スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月はこれ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
笑笑
そんな風になってるんですね^ ^ ばんちょうさんにしたら魅力はなさそうですね(。・ω・。)
眠くなってきた(´つω・。) そろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
┃電柱┃ω・`) なんだよ〜
ナイトメア斧とガイアーラ下は持ってませんけど…要らないし…他は全部倉庫で余ってるし…
おやすみなさい💤
プーちゃん、今日もお手伝い沢山ありがとうございました(o^^o) いつも、ありがとうね♪ また遊びましょう( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
また眠くなってきた…(ΦωΦ)💤 ぷうりさん 今度遊びましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まだ無いのがあるんですね。 どれだけ装備あるんだろう?倉庫の中は宝箱でしょうね(^ ^)
今度、遊んでくださいね♪ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) あと少し、ゆっくりおやすみなさい💤
2019年10月10日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ ((。_。(゚д゚ )ペコ
回してないガチャ沢山ありますから 持ってないのいっぱい有ります…💦
眠い( ー`дー´)
アレスさん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨ はるさん 無理せずにゆっくり寝なさいよ〜(#^.^#)/
皆さん、こんばんは(^-^) 台風が週末、関東方面に行きそうですね💦 被害が無い事を願うばかりです。
それでも私からしたら宝箱ですよ、きっと( ´∀`)
やよさん、アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、皆さま|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 今日もお仕事疲れました~💦 なので(笑) こんばんは~からの…おやすみなさ~いですよ~_( _-ω-)_zzz
ぷうりさん、ブラさん こんばんは🤗 地図のお題が多すぎて参っちゃう( ̄▽ ̄;)💦 おやすみになられた皆さま…素敵な夢をー♪🍀🌈 ゆっくりおやすみなさい😘💤
ブラさん こんばんはからの、おやすみなさい💤 やよちゃん、まだ起きてたのね。お題多いよね💦無理せずに ゆっくり進めてくださいね(^ ^) またタイミング合えば遊びましょう( ´∀`)
2019年10月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) また地図が来た… もうめんでぃーよーヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン ((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 地図追加ですね🗺 スタミナが追いつかないです>_<
こんばんはですよ( •ω•ฅ) シドー倒したのにカウントされてない( ー`дー´) 不具合かな?( ー`дー´)
まさかシドーじゃなくてムドー?( ー`дー´)
みなさん こんばんは タイトルに戻ればカウントされます。 不具合です。 お知らせに載ってます。
プーちゃん、こんばんは(^-^) シドー不具合みたいですね💦 アプリ一度落として再起動したらカウントされてました(^ ^)
アレスさん、こんばんは(^-^)
アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) タイトル?(*・ω・) 再起動ですか?(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 再起動して来ますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ぷうりさん こんばんは
再起動したらクリアになってました(*・ω・)
こんばんはですよ(^-^) カウントされてたかな?
アレスさん、ギガエルギオスはクリアしましたか?
良かったね♪
カウントされてないから4回倒した( ー`дー´) スタミナもったいない_:(‘ω’ 」∠):_
伝説すらクリアしてないです。
それはスタミナもったいなかったね💦
伝説地図埋めではなくて、エルギオス伝説がクリアまだということですか? それなら伝説、行きましょうか? その後、ギガにしましょう(^ ^)
ずっと神三魔やってたので 伝説地図は途中です。
じゃ、伝説2回ですが行きますね♪ プーちゃんは居るかな?
神三魔王めんどくないですか?( ー`дー´)
ほい、いますよ( •ω•ฅ)
こだま2つに力盛りの勇者剣2つだとすぐ終わります。 一番楽です。
居ましたね♪ では、伝説2回 2010で待ってます。 終われば一度返って来ますね。
勇者剣ないっす( ー`дー´)
ほいっす( •ω•ฅ)
アレスさん、行くぞーい( 」゚Д゚)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o