スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
痛いの(´・ω・)ノ大丈夫? こんばんはー!(`・∀・´)ゞ
なんか爽やかだ(*・ω・)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
はるちゃん 超級職のミッション回数稼ぎに付き合って(ΦωΦ)
なによ┬┴┬┴┤_・) チラリッ
どこでござるか?(*・ω・)?
(´・ω・`)モキュ? アルバナム…
オッケーっすよ(`・ω・´)ゞ
職は何でくる?
何か条件があるのですか?(*・ω・)
私3キャラ出すのでそれによって武器変えるから(ΦωΦ)
ラスゲは賢者で飛ばします。
( ・д・)ホホウ よく分かりませんがゴッドハンドで
了解👌 50分にフレで立てますね✋
了解っす٩(`・ω・´)و
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 私にはギガ伝説一人三役は無理なので戻りました( ̄▽ ̄;)
はるちゃん おつありでした〜((。_。(゚д゚ )ペコ 1戦目賢者にこだま投げるの忘れてましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
大丈夫ですよ〜😊✋
喜んで使っているのがよく分かる威力ですね( ー`дー´) あれはすごか( ー`дー´)ホエー
良い遊び道具でしょ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎶
まさに、何じゃこらでした(*・ω・)
使ってると楽しいです(ΦωΦ)✨
(  ̄▽ ̄)デヘデヘ って遊んでそう
それはヾノ´゚д゚`)ナイナイ こだま連呪でメラゾーマ6発やまびこ入れば8発か10発ですよ(ΦωΦ)
嬉しそうじゃん(*・ω・) 隠すことないのに(*・ω・)
嬉しいんじゃなくて 楽しいのよ(ΦωΦ)
やっぱ(  ̄▽ ̄)ゲヘゲヘ してるんだ
ヾノ´゚д゚`)ナイナイ
髪が?(*・ω・)
それはある(。・・。)
ところで勇者剣ガチャは今のが終わってすぐか 11月だと思いますが、どうでしょ?(*・ω・)
命竜の次あたりにくると思いますけど… いろんな意味で期待を裏切る運Aさんですからねぇ〜(。・・。)
一番最初が4月か5月でしたっけ?その次が8月 そろそろ来るかな~( ー`дー´) そのために命竜ガチャ我慢してるんですけど( ー`дー´)
5月だったかな?忘れちゃった…(。・・。) えっ?このタイミングで?ってのが良くありますから、我慢大事(ΦωΦ)
そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)💤 寝落ちしそうだ…
我慢してますよ_:(‘ω’ 」∠):_ 当たるかどうか分からないけど剣欲しい(*・ω・) 剣だけない_:(‘ω’ 」∠):_
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2019年10月17日(木) 5時15分になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 明日は休みだ嬉しいな(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ちょっと?寝よう…(ΦωΦ)💤
明日1日命竜の弓🏹で(  ̄▽ ̄)デヘデヘ遊ぶつもりだな
゙ヘ(・∀・`○)ノ゙ =3 =3 =3 お風呂とご飯行ってこよ~
|壁|_‐)))コソコソ やっぱりガチ寝しちゃった(。・・。)
2019年10月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 土日の無料10連は ナイトメアかぁ〜(´・ω・`;)
なんとまぁ、ナイトメア??c(゚.゚*)エート。。。
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お休みゆっくりありましたか?(*・ω・)
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ ゆっくりありましたよ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o