スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図はギガまで来ました(*・ω・) 回数を行くのでやってます(*・ω・)
ついでだからギガにしますね(笑) クリアだけ頑張ろう( ´∀`) 2010で待ってます(^ ^)
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おかげさまで地図のお題あと1回になりました( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 途中何回も 落ちてごめんね🙏戻れたから良かったです💦 お疲れ様でした(´∀`)
それは良かった(^ ^) スタミナ見たらあと1回分回復したから行こうか? 私もそれで超級地図、終わるから(^^)
今日はやけに多かったですね(*・ω・) ひやひやしました(*・ω・)
こんなに多いのは初めてです(>_<)
昨日はやよさんもアプリの調子が悪かったですね(*・ω・)
だよね(。・ω・。) プーちゃん、ギガ立ててもいいかな?
ほいっす( •ω•ฅ)
では1回 2010で待ってますね♪
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン スタミナ超級分しか回復してないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) これで超級終わりました♪ 討伐は20回、まだまだ先は長いです(´・ω・`) お疲れ様でした( ´∀`)
気にしないで(o^^o)
今ので命竜地図は終わりました(`・ω・´)ゞ
今日モガステ解放してるから残り時間 頑張ってきます^ ^ 遊び人なるには、ほど遠いけど(笑) プーちゃん、今日もありがとうございました♪ またよろしくお願いします( ´∀`)
おめでとう🎉 ではコイン頑張ってきますね♪
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ もがすて頑張ってください٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
2019年10月8日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
ばんちょうさん ういっス🤗 こんばんはー✨ 今日も一日お仕事お疲れ様でした^_^🌸
おやまあ、 やよさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは!
皆さん、こんばんは(^-^) 0ダーマ疲れた💦
にゃんこと遊んでた(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ニャンコと遊ぶのは楽しいよね( ´∀`) マルチ、戦闘開始したらよく落ちる(。・ω・。)今も三人落ちて一人だけ帰ってきました💦 やはり不具合なんだろうか?💦
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 不具合かな?(*・ω・) 私の10連ガチャも不具合です(*・ω・)
ガチャ不具合て? 良いのが出ないのなら私も不具合です(。・ω・。)
今日はピンクのムチ( ー`дー´)
全部モモpだったよ、何かももう忘れた(笑)
┃電柱┃ω・`)?
進化玉に変えられるから、まあいいかです(*・ω・)
おや ばんちょうさん、おやっとさあ(^-^)
うとうとしてたけど、起きたところか(*・ω・)
だよね(^ ^) ままぁ良いかだね( ´∀`)
ぷうりさん おやっとさぁ(ΦωΦ)
うとうと(´・ω・`)モキュ? がっつり寝てましたよ?
ところでギガエルギオスは行ったかな? 地図のお題だけど、まだなら行きますか?
今日の無料10連は 神話の鎧下が出ました(ΦωΦ) やっと出た…(。・・。)
ぷうりさんは終わりましたか?(*・ω・)
おめでとうございます🎉 ばんちょうさんのガチャ良いですね♪
( ー`дー´)ナンダトウ? 私のガチャは不具合なのに( ー`дー´)
私は終わりました^ ^ プーちゃんも終わったのかな?
終わってました( •ω•ฅ)
ある意味私のも不具合ですよ?
良い意味で不具合ですね(ΦωΦ)
それなら良かった(^ ^) 地図埋めまだの所は何処かな?そこに行きましょう(´∀`)
その通りですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o