スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは伝説の回数ですね(*・ω・)
何処の伝説だろうか?
命竜以外全部ですね( ー`дー´) めんどっち~ので放置してます( ー`дー´)
それならエルギオス伝説お手伝いしてもらえるかな(^ ^) 落ちるかもしれないけど💦
ほいっす( •ω•ฅ) お手伝いで行くのは好きです٩(`・ω・´)و
ありがとう(o^^o) では2010で待ってますね♪
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日はゲストのは全部落ちましたね(; ̄Д ̄)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 始めと終わり、同じ所で固まる💦何回も落ちて ごめんなさい🙇♀️ お昼は大丈夫だったんだけどなぁ💦 お手伝い助かりました( ´∀`)
見事に落ちたね(>_<) 今日だけならいいんだけど💦
けっこう落ちる人がいますので、同じかもですね(*・ω・) 早くメンテナンスで直して欲しいです
早く治ってほしいね(。・ω・。) 画面真っ暗になったらドキドキします。
ドキドキなしで遊びたいですね( ー`дー´) そろそろ失礼しますね( •ω•ฅ) 職業神をして寝ます、またよろしくです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、遅くまで ありがとうございました(^ ^) また落ちるかもだけど、懲りずにお手伝いお願いしますね( ´∀`) また遊ぼうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年10月9日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
ところで今日10月の星パスガチャ出来るようになったんだけど…引きたいやつが無い…どうしよう…
皆さん、こんばんは(^-^) アレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様です(^ ^) 今日は 落ちる事なくマルチ出来てます。良かった♪ 討伐回数でオルゴ初級を45分に5回、2010で立てます。 お時間合いましたら よろしくお願いします^ ^ 48分に出発します。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お手伝いお願いしますね♪
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ お手伝い助かりました( ´∀`)
他に討伐回数で行きたいのありますか?(*・ω・)
地図埋めは終わったので何処でもいいですよ(^ ^)
ぷうりさんが一番多く行ってるのにしますか(*・ω・)
一番多くてラプソーン67回だけど、プーちゃん目が回るから苦手だったよね? 一番少ないアルバナムでもいいかな?
では、ラプソーンを3回行ってあとは命竜にしますね(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てます( •ω•ฅ)
よろしくお願いします(^ ^)
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちですよ〜v(´∀`*v)ピース
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう回れましたね( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) うん、だろうと思ってた(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ お疲れ様でした(o^^o) 野良さんのスタンプ良いね、何処で取れたのだろう?
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 少しは疲れとれたかな?ごゆっくりですよ( ´∀`)
たぶんギガ感謝祭のだと思います(*・ω・) こっちに来るかな?(*・ω・)
沢山ありがとうね♪ 毎度助かります( ´∀`)
感謝祭のスタンプなんだね^ ^ 来るだろか?星ドラする人だいぶ減ったからなぁ💦
都会じゃないですからね( ー`дー´)
なんだよ〜┃電柱┃ω・`)
こんな時 都会良いよね(。・ω・。) 周り多くて10人も居なくなった。地図伝承してる人2〜4人ぐらい💦
ね落ちというか、ちゃんと寝なされ(*・ω・)
おはようですよ( ´∀`)
都会に住んでる人にふりふりしに来てもらいますか(*・ω・) 例えば、ばちょとか、ばちょとか(*・ω・)
だね(^ ^) トラック🚚で、プーちゃんの所から私の所まで来てもらおう(≧∀≦)
南九州地方の英雄になりますね( ・`ω・´)
おはよ✨ 5時間くらい寝たよ? てか、都会ちゃうし… 星パスガチャ折角2回引けるのに…なんでこんなガチャ…
歓迎の、おもてなし しなきゃ(о´∀`о)
ぜいたくは言わないのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
裏って事ですね(ΦωΦ)
良く寝られたようですね(^^) 星パスガチャはわかりませんが良くないのかな?
いらないやつばっかじゃん(。・・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o