スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん プーさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後油断してたっす(*・ω・)
皆さま こんばんは🤗 レス見たら、皆さまお出かけされていたから急いで飛び込みいたしました(笑)(#^.^#)/ エルギオスに行かれていたのですね✨ ご一緒出来て嬉しかったです☺️
やよちゃん、こんばんは(^-^) アレスさん、プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ アレスさん、ギガクリア おめでとうございます🎉 やよちゃん、鍵ありがとう🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
もがまるスタンプいいな(*・ω・) 地図が全然来ないです(*・ω・)
何かまた新しい地図が来てますね(°▽°)💦 何?今日から始まったのかなぁ?まだまだ地図のお題が残っているのに〜( ̄▽ ̄;)💧 頑張らないといけない❣️٩( 'ω' )و✨
やよさんの好きなルビスの地図ですね(*・ω・)
何か昨日に地図がもらえました(・∀・)/ フレで地図行けたらいいのに(>_<)
あと25日も伝承期間あるから、プーちゃんの所にもきっと届きますよ( ´∀`)
まあ気長に待ちますよ(* ̄∇ ̄)ノ いざとなったら、都会に取りに行かせようかな(ФωФ)✨
地図追加でスタミナ全然足らないですよ(。・ω・。)
地図届く気配ないです。
あっ!新しいのはルビスなの\(//∇//)♡やったぁ!すっごいうれしい😆
私スタミナ満タンです☺️ 200くらいあるから 皆さまがお好きなところを立てますよ^_^ 🌸 どこがいいかなぁ?
アレスさんのところにも届くといいですね(^ ^) 今地図見たら7万7千人程伝説されてます。
伝承です💦
やよちゃん、寝なくて大丈夫なの?
今日はずっと寝てました(*^o^*)(笑) 今は眠気が全くないのです✨ もしよければ何処か行きませんか?
それなら良いけど、無理だけはしないでね💦 ルビス地図以外は終わったから、どこでもいいですよ(^ ^) やよちゃんがまだの所で( ´∀`)
ぷうりさんすっごい❣️あの山のような討伐数を…(゚∀゚)/ んじゃルビス地図にお付き合い頂いてよろしいでしょうか?☺️
一週間で7万7千ですか。 伝承数落ちてますね。 初めて届いたEX地図は一週間で12万伝承されてます。
ルビス助かります(^ ^) よろしくお願いします( ´∀`)
周りでも、辞めた方多いと思いますよ。 フリフリしても前ほど居なくなったので(。・ω・。)
んじゃルビス地図のお題を立てて行きますね🤗 参加出来ます皆さま…0619でよろしくお願いいたします✨
よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。大きくて強い台風が近付いてますね🌀東日本、特に東海~関東地方の方は気を付けて下さいね。
ぷうりさん 連戦お疲れ様でした✨ おかげさまでルビス地図クリア出来ました🤗 次は上級ですね💦気合い入れて頑張りましょう\(//∇//) んじゃ今日はやすみますね^_^🌸 またご一緒して下さい…ゆっくりおやすみなさい😘💤
やよちゃん、沢山ありがとうございました(o^^o) スタンプ楽しかったね♪久しぶりに指がつりそうになった(笑) 久々に夜中なのに声出して笑いそうになったよ(笑) 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(о´∀`о)
ロウフウさんお久しぶりです☺️ お仕事かな?お疲れ様です✨ お顔を拝見出来てうれしいー♪😂 台風怖いですね(>_<)💦ホントに皆さまお気をつけて下さいね…
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 台風、大きいみたいですね💦被害なければいいのですけど>_<
ぷうりさんおやすみなさい😘💤 こちらこそ楽しかったです✨スタンプ楽しかったなぁ〜(*^o^*)/
やよちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ 次も気合い入れて(≧∀≦) ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2019年10月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
したたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
皆さん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 昨日はいつの間に寝たんだろう?( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 床の間で寝ましたよ?
おはようですよ ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! そっちの間じゃない( ー`дー´)
なによ┃電柱┃ω・`)
じゃお仕事してこよ〜……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ほい、お気を付けてですよ~( •ω•ฅ)
皆さま こんにちは(*ˊᵕˋ*) こちらも凄い風です💦 どうか皆さまお気を付けてくださいませ((((っ・ω・)っ
すたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
台風はイヤじゃのう( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) めっちゃ寝た(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) 台風💨被害が出ているようですが皆さんの所は大丈夫でしょうか? ブラさん 大丈夫だろうか💦
プーちゃん、台風嫌だよね>_< ばんちょうさん、お疲れ様です。おはようさんです(^ ^)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさんの所は台風 大丈夫でしたか?
┃電柱┃ω・`) 全く問題無しです(。・・。)
それなら良かったです(^ ^) ばんちょうさん、もしよければマルチ3回行きませんか? ルビス地図超級お題で竜王なんですけど^ ^ 超級は解放してないので伝説になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o