スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オッケーっす( •ω•ฅ)
一応、聖王の鉄槌は積んでます。
ありがとう(^ ^)
了解です(ΦωΦ)
それでは、2010でお待ちしてます(^ ^) よろしくお願いします( ´∀`)
了解っす٩(`・ω・´)و
みなさん こんばんは ぷうりさん 赤執事さん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 黒猫に付き合ってもらえないでしょうか?
ぷうりさん、ばんちょうさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ぷうりさん アレスさん はるちゃん 目玉オヤジおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました(o^^o) おかげでノーデスできました、嬉しいです(≧∀≦) お手伝い、お疲れ様でした( ´∀`)
大丈夫ですよ(^ ^)
黒猫苦手ですけど…良いですかね?
ノーデスまだだったのですね。
ほいっす( •ω•ฅ)
2010でお待ちしております。
まだだったのです(笑) おかげで助かりました(о´∀`о)
よろしくお願いします(^ ^)
アプリ落ちてしまいました。 もう一回2010でお待ちしております。
アレスさん、ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 最後アレスさん、落ちてしまいましたね(。・ω・。) お疲れ様でした。
了解です。 よろしくお願いします(^ ^)
アレスさん落ちちゃいましたね💦 アレスさん ぷうりさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
了解っす( •ω•ฅ)
アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
アレスさん はるちゃん ぷうりさん またまたおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ パラでやらかしちゃいました…💦 すみません((。_。(゚д゚ )ペコ
アレスさん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^ ^) 雫のお土産嬉しいです^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん 赤執事さん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 これで自分の昨日の地図のお題の魔王級5回終わりました。 今日も魔王級2回クリアの地図でした。
ばんちょうさんの お服すごいんですけど、今回の装備ですか?
ですです(ΦωΦ)
私も昨日の地図お題、魔王でした。 助かってます( ´∀`)
お題で魔王級はめんでぃーですね(´・ω・`;)
そろそろお先に失礼しますね( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いします٩(`・ω・´)و 職業神して寝ます~おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうだったんですね(^ ^) いつもと雰囲気が違うので新鮮でした(*^^*) お似合いです♪
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったです♪ また遊ぼうね。ゆっくり おやすみなさい💤
角度変えてますけどこんな感じです。
おやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
弓はこんな感じです。
凄いですね! 重装備?て感じします(^^)
弓が結構楽しいですね(ΦωΦ)🎶
弓、見た目良いかもしれない( ´∀`) 使いかっては良いのかな?
弓楽しいですか? 職業は何が良いのだろう?
魔賢で助っ人にしてます。 超越メラゾ×2 ベホマ コンキャ×2にしてますけど 連呪でほぼ終わります。
ほうほう凄いですね(о´∀`о) 一本しかないので倉庫の中に入れておきます(^ ^)
ではそろそろ失礼します、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします( ´∀`)
下にルビ鎧か冥竜王履かしとけば時々でメラゾ6〜8発になるので快感ですね(ΦωΦ)✨
おやすみなさいですよ💤
2019年10月7日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ((。_。(゚д゚ )ペコ
命竜装備カッコいいなぁ( ー`дー´) 今日はお休みだけどご用なので遊べないっす( ー`дー´) また夜に来ますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おっ、かぶった(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o