スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) マジで鍵でない… 鉱石とモモトレイ、スキル玉ばっかり…
乙🍛
何の鍵🔑が欲しいんだろ?(*・ω・)
神秋刀魚ですよ。
そっか(*・ω・) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
┃電柱┃ω・`) いい加減嫌になって来た… ジェム砕きながらかれこれ50回以上はやってます…
(; ̄Д ̄)なんとまぁ 私はジェムを使ってもらって200回到達しました( ・`ω・´)
oh(´・ω・`;)
ガチャあんまりしないからですね(*・ω・)
あらまっ💦 やっと1本出た…長い闘いだった…
┃電柱┃ω・`) ドラゴンブレイク…超越まで41秒…
命竜斧と鞭は15日のみ(´・ω・`)モキュ?
倉庫にあると思ってたロトの剣が無い( ー`дー´)クハー まあいいか(*・ω・) 命竜の新装備もまあいいか(*・ω・)
モガ将軍とモモコの動画はないのか残念(*・ω・)
皆さま こんばんは🤗 ロト剣…1凸があるのですが、進化玉で完凸まで凸った方がいいのかなぁ?(°▽°)💧 ばんちょうさんが言われたドラゴンブレイク?…41秒っすか💦長いし悩む〜\( ̄▽ ̄)/
やめといた方が良いです。 ドラゴンブレイクCT14秒+超越27秒です。
私も完凸ロト剣いつのまにか売ってありません…
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノナカーマ しかし、完全進化のが無いのは痛いですね(*・ω・) 私は0進化で錬金したヤツでした( ー`дー´)
はるさん こんばんは^_^🌸 ロト剣どこになくしたの💦もしやモモPに変えちゃったとか😱
たぶん変えてますね(*・ω・) そして変えたと思ってた水竜の剣が何故かある(*・ω・)
ばんちょうさん こんばんは(*^ω^*)/ お疲れ様です✨ ロト剣…かなり微妙ですね( ̄▽ ̄;)💧 ルビス扇を進化した方がいいかな?☺️ 挿すスキルが良いのがあんまりないけれど(笑)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 鞭のスキルは優秀だと思いますよ。 12秒でイム+18秒でマラー。 単体ベホイムCT18秒 単体ベホマラー32秒。
回復職業あまりしないからな~( ̄~ ̄;)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 私ならルビ扇凸ります…聖王舞1と旋律1枚あれば今なら何処でも行けますからね…
ソロで使うじゃろ?
ソロは基本攻撃バリバリ系ですぞ( ・`ω・´) 回復は助っ人さんにおまかせじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
流石脳筋様…
ノーデスを逃して初めて考える( *ᵅั ω ᵅั*) これ基本なり( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) ノーデスを逃さない立ち回りをしなはれ(。・・。)
やっと鍵が2本になった… いつのまにか星粉が41個になってる…(´・ω・`)モキュ?
とりあえず行く、なのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
聖王舞、旋律ありまてん( ̄▽ ̄;)💦最新は神器カザヒノミ 無凸の花鳥風烈くらいしか(笑) とりあえず進化玉は寝かせておきます☺️ てか新しい命竜の鞭は結構欲しいかもです✨
oh(´・ω・`;)
置いといた方がいいですね。
寝る前にルビス伝説の竜王様たてます☺️ もしよければ来て下さい✨ 25分に0619でお待ちしてます(*^^*)/
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
今見ました…ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
やよさん、はるさん 乱入すみませんでした💦 楽しかったです😊 おやすみなさい🌗😌💤💤
やよさん、ブラさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 久しぶりにバトルキングした(*・ω・)
ブラさん はるさん お疲れ様でした🤗 竜王様はやはり楽しいー♪カッコいいよね〜\(//∇//) すっごい楽しかったです✨ありがとね^_^🌸 んじゃ今日は寝ます…皆さま おやすみなさい😘💤 ブラさんも眠いのにご参加ありがとう😊 はるさん…怒り💢からの攻撃ヤバイです💦一撃でゲージを削りまくり(笑)笑ってしまった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
鍵が4本になった〜(ΦωΦ)✨✨ スタミナ消費が半端N e〜💦
おやすみなさい⭐💤
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
好きだなぁ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ただの鍵集めですよ。 スタミナはかかりますけど 時間はかからないからね。
ふむ(*・ω・) 私はまだそこまでいってないですね 討伐回数優先です(*・ω・)
討伐と地図は面倒いからもう辞めた…(´・ω・`;) 取り敢えず後はラプをソロで20回やったら終わり。
50回でアクセサリーがありますよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o