スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
プーさん 新スレ ありがとうございます。
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます(^ ^)
何方も居ないみたいですね、またよろしくお願いします(^ ^)
2019年10月5日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日も一日よろしくお願いします✨ アレスさん今朝も時報ありがとうです😊 はるさん あらためて新スレありがとうね(*´ω`*)♡ ぷうりさん なかなかお時間合いませんが、ご一緒出来るの楽しみにしております\(#^.^#)/
みなさん こんにちは 闘技場のIDです。 18時30分位までは大丈夫みたいです。 ARUQGY2336 AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738
アレスさん 闘技場情報をありがとうです😊 久しぶりにやってみようかな(*^_^*)
みんな手強い 特に下2つのIDめちゃくちゃ強い勝てるきしない。
上の2つも勝てるきしない。
皆さん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
上からやって4連敗( ー`дー´) ダメだ、やめよう( ー`дー´)
アレスさん! 闘技場情報助かります‼(੭) ›ω‹ )੭))) なんとか💦全勝!出来ました♥( ུ•̀ᴗ•́)👍.✧.°
皆さま こんにちは(*^^*)/ 闘技場全く勝てん( ̄▽ ̄;)💧
もらい物ですが(~ ̄▽ ̄)~
う~ん∑(º口º๑)!!見えにくいですね💦
みなさん こんばんは 黒猫行く方いますでしょうか?
(「・ω・)?キョロキョロ
アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 遅かったかな(*・ω・)
プーさん こんばんは
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 黒猫🐈️行きますか?
21時10分に黒猫立てますので 2010でお待ちしております。
了解ですよ~٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) アレスさん、プーちゃん、こんばんは🌆 ありがとうございました(^ ^) スレ見て職業だけ替えて行ったらグダグダですね💦 スタミナあるので、何処行きます? 新しいのが追加したましたね、それ行ってみますか?
プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン いったん戻りました(*・ω・)
命竜ですね(*・ω・)
はるさん お手紙を送っています。
ブラさん こんばんは
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) ごめんなさい🙏先程ワンコに気をとられて、また部屋立てしてくれてるの わからなかった💦 書き込みも間違っているし(。・ω・。) 少し休憩して新しいの行きますね♪ 55分に2010で待ってます。初級からです。
ブラさん、こんばんは(^-^)
はるさん、お願いがあります。
こんばんは、お返事書きました。
プーちゃん、行けるかな? 55分は一旦取り消します。
プーちゃん、行ける?
ほい、すみませんお供させて頂きます( •ω•ฅ)
良かった(^ ^) では2010で待ってますね^ ^
了解です٩(`・ω・´)و
すみません。お返事を送りました。
私もまたお返事書きました
ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説手強いですね( ー`дー´)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) ギガおっかないですね💦 オルゴやラプソーンのギガお題はクリアしましたか? エルギオスはまだ地図、進んでないのですが オルゴ、ラプソーンまだなら行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o