スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッキーこんばんは~(*´ω`*)
最後のムドーで、2時間粘りましたよ!
メモルさん こんばんは
2時間(;☉_☉) あきたん やるね~(。☉∆☉)ワァオ☆
日付けが変わったら忙しくなるね(*╹▽╹*) 今のイベにエスタークに修行٩(ˊᗜˋ*)و レベル上げに修行も行きたいし 装備も集めたいし(>_<。)
Ⅵイベ初日から被せすぎじゃない? ドラゴン杖のガチャも始まるって・・・(´・ω・`) もう眠いけど幻惑の虚城超級か伝説いく?
パパこちゃん✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
また修行あるんですか?レベル上げ疲れました。 エスタークは怖いです。ムドーは超級も強かったです。
出来ましたら超級を希望しますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
だよね~(^m^)人数揃ってるかな?
炊き出しあるみたいだね٩(๑^o^๑)۶
あきたん パパこちゃんに連れて行ってもらお(o^^o)♪
いきマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
炊き出しは過去に2回しか当たったこと無いから期待しないよ~( ノ゚Д゚)
|ω・`)人数揃ってないようでしたら私も
|ω・`)揃ってますね、野良してます
やったー!
自分も人数足りなかったら、参加します。 さらさん こんばんは
あきさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
あああ・・・シオンさん行っちゃった ( ´Д`) じゃあ55分に超級貼ります~ にじりんさらさんあきさんお願いします~(^^)/
にじりん...♪*゚ただいま(๑>﹏<๑) また携帯充電無くて充電してたよん(๑>﹏<๑)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ 嬉しい~♬♬
さらたん 毎夜恒例ですな( ・ᴗ・̥̥̥ )
ありがとうございます! 宜しくお願いします。
パパこちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
パパこさん、にじりん、あきさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(*๓´˘`๓)
にじりんさらさんあきさんありがとー(^^)/ イオマータいいなあ~錬金しようかなぁ~(´▽`)
パパスのこさん にじにじさん さらさん ありがとうございました。 地蔵になりすいませんでした。 ピオラ無いと、辛いですね。
エスターク始まったね! マルチ行かないかな?٩(๑^o^๑)۶
ある意味 超レア 炊き出しで鉄の盾が出ました(・・;)
スタミナ15だけあるから最初だけ行けるよ~(^^)/
ムドーにどうかな?と思って錬金して見ました(笑) 2戦目に使用する方が良さそうですね(*๓´˘`๓) 結構使えるかも(笑)
その次を2個行けるよ(o^^o)♪ 誰か行けるかな?
隠れてピオリミン使ったのは内緒です(笑)
パパこちゃん マルチって最初から自分で出さないとダメなんだっけ?
自分も今度使って見ます。
だね~(´▽`)
難易度低い方から順番にしか出せないです(=゚ω゚)ノ
そしたらパパこちゃんの次からとか無理だった( ・ᴗ・̥̥̥ ) パパこちゃんスタミナ消費しとく?
そうだね~もう眠さ限界だから~(´▽`) 21分にエスターク初級貼りますね~ だれでも来て下さい~(^^)/
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとうございます!
パパこさん、にじにじさん、あきさんありがとうございました(^_^)
パパこちゃん シオンちゃん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) パパこちゃん眠たいのにゴメンね(>_<。) ゆっくり休んでね お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""
パパスのこさん、シオンさん、にじにじさん ありがとうございました。 イベント多すぎて、頭混乱してます!
シオンさんにじりんあきさんありがとー(^^)/ 今日は楽しかった~おやすみなさい~´ω`)ノ
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん おやすみなさい。 今日はありがとうございました!
|• •๑)”ㄘラッ 誰かいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用