スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん、こんばんは(^-^) 寝なくて大丈夫? ワクワクする気持ちはわかるけど( ´∀`)
マホカンタ(ФωФ)✨
ところで 何にワクワクするのかな(´・ω・`)モキュ?
その顔文字ナイス(笑)
真帆 幹太さん(´・ω・`)モキュ?
ガチャが楽しみで楽しみで☺️ガチャもだけど0時からの内容全然わからんけどね(°▽°)/💧 無料のふくびきあるんだよね?
なんでもないですよ〜(≧∀≦)
あい( ̄▽ ̄)/ あと少ししたら ちゃんと寝ます✨
┃電柱┃_・)ジー
よし! ガチャしてこよε===(っ≧ω≦)っ
さっきまで星ドラ開いたままで寝てました v(・∀・)v ぷうりさん あらためてこんばんは🤗
ヾ(・ω・*)なでなで
0時だっ✨(ΦωΦ)✨ どんな感じなのかなぁ〜?ちょいと行ってくるo(^▽^)o
ステップフル回し結果
何か新しい装備のガチャがあった!しかし無視して… 黄金竜とルビスにジェムぶっ込みましたが…( ̄▽ ̄)💧 にちりんの棍、月の扇、キャプテンキャノン2個、ゾンビキラー、大天使の棍、ファルコンクロー… ガチャ爆死_:(´ཀ`」 ∠):
新しいガチャ3回して 弓、服上、盾でました。良いのかな?
おめでとうございます🎉 で良いのかなぁ?
やよちゃん💦
追加で新ガチャ30連。 頭1つ。
┃電柱┃ω・`)💦
良いんじゃないでしょうか。
ルビスの短剣 覚醒出来たぁー♪🤗 うー❣️うれしかと〜♡(//∇//)/ 二刀流頑張るばい(*^o^*)v
ありがとうございます(^ ^)
やよちゃん、覚醒良かったね♪ ますます素敵なスパさんになるね(*´꒳`*) ではそろそろ寝ます。 皆さん、ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい🌙
1本は覚醒でもう1本は錬金で良いと思います。
ぷうりさん おやすみなさい💤
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ばんちょうさん 皆さまおやすみなさい😘💤 ばんちょうさん、覚醒と錬金してきました^_^🌸 短剣での攻撃スキルは非常にありがたいです✨
2019年10月6日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
がまん出来ずにガチャをしたのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) ・ ・ ・ 。・゜゜(ノД`)さらばじゃ
したたたた!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」←立ち直った
はるさん おはよう^_^🌸 …どんまい(・∀・)/ 私もガチャ爆死したからw
爪が欲しかったっす(ФωФ)
爪はね…1凸になった ^_^ 倉庫で寝かせてますが(笑) なんかソロで神々の秋刀魚があって、クリアしたらジェム500×2がもらえたよ🤗 爪当たるように頑張って❣️
┃電柱┃ω・`)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) まだやってないですね( ー`дー´)メンドソー
くれくれ(ФωФ)✨
おくれ〜(о´∀`о)っ✨ てか ばんちょうさんスゲー(ΦωΦ)✨
追加で通常ガチャ80連… 玉使って完凸…
そしてももんポイントへ( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
てか、弓も結構楽しい(ΦωΦ)🎶
♪~(・ε・ ) ついうっかり売っちゃった~とか
新しいオモチャをゲットした子供だな(*・ω・)
スタミナあるので神々の何か適当に立てます🤗 0619でお気軽にどうぞ✨
ロックしてるから売れないもん(´・ω・)ノ大丈夫
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
超越させて 連呪撃てばメラゾーマ4発
行くっす٩(`・ω・´)و
なるほど、DAIGOさんと一緒か( ー`дー´)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (´・ω・)ノ大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o