スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん ありがとうございます(^-^) なんとか過ごしています゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
居ないみたいですね(。・ω・。) またタイミング合えば よろしくお願いします(^ ^)
ブラさん、こんばんは(^-^) 大丈夫そうで安心しました( ´∀`)
伝説の竜王さん♥行きましょう(^-^)
ぷうりさん こんばんわですよ╰(*´︶`*)♡
やよさんが大好きな竜王さま♥
竜王行きましょう(^ ^) 準備はいいですか?
あらま💦すれ違ってしましたかな💦
大丈夫ですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 行きましょう─=≡Σ((( っ'∀')
では竜王3回行きますね♪ 2010で待ってます^ ^
うむ、台風はイヤじゃのう( ー`дー´)
みなさん こんばんは ぷうりさん ブラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん ありがとうございました╰(*´︶`*)♡ とても楽しかったです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
アレスさん、こんばんは(^-^) ブラさん、アレスさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ これで残り地図🗾ルビス伝説だけになりました( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
2回分のスタミナあるので 竜王行きますか?
(*´∇`)ノ ではでは~ そろそろ寝ますね(^-^) おやすみなさい🌗😌💤💤
フローラさん、お久しぶりです こんばんは(^-^) 台風大丈夫ですか?お気をつけてくださいね💦 また、ご一緒お願いします( ´∀`)
アレスさん、嬉しいです(^ ^) なかなか部屋が無いので助かります(o^^o)
ブラさん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2010でお待ちしております。
よろしくお願いします^_^
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです^ ^ お疲れ様でした( ´∀`) ではこれで失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、こんばんは(^^)お久しぶりです 台風は大丈夫でしたよ。ありがとうございます。 関東は大丈夫なのかな? また、遊んでくださいね。浦島太郎状態でございますwww
2019年10月13日(日) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
したたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
フローラ師匠だ( ー`дー´) 浦島太郎?( ー`дー´)? 金太郎じゃないの?( ー`дー´)?
皆さま おはようございます^_^🌸 はるさん おはようございます✨ 昨日はフローラさんがお顔を見せてくれてたのですね(*´꒳`*) 久々に会いたかったなぁ〜🤗 浦島太郎にならずに またお顔出して下さいね❣️
おっ、やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ)
はるさん おはよう(*^o^*)/ はるさんルビス地図のお題何かありますか?
ルビスの地図はあんまりやってないですね(*・ω・) 討伐回数の方をしてます(*・ω・)
んじゃ討伐回数の何か教えてー♪ なんでも良かよ^_^🌸
てかハルさんのハムちゃん可愛い💕 ジャンガリアンかなぁ?☺️
今はオルゴです(*・ω・) やよさんは、ルビスの地図ですか?(*・ω・)
ジャンガリアンですよ( •ω•ฅ) 預け主が帰って来ないのでまだウチにいます(*・ω・) にゃんことハムの共存は気を使います( ̄▽ ̄;)
今はラプソーン、エルギオスの伝説ばっかり周回してます☺️ オルゴは回数でいいのかな?ギガとか伝説は大丈夫?
そうなんだ\(//∇//)ジャンガリアン可愛いね💕 確かにニャンコとハムの共存は気を使う(°▽°)💧
あっ💦ちょいと落ちまーす( ;∀;)/ごめんなさい🙇♀️
ラプソーンとエルギオスでもいいですね(*・ω・) どちらかと言えば、エルギオス希望で( •ω•ฅ)
ほいっす( •ω•ฅ) ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
ごゆっくりじゃないな(*・ω・) 慌てないでくだされ~っす٩(`・ω・´)و
皆さま こんにちは(*^▽^)ノ もしよろしければ私も討伐回数にご一緒させてください(^-^)
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ((。_。(゚д゚ )ペコ
桃太郎です(「・ω・)「ガオー
はるさん、ブラさん、ばんちょうさん こんにちは(*'ω'*) 皆さま お疲れ様です✨ 夜来れたらお顔出しますね(*´꒳`*)♡ エルギオス行きましょう(*^o^*)/
おや❣️フローラさんだ(o^^o) へへお顔を拝見出来たー♪ うれしい😆 フローラさんもゆっくりまったりです✨またメラガイ🔥受けに行きましょうね(笑)
┃電柱┃ω・`) 苦行だ…
( ・ิω・)ノิ 眉毛あげるからファイト
┃電柱┃ω・`) 要らにゃい…
∑(=゚ω゚=;) 私の眉毛いらないの? じゃあこっちか ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o