スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読みがするどい❣️(笑) んじゃ今度私もしよっと🤗
伝説位なら 死なないから大丈夫だけど…(。・・。)💦
ばちょの読みが鋭いのか? ミルカっちが単純なのか? どっちだろう( ー`дー´)
ところで、あの変な奴って強いの? 初めてマルチしたんだけど…
エルギオスは4回くらい行ったよー♪ てか…星ドラが起動せんくなった( ̄▽ ̄;)💦 なんじゃこりゃ💧
ほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
変なのって、命竜のことですか?(*・ω・)
やよさんはiPhoneですか?(*・ω・)
ですです(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ?
うん…リンゴ🍎なんだけどね(°▽°)💦 なんか再起動しても無理だ〜💧 容量的には大丈夫なんだけどね σ(^_^;)
ギガ伝説から強いです(ФωФ) さっきのもちょっとヤバかったっす(ФωФ)
そうなのね(。・・。)
何故でしょう?
ねーちゃんは、スマホなので似たような症状でも 原因が同じではないかもですね(*・ω・) ちなみにねーちゃんのは、再起動するとまた動き はじめます(*・ω・)
無理だ〜💦他のアプリは行けるんだけど_:(´ཀ`」 ∠): 何故か星ドラだけ(>人<;)💧 再起動を繰り返してきます❣️(笑)
すいませんが私のログインとかキャラいます?💦
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
分からん…
( ー`дー´)私はもっと分からないですよ
頑張れ!若者よ(ΦωΦ)
よかった…(๑>◡<๑)星ドラ起動出来たぁ〜❣️ 本気で焦った(°▽°)💧 皆さま ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
無茶ぶり禁止(ФωФ) 眠り猫🐈️がメッセージを送ったそうです(ФωФ)✨
おっ、良かったですね٩(`・ω・´)و
良かったっすね(ΦωΦ)
お茶にぶりは入れないっすよ(´・ω・`)モキュ?
お茶漬けぶりか、美味しそう( ̄¬ ̄)
はるさん ありがとう😊 安心したら眠気が…✨(ΦωΦ)/ また皆さま 遊びましょうぞー\(//∇//) ではでは…おやすみなさい😘💤 今日も一日ありがとうございました^_^🌸
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz 原因はばちょがきっと解き明かすでしょうか?(*・ω・)
お茶漬けは シャケ茶漬けがいいなぁ〜(。・・。)
おやすみなさいですよ〜💤
(´・ω・`)モキュ? (ヾノ・ω・`)ムリムリ
うん🎵( *ᵅั ω ᵅั*) だから疑問形( *ᵅั ω ᵅั*)
再び、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、ミルカさん、こんばんは🌇 やよちゃん、治って良かったね(^^)ゆっくり おやすみなさい💤 決戦行ってました。思ったほど難しくなかったです、クリアしました^ ^
若者が解決する!
ぷうりさん おやっとさぁ(ΦωΦ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです(^-^) 良ければギガアルバナムお手伝いして貰えませんか?
ほいの( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫
職は何が良いですか?
ありがとうございます(^ ^) ゴッドで行くつもりです。
職業パネルが追加されてますね。 準備はいいですか?
ゴリ押しですか?
紋章貼ってました(*・ω・)
回復が必要ですか? それなら、スパか天地が良いですか?
自回復するなら要らないです。
ゴリラ🦍推し?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o