ー・´) + キリッ
しかし、大人毛ないパワーはある( ・`ω・´)
毛あるもん(´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫じゃない (=゚∇゚) 眠くなってきた~(=゚ω゚)アハハ~
寝ろ〜(ΦωΦ)
は~い寝ま~す(=゚ω゚) お先に失礼しますよ~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
暖かくして寝るんだよ〜ヾ(・ω・*)なでなで おやすみなさい💤
2019年10月24日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇だ…
ずざざざざ!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
危険な行為! (* ̄▽ ̄)ノ◇ イエローカード
ほ~いこんばんはですよ~( •ω•ฅ)
まさかのスルー(´・ω・`;) 新しい… 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
何も考え付かなかった(・ω<) テヘペロ
(。・・。)…
そう言う時もある( ー`дー´)
まだ体調が万全じゃ無いんですね…(´・ω・)ノ大丈夫?
(゜◇゜)ゞ隊長ー!!
司令官どうされましたか( ・`ー・´) + キリッ
そっち?(; ̄Д ̄) 司令官の方が上じゃん
(´・ω・`)モキュ? 上にしてみたよ(ΦωΦ)
この場合どうすればいいのじゃ?( *ᵅั ω ᵅั*)
どうすればいいんでしょう(´・ω・`)モキュ? 全くのノープランです(ΦωΦ)
一周回って こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
はい こんばんはですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
困った時はスタートに戻るです(*・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/333771 新スレっすヾ(・◇・)ノ
画伯の作品に 名前付けちゃったね〜(ΦωΦ)
(ФωФ)💡ピコーンときましたのだ
みた瞬間に吹きましたわ(ΦωΦ)
喜んで頂けたようで((。_。(゚д゚ )ペコ
師匠もお喜びでしょう(。・・。)
あと少しっす(`・ω・´)ゞ
お引っ越ししますよ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おわり。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o