スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) それはよかった そのままナイトメアガチャをいっぱいするのじゃ
しませんよ?(´・ω・`)モキュ? 爪以外要らないもん…
そう言う時に限って、ピックアップが 出ますよね( ー`дー´)
出ても使わないし 要らないから倉庫から出さないかモモP行きですね。
見た目も地味~ですからね( ー`дー´)
スキルも地味〜ですからね…
他の防具装備に期待です(*・ω・) 進化出来るのが出ないかな(*・ω・)
グレートマントが出ますよ(。・・。)
( ー`дー´) それをどうしろと?
(´・ω・`)モキュ? 進化させます(ΦωΦ)
普通の答えだ( ー`дー´)
普通が1番(。・・。)
皆さま こんばんは!普通が1番幸せ✨(ΦωΦ)✨
ヘレン・ケラーの先生か(*・ω・)
おっ、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんはー🤗 何か魔王でも行きます?(笑)
さらっと言いますね(*・ω・) 魔王は今日はきついっす(; ̄Д ̄)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
んじゃはるさんの行きたいところで良かよ🤗
ばんちょうさん こんばんはー^_^🌸
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ばんちょうさん 雨が降ってますから、お仕事気をつけて下さいね…(*^o^*)/
ルビスのシドー超級にお付き合いしてくだされ( •ω•ฅ)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
了解ですよ〜(о´∀`о)/ 私スタミナ満タンです✨210あるよ(ΦωΦ)v 立てていい?
よろしくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です☺️ はるさん眠気が来たら無理せずに言って下さいね✨ おやすみスタンプで終わりますね(*´꒳`*) 0619でお待ちしてます(*^^*)/
了解っす٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン お久しぶりに楽しかったですぞ٩(`・ω・´)و 眠気が強くなって来ましたので、お先に失礼します またよろしくお願いです( •ω•ฅ) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさん連戦お疲れ様でした(о´∀`о)/ 久しぶりのマルチに行けて楽しかったー♪ありがとね🤗 また行こうね❣️ 遊んでくれて楽しかったよ…ゆっくりやすんでね。 おやすみなさい…(*´꒳`*)♡
良か夢ば見んしゃいねー♪🌈 おやすみなさい😘💤
2019年10月19日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)✨
チラッ (゚-| ̄ ブラさん 明日の14時からハロウィンイベですよ〜🎃
そして 100ジェムコーデガチャ…
ヤッホー ヽ( ・ิ∀・ิ )ノ
コーデガチャか(*・ω・) どんなのかな?(*・ω・)
(*・ω・)ノハロー こんなの
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 可愛いですね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
全ジェムぶっ波するのじゃ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おー!!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ちなみに全部で11種類です。
お~?(;`Д´)。。。
(´・ω・`)モキュ? (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(゚ω゚;)タラー 11種類かぁ 1100ジェムで揃える٩(`・ω・´)و
私も顔晴る❣️(*^o^*)/(笑) てか本当に可愛いですね💕 皆さま こんばんは✨ その前に…お薬顔晴るー♪💦
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) お薬(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
はるさん ありがとう😊 苦くて涙目だけど気合い入れて飲んでます(笑)٩( ᐛ )و💢
\(*°o*°)/オォー!♡ ばんちょうさん ありがとうございます! ( *¯ ꒳¯*)ムフフ‼ なかなか可愛いですな!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やよさん はるさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) やよさん お薬 顔晴って(๑•̀o•́๑)۶‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o