スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんにちは やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません 装備ボロボロでした。
やよさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 戦友の盾を通り抜けるブレス攻撃がありましたね(*・ω・)
はるさん、アレスさんお疲れ様でした✨ 何か大魔王の鍵落ちましたね🤗 またご一緒しましょうー♪ お付き合い頂きありがとね^_^🌸
うん🎵( *ᵅั ω ᵅั*)
ホントに(´・ω・)ノ大丈夫?
なによ( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 特に意味は無い( ・`ー・´) + キリッ
髪が無い?( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? ホントに(´・ω・)ノ大丈夫?
エンドレスじゃん( ー`дー´)ヤメレ
遠藤さんがどうかした?
(´・ω・)ノ大丈夫?
因みに新装備11連してみて バケツと闘神の兜とグレートヘルムでした。
(*>ω<*)テレルー✨ 大丈夫👌
アレスさん、バケツ良く当たりますね(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
お昼寝しようかな…(ΦωΦ)✨
またまた追加で40連 弓が1本のみでした… 弓は3凸になりましたが もうジェムない…
よジェムいっぱいありましたね(*・ω・)
うわ~命竜の地図、ギガ伝説級まである( ̄□ ̄;)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
今日は担々スープの鍋だった(*・ω・) 辛い( ー`дー´)
命竜は、倒された時に何でドヤッて感じになるのかな( ー`дー´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 辛いのは苦手でござる(*・ω・)
そうなの? 美味しいのに…(ΦωΦ)
ほんのり辛いのはいいですけど(*・ω・) 激辛とかまず無理っす(*・ω・)
そうなんや(。・・。)
ちゅライム(笑)
そうなんよ(。・ω・。)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) びっくりした(*・ω・)
かわいいなぁ( ー`дー´)
はるさん こんばんはー♪ アイビスペ◯イントで落書きしてました🤗
あちゃー💦 ◯の意味なーい(笑) アイビスペ◯ントなの(笑)
やりますな(*・ω・) やよ画伯ですね( ̄ー ̄)
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 さすが
はるさん ちょいとエルギオス簡単なのお付き合いできます🤗
了解っす٩(`・ω・´)و
ありがとね🤗 んじゃ0619でお待ちしてます✨
ほいっす( •ω•ฅ)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
皆さん、こんばんは(^-^) 周回中ですね、頑張って👍 ところで決戦の神々はソロだけなのかな?
やよさん、ばんちょうさん、ミルカっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
やよさん はるちゃん ミルミル おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ミルミルはきっとギガを立てると思って職をかえていきました…(ΦωΦ)
まだ手付かずなので分かりません。 ロト 天空と同じならソロのみでしょうね。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ロトや天空と一緒でソロだけみたいですね(*・ω・)
はるさん、ばんちょうさん、ミルカさん✨皆さま お疲れ様でした✨ 皆んなのスタンプで笑った🤗 楽しいお時間ありがとね(о´∀`о)/
読んでたのか( ー`дー´)スゲー
ぷうりさん こんばんは🤗 わからんですがソロだけかなぁ?
私もエルギオスだと思って行ったら変なのでした…(。・・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o