スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん よろしくお願いします 楽しみましょうね ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ポテちゃん 建ててくれて、ありがと(๑>◡<๑)
ポテトさん新スレありがとうございます(^_^)
ポテちゃん(≧∇≦)新居 ありがとデスo(^▽^)o
とうちゃくっ!ポテちゃん新居ありがとー(^^)/
パパこちゃん、あゆたん、エルちゃん 来てくれて有り難う(*≧∀≦*) スタミナ落ちなかったねm(._.)m
みずきちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ マルチで行ってないところだったので 報酬が 入って嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
ポテちゃん、新居ありがとう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ みずきちゃん、パパこさん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みんな、あんな所で良ければ 又付いてきてね(*≧∀≦*) あゆたん、まこちゃんでも良いのに有り難う(*≧∀≦*)
みんな、あんな所で良ければ 又付いてきてね(*≧∀≦*) あゆたん、まこちゃんでも良いのに有り難う(*≧∀≦*)
みずきちゃんあゆちんエルシードさんありがとー(^^)/ ごめんなさい!呪文でって言いながら自分が攻撃呪文ありませんでした~( ゚∀゚)ノ
ホストのとき、いつも何も ミッション見てなくて(*^ー^)ノ♪御免ね♪有り難うパパこちゃん
私のメインは あゆちんなので♪♪ ゆかちんも まこちゃんも 圧倒的に稼働時間が劣ってます(^^;; あ、でも ゆかちんの地図 今日までだった!
私も 見てなかった(^^;; 爪装備とか ちゃんと見ないとダメだね(>人<;)
ゆかちん!充分強いよー(≧∇≦)
私は ミッションあんまりいつも 見てなくて( ^∀^) みんな、ストーリーとか完全クリアで進めてるの?
どこが終わってないの?٩(•̀ω•́٩)≡:
また板2で四国がディスられてる(´・ω・`) あとあの「おなしゃす」って何???すごい語感がヤダ!
おねがいします?かな?
おなしゃすとは、お願いします。じゃなかったかな?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
全然ダメですわ( ^ω^ ) 唯一 ゆかちんの装備でいいところは ルビス鎧上かな(^^;; 剣が1本もないって(T . T)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) ポテたん 新居ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ストーリーは最後まで行ってるけどミッションは適当! サブストーリーは必要なやつだけ~(´▽`)
メタル倒して とかは その時の運だから やってないよ(^^;;
にじりん、こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いしますならいいけどおなしゃすは貼りたくなくなる~(´・ω・`)
ももよろ 2 ゴーレム 2
にじりん、こんばんは(*´∀`)♪ 遊んでね(*≧∀≦*) あゆたん、 私より強いよ、~(/▽\)♪ パパこちゃん 了解なんか安心した♪(*´ω`*)
にじりん!こんばんは~(^^)/
にじりんへ あゆたんをモモ鎧に連れて行ってあげて٩(•̀ω•́٩)≡:
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆたん、沖縄の鍵あるよー(≧∇≦)
どちらかというと、タメ語ですからねぇ٩(๑`^´๑)۶
エルたん らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ あゆちん 今から行くかな?
みずきちゃん(≧∇≦) もったいないから とっておいて♪♪ ちょっと ご当地板 行ってきます( ^ω^ )
あゆたん、にじりんが連れて行ってくれるよ٩(•̀ω•́٩)≡:
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 鍵 余裕あるのかな( ^ω^ )? 広島を お願いしたいデス( ^ω^ )
了解です(≧∇≦) 万が一、ご当地3が行われた時用に残しとくね♪
あゆちん 広島が1番多いよ(。ӧ◡ӧ。) 31分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ みんな来てね(o^^o)♪
うん( ^ω^ ) その時は 沖縄連れてってね♪♪ 予約(^^;;
遊びに行きまーす♡∙*(ू•ω•ू♡)
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
ゆかちん 行きますo(^▽^)o ありがとうデス♪♪ できれば 2回 いいかな( ^ω^ )?
可愛いね♪
まだ水曜日なん……長い~ 皆さんこんばんは~(*´ω`*) 私も、おなしゃす 嫌だね~ 頼んでないよね~
ヤッター 広島やき~(*´∀`)♪粉もの大好きで、嬉しい嬉しい!! にじりん、エルちゃん、あゆたん 有り難う(*≧∀≦*)
あゆちん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 久しぶりに広島のカギ使ったよヽ(*^^*)ノ
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←夜勤中の人
にじりん、あゆたん、みずきちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじりん(≧∇≦)ありがとう♪♪ エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) 助かりました( ^ω^ ) ゴーレムさん 探してきますね( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
シオンたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
メモりん お帰りなさい(≧∇≦) ちょっとだけね… 半分半分… もう頼み疲れて病んできたのかな?って思うと 入れてあげたい気持ちも...
シオンさんこんばんは(*´ω`*)夜勤お疲れ様♪ 私既に眠気が……お腹いっぱいで……しかし、やることないな~メンテ意味あるんかな~
エルシードさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンチャン~ヤッタヨ~(≧∇≦) 今日は粉もの、広島焼き貰ったよ♪ シオンチャン、 又東京連れてって~(≧∇≦)
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
シオンちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) おサボ〇中... 休憩中かな?ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
そうかな~?あんまり必死さが伝わらんけど(^ー^;A
サボ…休憩中です(=゚ω゚)ノでもあと10分ちょっとで忙しくなります(>_<)
メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) 同じくイヤ!お願いしてない!書かない方がマシ!
エルちゃんこんばんは~(*´ω`*)早く新しいガチャにしてほしいな~
やることなさ過ぎて、軌跡周回してます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 忙しいの終わったら遊んでね(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
オナシャスは淫夢語録と呼ばれるネットスラングですね(=゚ω゚)ノ
にじりん!こんばんは(*´ω`*)やっぱそうよね~ゆとり世代かしら?ゆとり教育なくて良し!
シオンちゃん 夜勤頑張ってね♪
はい(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^_^)←サボ…休憩することしか考えてない人
ネットスラング?了解です
シオンさん?難しくて分かりません( ˙灬˙ ก)!?
何?それ
分からないよ。今調べようとGoogleで...
ほい
エルたん 毎回仕事が早いね✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
淫夢語録はググらない方がいいかもしれません…(´・_・`)
難しい言葉が、沢山 ナウイ言葉みたい。。。
エルちゃん早い~
エルちゃん早っ!……ふーん……変な言葉が流行るのね~ 言葉は正しく使おうよ~私は流されないぞ!
漢字の感じが既にヒワイな気がするよ……
暇過ぎる、ちょっと板2で遊んで来ます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
若干...
みずきさん、古い!(¯―¯٥)
ほんとに……でも雑談も楽しいけどね(* ̄ω ̄*)
言わないで... 昭和…だからね私も(*´ω`*)
エルちゃん、行っちゃったよね? メモりん、にじりん、居るかな? ルビス付いてきて~♪
平成の人おるんかな?
ルビスのどこ?
8分にて 初期段階ですm(._.)m 良ければお願い致します 3分後野良様開放致します( ^∀^)
このスレに?平成?
おらんか(^ー^;A
呼んだ?٩(•̀ω•́٩)≡:
は~い٩(๑ˆOˆ๑)۶
エルちゃん、メモりん、いこう? にじりん、気がつくかな~ 多分平成はこのスレには。。。 ね。。。
お帰り~早いね♪
みずきちゃん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪久しぶりでドキドキした~(๑*д*๑)
エルちゃん、メモりん 有り難う御座いました(*^▽^*) 久しぶりにスタミナ瓶貰えて良かった(^_^)v
ほんとに久しぶりにもらったよ~(*´ω`*)
なかなか最近は瓶落ちない気がする…
実は私伝説キラータイガーからやってません(*´罒`*)笑
そうなん?やってないけん分からん(*´>ω<`*)
そうなの? 強い人帰ってくるといいね♪(*´ω`*)
瓶狙いで野良様の ルビス適当に入るけど…駄目です(。>д<)
メモルさん エルシードさん みずきさん こんばんは 今日はやる事無く暇です。
それが、どの辺りかすら分からない( ´△`)
あきさん( ^∀^)こんばんは(^_^)v 今初期のルビス付いてきて貰っていたよ~
いや~(*´ω`*)特にやる気ないけどね~♪クリア済みやし!
あきさんこんばんは(*´ω`*) ほんとにやることやいよね~ あの地図何?3分でおわったよ~
みなさんただいま~(^^)/ 緊急の電話から次いでなんでご飯も済ましてきました~(´▽`) ご当地応援キャンペーンの件はⅥイベ延期の補てんで粋な計らいかと思ったら単なる不具合だったみたいだね~( ゚∀゚)ノ
伝説の下から四つ目くらいかな?
特産品~のが日本語理解出来てなくて プチパニックを1人おこしていたよ( ̄ー ̄)
パパこちゃん お帰りなさい(≧∇≦)
お帰り~(’-’*)♪粋な計らいにしとけって感じやね~ お詫びジェムくれっ
私も意味が分からんかったよ~(*´ω`*)新鮮やけど、入るだけでクリアって
そうなんだ、少しホットした。あんな地図初めて見たから(。>д<) 少し落ちますねm(._.)m
今回の地図戦い無しですもんね。 ジェムは嬉しいです!
クリアしたら上級とか出ると思ってたから「えっ!?終わり???」って独り言言ったよ~(´▽`)
は~い(^^)/また後で~
確かにね~♪でも、やりたいガチャがない~(๑˘・з・˘) まだ二日もあるね!次は何かな~♪
私もー!同じ反応やね(*´罒`*)笑
みずきさん また後で遊んで下さい。
モガフリの鍵も1ヶ月はやってほしかったな~
ラミアスの剣でスキルは赤でビックバンって言うのが有力~ラミアスは嬉しいけどビックバン嫌だなぁ~(´・ω・`)
三人しかおらん?今
何で嫌なん?
全体攻撃だからCT長そう・・・ヤンガス思い出すし(´・ω・`)
戻りましたo(^▽^)o ゆかちん 地図完了♪♪ まこちゃんも あと1箇所♪♪ 嬉しいな( ^ω^ )
そうなんや~ヤンガスが分からんけど(^ー^;A ラミアスって ガチャ?かなあ?
あゆちん、お帰り~(*^-^*)
あゆちんおかえり~(^^)/
ちょっと風呂してくる~
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ただいまーo(^▽^)o
鹿児島ですね、ゆりさんと一緒にご案内します(=゚ω゚)ノ
あゆさん おかえりなさい 3台もご当地辛すぎます。
行ってらっしゃい♪♪
シオンさん こんばんは
ヤンガスってドラクエ8に出てきた太っちょの仲間(^^) ラミアスは天空剣の原型だからガチャだろうね~まあ天空剣も引けない私はラミアスも引けないと思うけど(´▽`)
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ もしも タイミング合わなかったら 気にせずに 使ってくださいね( ^ω^ )
あきさん、パパこさん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさん(≧∇≦)ただいまー♪♪ ゆかちん まこちゃんは ほぼ お遊びデス(^^;;
携帯3台もあるなんて、お金持ち٩(•̀ω•́٩)≡:
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさんこんばんは~(^^)/
ゆかちんは 書き込み用の iPad まこちゃんは 息子のお古ケータイ♪ 普段は 息子の 目覚まし時計なのです( ^ω^ )
母子家庭♪ 決して お金持ちではありません(^^;;
天空剣も無い、ロト剣もない、そんな私はラミアスは無理でつね(๑•́ ₃ •̀๑)
今日は少し早いですが鼻水垂れてるし明日5時半起きで徳島往復320km走らないといけないので寝まーす!(^o^)ノ 明日ドスラーデス手伝ってほしいなぁ(´▽`) おやすみなさい~´ω`)ノ
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
その代わりルビスは剣も防具もあるじゃないですかぁ~( ゚∀゚)
パパスのこさん 自分も同じです。引けても進化出来ません。
パパこちゃん(≧∇≦)お大事にね♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパスのこさん おやすみなさい。
アリアハンの剣って どの辺で 手に入りましたっけ( ^ω^ )?
はぐメタ剣に期待ですっ!(ฅ`ω´ฅ) おやすみなさい~´ω`)ノ
ゾーマかな?Σ(*゚ω゚*)
お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
じぇ! ゾーマさんですか(^^;;
えーん(>人<;) あと1本が 出ないです(T . T)
欲しいときはなかなか出んよね~パパスちゃんおやすみなさい~(-_-).。oO
あゆちん ゾーマさん行く?ヽ(*^^*)ノ
ご当地行ってくるね٩(๑^o^๑)۶
にじりん(≧∇≦) もう 行っちゃったよね(T . T) またタイミング合えば 誘ってください(^^;;
あゆちん 居るかな?
いる( ^ω^ )スタミナもある( ^ω^ )
あゆちん 私スタミナ満タンよ(o^^o)♪ ゾーマ伝説20分出発で良いかな?
いいよ┏○))ペコ
ありがとうo(^▽^)o 私も スタミナあるのに ゴメンね(>人<;)
メモりん(≧∇≦)ありがとう♪♪
メモりんありがとうヽ(*^^*)ノ あゆちん スタミナ使い道がイマイチ(。>ㅿ<。)
にじりん!あゆちん、お疲れ様♪久しぶりすぎて、ヤバかった!あゆちん、一回で出たね!
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとうデス( ^ω^ ) ようやく 出てくれました♪♪ ありがとう(≧∇≦) 3人なのに よくやった方だよね( ^ω^ )
あゆちん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 出て良かった(o^^o)♪
ほんとよ~マジか!って思ったね!
鍵狙いで ボス周りますか( ^ω^ )? あ にじりんは 鍵もたんましだったね(^^;;
何のカギ?
ボスの鍵
メモりん それ知ってる(´・ᵕ・`)
私まず、伝説のキラータイガーからやらないかんのやけど (^ー^;A
鍵の名前が 変わってる! 今 気付いた♪
何で聞いた~?どこに行くかって事かな?
え?
名前って?
そゆ事だよん(o^^o)♪
魔王級とか書いてあるやつ?
と思ったら 勘違い!? あれ? 今まで 魔王級とか 書いてあったっけ?
うん( ^ω^ ) しんりゅうと エグチキだけ 書いてないね!?
あったと思う~使った事はないけど、ジェム欲しいけど勝てる気がせん~
どこか 行こうか( ^ω^ ) どこが いいかな( ^ω^ )?
エスタークもないね
メモりん、にじりん、あゆちん 再度 こんばんは(*^ω^*) ノラさんに香川鍵出してた(*´◡`*) 15回行ったから20人位は 修行マシーン終わったと思うo(>◡<)o 放置されると悲しいね:;(∩´﹏`∩);:
私のは エスターク 魔王級ってなってるよ?!
魔王級と幻?の違いかな?(>_<。) マルチのシドーとその前のやってなかった(・・;) 一緒に行ってくれるかな?
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
ポテちゃんお帰り(*´>ω<`*) 放置とか、ありえん!入ってくるな!って感じ(╬◣д◢)!! 途中で追い出せたらいいのにな~
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) お疲れ様でしたヽ(*^^*)ノ
うん( ^ω^ ) でも メモりんの キラータイガーから 行こうか( ^ω^ )?
怖いけど行くよ~(’-’*)♪
にじりんからね~
なんか板2に行き辛くてo(>◡<)o 何して遊んでるの?
ポテちゃんにじりんの行こうよ♪
スタミナ消費(≧∇≦)
00分出発をお願いしますヽ(*^^*)ノ みんな来てね٩(๑^o^๑)۶
はーい(*´◡`*) 行きます♪♪
にじりん(≧∇≦) シドーさんの 一つ前でしたっけ( ^ω^ )?
ちなみににじりんの後にキラータイガーから出します~ (^ー^;A
ありがとうo(^▽^)o 行きます( ^ω^ )
あゆちん、ポテちゃん、にじりん!ありがとう♪やっとシドー出せるよ~今更やけど(^ー^;A お疲れ様♪
にじりん、メモりん、あゆちん ありがとう♪♪& お疲れ様でした(*´◡`*) シドーさん怖かったねo(>◡<)o 装備もスラ食も嬉しいです(ˆoˆ)♡
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 途中 気絶しかけました(^^;; 棒立ちしてなかったかな(^^;; 楽しかったデス♪ 私のスタミナで どこ行きますか( ^ω^ )?
あゆちん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) シドーさんは私が1番嫌いなのだった(>_<。)
どこでもいいよ♪
あゆちん、気絶寸前だけど大丈夫?(`>ω<´) 私もスタミナあるからね(*´◡`*)
私も嫌いよ~(´,,•з•,,`)
シドーさんが みんな苦手みたいですね( ^ω^ ) 私も♪♪ なので シドーさん行きます( ^ω^ ) 52分 出発予定♪
٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
意地悪あゆちん(๑¯з¯๑)(๑•́ ₃•̀)(๑¯ ³¯๑)
あゆちん、いけず(〃ノωノ)
|ω・`)シドーはスラまんよりアイスの方がいいですよ、って…遅かったですね…
あゆちん ポテたん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) カギが出たね~(。ӧ◡ӧ。)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ シドーさんの鍵が 一番少なかったので 選びました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 鍵出て 良かったo(^▽^)o
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) 最初より楽になったよねo(>◡<)o さあ、次はどこにする?( • ̀ω•́ )✧
お疲れ様♪ヤッパ怖いね~進まんし(›´ω`‹ )ゲッソリ
寝落ちしてました。
シオンちゃん お仕事おサボ〇中?ヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん ありがとう♪♪ こんばんは(*´◡`*)
シオンちゃん(≧∇≦) 2回目は アイスで行きましたo(^▽^)o ありがとう♪♪
あきさん、こんばんは(*^ω^*) おはよう(〃ノωノ)
あきさんバトンタッチ!私もソロソロ寝ます~こないだ遅刻したから(^ー^;Aごめんね~また明日ね
あきさん(≧∇≦)おつかれなのね(>人<;) 私も 睡眠時間が 2時間ってのが 3日 続いていて 変なテンションです(^^;;
皆~シオンさんおやすみなさい~(-_-).。oO
あきたん ٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪
寝て……
メモりん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""
メモりん、お疲れ様♪♪ また明日ね おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私も1時に寝ます(=゚ω゚)ノ←仮眠時間
あゆちん 寝ておくれ∑(๑º口º๑)!!
メモりん(≧∇≦)おつかれサマでした♪ 今日も ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
睡眠2時間が3日連続はマズいですね(>_<)
シオンちゃん レオダーマって強い?ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
さっき 多分 寝たんだと思う(≧∇≦) マルチ中に寝る...特技かも( ^ω^ )
メモルさん おやすみなさい 皆さんとのマルチ楽しく 最近寝不足です。ちなみに スタミナ満タンになりました。
魔王鍵ですか?魔法戦士か賢者の悟りが来てくれるのを祈るゲームですね(=゚ω゚)ノ
あゆちん、ごめんね:;(∩´﹏`∩);: 読んでて、ばかうけしてしまった(爆笑)
あきさんと シオンちゃんのせいですよー♪♪ 久々に マルチできて 嬉しくて( ^ω^ )
記憶にないけどね(^^;; でも 心なしかスッキリしてるからさ(≧∇≦)
どこか行きたいなぁ( ^ω^ )
その他は強いって事かな?マホセンと賢者なら私でも行けるかな(´°‐°`) 結局カギが39本になってた(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
バトマスが来たときは開幕即死させられました(>_<)
マホセンと賢者を祈るゲームですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あゆさん寝なくて大丈夫ですか? にじにじさんレオ周回頑張りましたもんね。
あきさん(≧∇≦) あゆちん まだ 遊びたいみたいだよ♪
あきたん 頑張ったよ~(o^^o)♪ マモマス基本職から☆99にしたもんฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
レオダーマさんて ランダムで来るんですね♪ ボスによって装備も違うだろし ドキドキですね(^^;; わたしゃ無理ですゎ♪♪
私も寝る前にあきさんと遊びたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
それでは50分シドー伝説 他の方も参加お願いします。
途中でチャージして職業替えてきます(>_<)
ありがとうデスo(^▽^)o
みんな、行ってきてね(*´◡`*) 道具整理してから寝ますね(〃ノωノ) また明日、お願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
えっ!? 途中で 変身するのー(>人<;) 絶対 ヤです(T . T)
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテたんお(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""
ポテちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) 今日も ありがとうo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ポテトさん おやすみなさい。
あきさん、あゆさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)もっと遊びたいですが、仮眠時間です(T_T) でも寝る前に皆さんと遊べて嬉しいです。ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ すごーく 楽しかったデスo(^▽^)o でれ嬉しい♪♪
あきたん シオンちゃん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) シオンちゃん今日は一緒に遊べて楽しかった(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
シオンちゃん(≧∇≦)おつかれサマです( ^ω^ ) ちゃんと疲れをとってくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡 また明日( ^ω^ )
あゆさん シオンさん にじにじさん ありがとうございました。 花忘れてすいませんでした。 逃げろーはスレに戻るで大丈夫ですか?
シオンさん 今日はちょっとでしたが 一緒に遊べ嬉しかったです。おやすみなさい。
私 引き上げスタンプ 積んでないので スレに戻る の意味で にげろー♪ 使ってます( ^ω^ )
引き上げスタンプか またねスタンプかな(o^^o)♪ 逃げろ~は普通に使ってる人も居るからね٩(๑^o^๑)۶
寝る前に 竜王さん行きたいです( ^ω^ ) お手伝いしてもらえますか( ^ω^ )?
逃げろースタンプ今度からセットします。 皆さん強く安定クリアでしたね! 野良マルチだと疲れます。
オケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
自分も大丈夫です! スタミナあるので自分が建てます!
ありがとデスo(^▽^)o 海賊で行きます( ^ω^ )
26分 出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪ あきさんも 来てね( ^ω^ )
27分竜王行きます! 1人野良さんで大丈夫ですか?
了解しました。
こちらは取り消しです。
被ってる(>_<。)
では あきさんの後に 続けて たてます( ^ω^ ) お願いします♪♪
あゆちん 了解ヽ(*^^*)ノ
ありゃ すれ違い(T . T) あきさん 先に お願いできますか( ^ω^ )?
それでは、先に自分建てます!
ありがとデスo(^▽^)o
あきたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) カギ出て嬉しいね~ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あきさん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 鍵ももらえて 満足しました♪♪ スタミナまだあるけど またにします(^^;; おばちゃん 寝なきゃ(≧∇≦)
あゆさん にじにじさん ありがとうです! 超ドラの火力最高ですね。 コレクション鍵また増えました。
あゆちん お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" 短時間でも しっかり疲れが取れますように(。>ㅿ<。)
超ドラ思い出して2戦目に積み替えたのよ( ・ㅂ・)و ̑̑
楽しいし たいして眠くないし スタミナあるし もったいないけど お先に失礼しますね(^^;; また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん たまには、ゆっくり休んで下さいね。 今日も皆さんとマルチ出来楽しく嬉しいです! 自分もお風呂入ります。 今日もありがとうございました。
にじにじさんもあゆさんも1戦目とスキル違いましたよね。 武器もスキルも沢山持ってて羨ましいです!
みなさん (๑•́ωก̀๑)オヤスミ
皆さん おやすみなさい。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦) おはようございまず♪♪
あゆさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 今日も寒い(^^;; イヤだけど 仕事いきます( ^ω^ ) また後で 遊んでくださいね♪♪
しっかり寝れましたか( ^ω^ )? 私は 寒くて目が覚めました(^^;; 夜勤9時くらいまででしたっけ( ^ω^ )? 帰ったら 少しは ねてくださいね、
あまり寝られなかったです(^_^;)私も寒くて起きました(>_<)
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い寒いだるい今日は聖堂も用事無い~徳島行ってきまーす!
パパこさんおはようございます、気をつけて行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 毎日1回無料ガチャに仕様変更してくれないかな?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 今日も安定の☆4でした(・∀・) ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っブーン
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 気を付けてお仕事行ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
皆さん こんにちは 昨日秋田は初雪でした!
あきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ北日本は冬型でかなり寒いかと思います。風邪などひかないようお気をつけください(>_<)
シオンさん ありがとうございます! 今日は日中でも、寒すぎます。
こんにちはε٩( º∀º )۶з モガフリしたら、ハグメタの鍵が出た!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
メモりんよかねぇ~(°▽°) ラミアスはやっぱりビッグバンだったー引くか悩む~( ̄~ ̄;) 今から高知へ帰りまーす!あと150km( ;∀;)
パパスちゃん大変~気を付けてね(*´ε`*)
も~緊急メンテって……
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
パパスのこさん、こんにちは〜(≧∇≦)運転気を付けてね〜(≧∇≦)
はぐメタの鍵いいな〜(≧∇≦)メモルさん、こんにちは〜(≧∇≦)
皆さん こんばんは ばかたれさんお仕事お疲れ様でした! パパスのこさん運転気を付けて下さいね。 メモルさん こんばんは
ばかたれさん、あきさんこんばんは(*>ω<*)♡ 毎日2回忘れずにフリフリしないとね♪損するよ~٩( >ω< )و
フリフリは忘れずしてるけど、ロクなもの出ないよ〜(^^;;
あきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
誰もいなくなっちった(^^;;
こんばんは*\(^o^)/*
名無しさん、こんばんは(≧∇≦)
しまった、名無しになってたΣ(゚д゚lll) 改めまして、今晩は( ´∀`)
名無しさん、誰かわからんから名前入れてね〜(≧∇≦)
みずきさん、やったんか〜(^^;;誰かと思ったわ〜(^^;;こんばんは(≧∇≦)
ややこしくて、ごめんね(^ω^)
大丈夫だよ(≧∇≦)
みずきさん こんばんは 昨日は遊べなくてごめんなさい。
眠~い……録画した相棒見よったらウトウトしてた~ 急いでご飯食べました!みずきさん、こんばんは~
仕事終わったーぃ♪♪ 急いで 帰ろうっ!( ^ω^ )
あゆちんこんばんは~(*´ω`*)仕事お疲れ様♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれちゃん 有り難う〜( ◠‿◠ ) あきさん 気にしないでー*\(^o^)/* 気にかけてくれただけでも嬉しい( ◠‿◠ ) 有り難う メモりん ウトウト私もしています(( _ _ ))..zzzZZ 明日はバイトもあるし(( _ _ ))..zzzZZ お腹いっぱい眠たい あゆたん 帰ったら遊んでね〜(^-^)
エルちゃん、こんばんは*\(^o^)/*
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜もメンテですね(´・_・`)
シオンちゃん、 こんばんは(( _ _ ))..zzzZZ 又メンテ、運営さん忙しいね。 遊べる時間限られてるね(*_*)
あゆさん エルシードさん シオンさん こんばんは
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) メンテばっかり~(。>ㅿ<。)
シオンさん、エルちゃんこんばんは~(*´ω`*) いいかげん新しいイベで遊びたいな~(๑•́ ₃•̀)また延びなきゃいいけど!
にじりん!こんばんは!全くその通りやね٩( ๑`ε´๑ )۶
個人的にはもう少し軌跡周回したかったですが、皆さんとマルチする機会が増えるのは嬉しいので複雑な心境ですね(^_^;)
シオンさん名残惜しそうやね~(。・ω・。)ノ
にじにじさん こんばんは
シドー伝説行きませんか?
いないかな?野良行って来ます(^^;;
行きたいです!
あきさん、行きましょう!あと2人いないかな?
シドーって、どんなんだっけ?(´-ェ-`)
ありがとうございます! 死んだらごめんなさい。
たぶん、しびれるやつだと思うょ(≧∇≦)
大丈夫ですよ!鍵狙いなんで(≧∇≦)その前にボクが棺桶行きかもしれません(≧∇≦)
行きたいけど夕飯の時間です(>_<) シドーは眠り、守備力ダウン、休み、炎、デイン耐性ほしいですね(=゚ω゚)ノ
シドーは感電しスキル打てない時あります!
ディナータイムですか(^^;;ザンネン(^^;;ゆっくり食べてください(≧∇≦)
ただいまー♪♪ 疲れたー(>人<;) 遊ぶぞー( ^ω^ )
あきさん、エルシードさん、シドー伝説5分に貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
おかえり〜(≧∇≦)あゆさん、待ってるね〜(≧∇≦)
えっ!シドーさん? お着替え間に合うかな(^^;;
あゆさん おかえりなさい!
風呂入ってた~あゆちん、お帰り~(’-’*)♪
どこへ行くにも着替えない私です♪(/ω\*)
あきさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)ギガ鍵よかった〜(≧∇≦)
しまった〜(^^;;妄想できなかった〜(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 間に合って いがったー( ^ω^ ) 帰宅早々乱入失礼♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あゆさん、タイミングよかった〜(≧∇≦)ありがとう(≧∇≦)
ばかたれさん、あきさん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
改めてまして みなさん こんばんわ♪♪ 鍵 ギガぢゃなくて 魔王級だった( ^ω^ )?
ばかたれさん あゆさん エルシードさん ありがとうございました! 魔戦で始めての伝説でした。
ばかたれさん、さっきのカギは魔王級のカギだよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
あれ?魔王だった?
ギガだと思ってた(^^;;
そーだよ、金縁は魔王級だよ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
魔王でしたよ!
おもっいっきり勘違いしてた(^^;;
すんまそーん(^^;;
楽しいね(≧∇≦)
あははは〜(^^;;
お着替えしようと思ったけど そのまま行っちゃった(^^;; ロト軌跡 マルチもあればいーのにね♪♪
ホントだね〜(^^;;マルチだったら行きたいな〜(^^;;ソロでは、まだまだクリアできないもんな〜(^^;;
行けなくはないけど 雫使っちゃう(T . T)
マルチだと楽にクリア出来そうですもんね。
雫使っても、クリアできなさそう(^^;;
みんなが強くて助けてくれるからクリアできそうな気がするな〜(≧∇≦)
道具使えるのが4人分ってだけで 全然楽だよね♪
そーだよね〜(≧∇≦)
行けるんぢゃない( ^ω^ )? 行ってみよう( ^ω^ )!
スタミナ貯まったからもう一回シドー伝説行きませんか?
常設になったからそのうち行ってみるね〜(≧∇≦)
メモリん どこいったかな( ^ω^ )? お留守番してますよ♪♪
ロト粉沢山増えますよ!
ひょっとしてまたお風呂?
ロト粉はもういらないな〜(^^;;余ってるもん(^^;;
そうそう! 3回に1回くらい 出てたな( ^ω^ )
妄想タイム( ^ω^ )?
人数揃ったら行きたいです!
イエース!
エルたんも 行っちゃったかも( ^ω^ )?
行きましょう(≧∇≦)
もーそーちゅー
お風呂?
じぇ!
もーそーちゅー
じぇ!
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
だって人間だもの(≧∇≦)
自分ももう要らないです 錬金するのがありません。
これから入手するかも( ^ω^ )?
ばかたれちん あゆちん あきたん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
呼んだ?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
にじにじさん こんばんは
ロト軌跡ではしんりゅうやエグチキも落ちるらしいですけど、未だ落ちてくれないです(>_<)
いたいた! もう1回 行くみたいよ( ^ω^ )
エルたん あのねーエルたんの入浴を ばかたれちんが妄想してた所だったんだよ(*╹▽╹*)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ しんりゅう もらったよ( ^ω^ )
今度ロトガチャ来たら、回しちゃいそうです。
(/−\)いやーん
シオンちゃん あんな怖い所どうしたら周回できるのか不思議なんです(。>ㅿ<。)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))私はメタキン1本出た以外はパッとしません(´・_・`)
うーん、いっぱい集まったなー!とりあえず、シドー伝説貼りますので、行ける方お願いします(≧∇≦)1933で3分に貼ります(≧∇≦)
神のお告げ( ^ω^ ) 回すのじゃー!(≧∇≦)
ちなみに雫は使いません、というより持って行きません(=゚ω゚)ノ
まわるぅ〜、まわるぅ〜よ、ガチャはまわるぅ♪
シドーさん私はパスです(*˙︶˙*)ノ゙
しんりゅう もらったけど コレクション止まりデス( ^ω^ ) 魔王さん おっかい!
しんりゅうは麻痺対策さえしっかりすればボーナスゲームですね(=゚ω゚)ノ
私も雫は使いません!使ったのはジェムです(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
そーなの(>人<;) でも おっかねぇデス(T . T)
あゆたん、待ってるよん
尚更使っちゃダメですね(´・_・`)
こんなんノーデスなんて出来ない˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 500ジェムなのに(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
妄想中毒のばかたれさん、セクハラです(๑⊙ლ⊙)ぷ
同じく!2回全滅したよ……無理無理……
私も今まで周回して3回全滅してます(>_<)
シオンさんが全滅するのに、私らじゃ全滅当然やね (`・ω・´)bグッ
ロト粉2つ出た٩( >ω< )و 剣以外持ってないけど
あきさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
あきさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ゾーマに何を凍結されるかは運要素なので、全滅は誰でも起こり得ます(>_<)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ お留守番する予定で のんびりしてました(^^;; お待たせして ゴメンなさいm(_ _)m 楽しかったデスo(^▽^)o
ばかたれさん、あきさん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
そーなんだ!まずゾーマまでたどり着けないからな〜(^^;;
ばかたれさん エルシードさん あゆさん ありがとうです!風のマント全然出ませんね。
妄想中毒戻りました(^^;;
あきさん風のマント狙いですか?(=゚ω゚)ノ私も完凸まであと一つ必要です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんは 食べ物 何持って行ってますか( ^ω^ )? 何がいいのか 迷います(^^;;
その前にも死んでますから(>_<。)💦
私はナンカレーにしてます。今は海賊3人なのでこれがシドーで一番立て直しやすいです(=゚ω゚)ノ
さっき調子に乗って脳筋プレイしたらシドーで全滅しました(>_<)
お帰り~(๑⊙ლ⊙)ぷっ
海賊3人 居るんですね(^^;; 今から 育てるのは 無理だなぁ(^^;; 今度 ナンカレーで 行ってみます( ^ω^ )
はい、マント狙いです。 まだ7凸です。
後でシドー伝説行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます! 今日も一緒に遊べて嬉しいです。
海賊3人だと守備力ダウン喰らってもすぐに立て直せます(=゚ω゚)ノただ、回復に不安が残ります(>_<)
そろそろ、妄想中毒落ちまーす(≧∇≦)皆さん、頑張ってください(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
なるほどー♪♪ 海賊 あと2人育てようかな(^^;; 回復は 盾と自己回復スキル積む感じですか??
良い子は ねんねの時間ですね(^^;; ばかたれちゃん(≧∇≦)今日もありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい。 また遊んで下さいね!
ばかたれさんおやすみなさい~(-_-).。oO 私も眠い~(´+ω+`)ショボショボ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私は3人回復盾持たせて、ベホイム1、ベホイミ2にしてます(=゚ω゚)ノ
あきさん、いつでも行けます(=゚ω゚)ノでも他に人いるのでしょうか?(´・_・`)
なるほどねー♪♪ シオンちゃんの いつも参考になります( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
自分もいつでも大丈夫です! 人集まったら行きますか? 自分も2回出せます!
炎上や破滅で回復量が重要になるので、ルビスよりロトや天空の方がオススメです(=゚ω゚)ノ
私も2回立てられます(=゚ω゚)ノもう軌跡は今日はやめます(=゚ω゚)ノ
さとりの弓優秀ですよ! ベホイミ2 シャナックかマホリー積めますよ
職業錬金やらはぐメタ錬金やらで、鉱石不足です(>_<)
ロトも天空もルビスも 1個ずつしかないので 1人はルビスになっちゃいます(^^;;
|ω•`๑)ジー
4人揃いました?(=゚ω゚)ノ
いろんな武器、防具持ってて羨ましいです。 イベント装備しか錬金するのありません。 メタハンマーに期待します。
そのようで |ω•`๑) 怖いけど
さとりの弓って わからない(^^;; 錬金装備?? まず 完凸できるほど 集められないデス(^^;; 私 野良さん苦手で 回数こなせないんです(T . T)
さとりの弓は杖の錬金です。 たぶんゾーマさんです。
シドーとゾーマどちらにします?(=゚ω゚)ノ
昨日ようやく アリアハンの剣を 完凸できたレベルです(^^;; ゾーマさん 怖いし(≧∇≦)
シドー行かないのん?寝てしまいそうなんやけど…… (´+ω+`)ショボショボ
シドーでお願いします。
26分に立てます(=゚ω゚)ノアイスセットお願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます! シオンさんの後自分も2回立てます!
みなさんこんばんは~ただいま帰り着きました~(^^)/ ムムム・・・シドー4連戦かあ~暫く戻って来そうに無いので寝まーす!おやすみなさい~´ω`)ノ
あれ?新しいスレだ \(^o^)/こんばんは
パパスちゃんごめんね~おやすみなさい~(-_-).。oO こてつさんこんばんは~(*´ω`*)
あきさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました(^_^)連戦楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
パパこさん、こてつさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メモりん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 長旅 楽しかったデスo(^▽^)o 蘇生や 回復 すいません(>人<;) ロト粉よりも 鍵が良かったね(^^;;
シオンさん あゆさん メモルさん 長旅ありがとうございました! 星ドラ最高 皆さんとのマルチ楽し過ぎます!
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ あきさんが 仲間入りしたんだよo(^▽^)o
あゆちん、シオンさん、アッキー(あきさん)お疲れ様♪ロト粉でた~(*´ω`*)嬉しい~な♪もう目が開きません……誰が何をしてくれたのか分からん事が度々でした……また明日楽しみにしてるよ~おやすみなさい~
パパこちゃん(≧∇≦) 長距離運転 おつかれサマでした♪ また明日 遊ぼうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私も最後の方は眠気とも戦ってました(^_^;)
こてつさん お久しぶりです! 何日か前からあゆさん、ばかたれさんの紹介で皆さんのお世話になっております。 以前野良マルチ嬉しかったです!
メモりん(≧∇≦)ゴメンね... 眠いってゆってたのに 連れまわしちゃったね(>人<;) また明日 遊ぼうね♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
了解です\(^o^)/また来ます
メモルさん 今日は遊んで頂きありがとうございました。 おやすみなさい。
パパスのこさん お帰りなさい。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい。
あきさん\(^o^)/よろしくね たまに現れるこてつです
宜しくお願いします。 また一緒にマルチしたいです!
ん?秋田のあきさん? フレンドの?\(^o^)/ ちと呼ばれてるからまた来ます
皆さんあきさんとは古くからのフレさんなのですね∑(゚Д゚)
そうです。秋田のあきですよ!
ご当地初めの頃から あきさんにお世話になってました( ^ω^ )
あゆさん、ばかたれさん、こてつさんは 始めのご当地からのフレンドさんです!
私は1板メインで2期が始まるまで完全野良でした(^_^;)メモルさんは1期の頃からのフレさんです(=゚ω゚)ノ
なんだか懐しいo(^▽^)o
始め皆さん2版にいたけど、段々1版に逃げましたよね! 最近まで自分は名無しさんでした。
私は1期の上級地図が始まるまでは名無しさんでした(=゚ω゚)ノ
今思えば あの流れの早い2板で よくやってましたよね(^^;; 2期に入って1板に避難して みずきちゃんや シオンちゃん達に出会い このスレに仲間入りさせてもらいました( ^ω^ )
確かにそうですね。流れ早く優先しても、便乗ばかりでした。
あゆちん、シオンちゃん、あきさん こんばんは(*^ω^*) 今夜のノラさんは途中で人が落ちまくりです(泣) 全滅が続きます:;(∩´﹏`∩);: 何も手に入らない(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
おっはよーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん おはよう(ˆoˆ) もうメンテが目の前だよー(*´◡`*)
この前あゆさんの名前見つけて、 声掛けて良かったです! おかげで皆さんの仲間に入れて貰えました。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ にじりん(≧∇≦)おかえり♪♪
ポテトさん こんばんは 昨日からそういう人多いみたいですよ。
あきたんは顔文字は使わない人?ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
みなさんこんな所に居たんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜はさら姫達とギガシドーノーデス出来て 気持ちよーく寝る事が出来る反面 メンテで出来なくなるという...w またそのうち来ます☆おつぽんでした
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) 何してたの?
すいません 名前が違ってました おやすみなさい☆
名無しで秋田出してる人を見つけては パス入れて 名前と顔を見に行って♪♪ そんなあきさん探しを 2週間くらい してました( ^ω^ ) まさか あきさんが 私を見つけてくれるとは 夢にも…♪♪
そうなの(。ŏ﹏ŏ) 最初から2人とか、ホストから順番に抜けて行くとか、じぇ!の連発でした(。í _ ì。) こんなに酷いとは(´Д`ა)~
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日は ありがとうございましたo(^▽^)o ギガシドーさん おっかなそうデスね(>人<;) メンテぢゃなかったら きぃたさんとも 遊べたのに(>人<;)
ロコ粉求めてノラさんに(。í _ ì。) 新イベ始まると部屋が無くなるから(T-T)
恥ずかしながら、 絵文字の使い方分かりません。
ポテちゃん(≧∇≦)おつかれサマでした( ^ω^ ) さっき シオンちゃん達とシドーさん行って ロト粉もらったよ♪♪ また 一緒に行こうねo(^▽^)o
きぃたさん こんばんは&おやすみなさい(´ ˘ `∗) また遊びに来てください(o^^o)♪
ポテたん ロト粉はあと何個?
恥ずかしくないですよ♪♪ 私も 殆ど使ってないデス( ^ω^ )
はーい、よろしくです(*´◡`*) 私が行くと出ないかも、、(笑)
あきたん そうなのね(。>ㅿ<。) メモりんが出来たから あきたんも出来るよ! メモりん ゴメンねヽ(*^^*)ノ
そんなに探してくれたんですか! 嬉しいです。出す出す詐欺と言われて、掲示板では、出さなくなりました。いつもパス無しで出してました。
最低、3個欲しいですo(>◡<)o
そんなことないさっo(^▽^)o 欲しいと思ってると なかなか出ないけど 忘れた頃に 出るのだっ♪♪
私のあげたいわ(。>ㅿ<。) 10個残ってる(・・;) 天空持ってないから('﹏*๑)ウッ…
ロトの軌跡おすすめですよ!
(´;д;`)あきさん、探してたんだよー あ、ただいま
あきさんと ここでマルチしたくて 一人勝手に( 笑 )探してました♪♪ 念願叶ったからか ガチャは全然ダメです(≧∇≦)
生き残れません:;(∩´﹏`∩);:
3個なら すぐ行けそうな気もする♪♪
きぃたさん来てたね \(^o^)/おつぽんです
こてつさん(≧∇≦)おかえりー♪♪ ねー! 探したよねー( ^ω^ )
こてつさん こんばんは(*^ω^*)
こてっちゃん こんばんは&おかえりーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
こてつさん こんばんは なんか、自分は指名手配犯みたいですね!
ポテトさん、あゆさん、にじりん こんばんは\(^o^)/ただいま あきさん、たまに板2で呼んでたんだよ \(^o^)/フレンドの秋田のあきさんって
あきさんが パスなしで秋田を出してくれてた時に ゆかちんが秋田に行けたんだね( ^ω^ ) あの時 フレ申請してくれたのは 偶然だったんだろうけど 驚きました♪♪
ホントだぁ(≧∇≦)
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
最近全然2版覗いて、なかったです。 詐欺師扱いされました。
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
マジかー\(^o^)/野良で一緒になった後にもコメントしたさぁー とりあえず会話できるから良かった メンテ後に何か行こう\(^o^)/みんなで
シオンさん\(^o^)/お久しぶり こんばんは
たぶん初心者も頑張ってと思って、申請したと思います。
私は手持ちの鍵非公表で気が向いたときに提供してます(=゚ω゚)ノ
こてつさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
|• •๑)”ㄘラッ 私も居るの こんばんは
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
怖くない所だったら、何処でもご一緒させて下さい。
ありがとデス(T . T) 優しい♪♪ そして まこちゃんで1板に行って再会できました♪ 名前を あゆ にしておいた甲斐ありました( ^ω^ )
私もフレ枠が増えたときに初心者さんに割と申請しました(=゚ω゚)ノ半分くらいはリセマラしたのかすぐにインしなくなりました(´・_・`)
おかげで私もあきさんとフレになれました(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさんは、いろんな鍵持ってますね。 もし3段始まったら 皆さんを秋田、青森、岩手ご招待します!
名前がまこさんだったら気付きませんでしたよ!
ありがとう\(^o^)/よろしくね
手持ちの最北は北海道、最南は鹿児島です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん リアル旅人すぎる(。☉∆☉)ワァオ☆
そして またみんなでマルチ楽しめてるのが 一番嬉しいデスo(^▽^)o
自分もあゆさんのおかげでシオンさんとフレンドさんになれて、嬉しいです。
シオンさんこんばんは(^3^)
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日も一緒にマルチできなかった(T_T)
凄すぎますね。自分は山形が限界です。
古くからのフレさんに出会えるかも!? ...という 狙いはありましたよ( ^ω^ ) でもまさかドンピシャで あきさん来るとは♪♪ ありがとうデスo(^▽^)o
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん、初めましてかな? よろしくお願いします\(^o^)/
昼間に野良さんで島根GETしたのです、鹿児島も入れましたが何故か蹴られました(。>д<)
確かあの日は夕方に見かけたけど、また夜来ますって居なくなり、夜まで待って声掛けました!
こてつさん初めまして、今日遊べなくて残念です
ゆりさん こんばんは
そろそろ未クリア教えてください(=゚ω゚)ノ
メンテ後に遊んで下さい \(^o^)/フレンドもよろしくです
そうでした( ^ω^ ) 一度家事で抜けて 夜に戻ってきた時でした♪♪ 待っててくれたんだ(T . T) 会えてよかった♪♪
あゆさんこんばんは(*≧∀≦*)
メンテでも こうやってみんなでお話しできるの 嬉しいですね♪♪ もっと話していたいけど 明日も4時起きなので お先に失礼しますね( ^ω^ ) また2時間コース(^^;; また明日 遊んでください♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんな感じです
あゆさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
私が出せるのは、山形、山梨、石川、鹿児島ですね(=゚ω゚)ノ岩手はあきさんにお任せします(=゚ω゚)ノ
あゆさん 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました。 おやすみなさい。
岩手は、お任せ下さい。
こんばんは今日も遊べなくて残念です、明日は明日こそは楽しみたいです。
愛知岐阜任せて下さい
今週土曜日休みなので明日いっぱい遊びたいです。お休みなさい😪💤
ゆりさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん、お疲れ様でした \(^o^)/おやすみなさい
ゆりさん おやすみなさい。 今度沢山遊んで下さいね。
皆さん居なくなったので、自分もそろそろ失礼します。 今日も沢山遊んでくださり、ありがとうございました。
あきさんおやすみなさい、今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あきさん\(^o^)/またねー お疲れ様でした
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 眠いです(^^;; お弁当作りながら ウトウトしちゃいました(^^;; 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 今日もよろしくお願いします♪♪ あゆちん、先に寝落ちしてごめんね(`>ω<´) お仕事 気をつけて行ってらっしゃい(*'ω'*)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ラミアスが来ますね、メタ冠欲しくて回したから、ジェムがなーーーい٩(๑`^´๑)۶ とりあえず仕事へε===(っ≧ω≦)っ
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) もうすぐ新イベが始まりますね(*╹▽╹*) ラミアスの剣 紫カッコイイなぁ(o^^o)♪
おはようございます(*^ω^*) 又、夕方誰か時間合えば よろしくお願い致します(^-^)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは 今日は新イベントで、皆さん忙しそうですが、 機会があれば遊んで下さい。
あきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノまた夜マルチしましょう(^_^)
シオンさん こんにちは 今日も宜しくお願いします。
仕事終わったーぃ♪♪ これから帰宅でーす( ^ω^ )
幻の大地 55分集合、3分後野良様解放にて 超級最初からですが、貼ります(^^) 来れる方、お付き合い 宜しくお願い致しますm(._.)m
みなさま、こんばんは(^-^)
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はソロメインで進めてました(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 4人揃ったら伝説一緒に行ってね(*╹▽╹*) シドーさんより全然 楽だった( ・ᴗ・̥̥̥ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みなさんこんばんは┏○ペコ にじ姫〜会いたかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 元気でした( ✧Д✧) カッ!! ムドー魔王に買っちゃいました、汗 また夜にでも遊びましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではごきげんよう|ω・)و ̑̑༉
皆さん こんばんは(*´◡`*) ムドーさんはまだ弱っちーのしかしてないの(`>ω<´) 超級のしてきますヽ(o゚ェ゚o)ノ
サリーさん こんばんは(*^ω^*) お久しぶりです♪♪ 魔王さん勝利おめでとうございます🎉 お時間ある時、遊びに来てね(。•̀ᴗ-)و ✧
皆さんこんばんは~(*´ω`*) サリーさんお久しぶり~
皆さん こんばんは サリーさん初めまして 遊ぶ機会があれば宜しくお願いします。
エルたん ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) とりあえずソロは終わったヽ(*^^*)ノ
初級ムドーと、超級途中から誰かお供してくれるかな?
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 魔王勝利おめでとうございます✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ お久しぶりで すっかり忘れられたかと思ってました(ó﹏ò。) いや サリーさん来てくれたら いつでも会えるんですけどね(๑°ㅁ°๑)‼✧
あきたん こんばんは(´ ˘ `∗)
メモりん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん!ありがとう♪他におらんかな?
ポテちゃん、あきさん、にじりん、メモちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃん付いてきて~(*´ω`*)
ゲキヨワですが、お供しまつヽ(´ー`)ノ
ありがとう♪にじりんと、エルちゃんとあと一人~ (*´ω`*)
とりあえず54分に行くね~(*´ω`*)にじりん!エルちゃん! 56に解放するよ~
育成中の海賊Lv43でもいい?(・・;)
|ω・`)今日は人多いですね。私はソロの日かな…
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、エルシードさん こんばんは 気付くの遅すぎました 野良行って来ます。
シオンさん こんばんは ちょっと野良行って来ます。
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ明日からイベント増えるので、6イベは今日中にできるだけ進めた方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
にじりん!エルちゃん!ごめん!ちょっとスタミナ足りてなかった~(´•ω•̥̥̥`) ごめんね~!
メモちゃん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
気にしないでぇ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
メモりん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) メモりん また行こうねヽ(*^^*)ノ
二人ともごめんね~(*´-Д-)ハァ=3 失態……ありがとう♪ お疲れ様♪
シオンたんの言うとおりでつね イベント追加だって♡∙*(ू•ω•ू♡)
シオンちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) 今 気づいたよ!イベがいっぱいで寝れないよね('﹏*๑)ウッ…
うん(*´˘`*)♡また進めとくし、ムドーは皆と行きたいけん♪
何ですと!
これってまたダウンロードいるの?
改めまして皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 初級マルチはゲスト参加で全クリアしました。今から超級マルチです(>_<)
シオンちゃん 私もノラさんに連れて行ってもらったよ(´・ᵕ・`) 超級からは 部屋が少なくて半分くらいしか進んでない(>_<。)
私はまだ超級3つしかクリアしてません(>_<)
確かになかなか入れないね~
誰もおらん……スタミナもないし……モガフリダンジョンでも誰か行かないかな~
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ マルチに入れない(。>ㅿ<。)
スタミナならあります(=゚ω゚)ノでも人がいませんね…(´・ω・`)
皆さん、こんばんゎ\( •ω•´ )/
にじりんがおった~(*´ω`*) いや~シオンさん自分で進めないな~って思ってね~何でマルチおらんのかな~皆ソロやってんのかな~?
みなさんこんばんは~(^^)/ 今回も爆死してジェム無くなりました~このアカは当たらないのかな~(=゚ω゚)ノ
さらちんこんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパスちゃんこんばんは~(*´ω`*)
さらたん パパこちゃん こんばんは(´ ˘ `∗)
スタミナはソロに使ってますが、マルチ検索してるうちに溜まりました(=゚ω゚)ノ
防具の玉が欲しい~( •́ㅿ•̀ )
追加イベがあるのはマルチ?
パパこさん、こんばんゎ\( •ω•´ )/ 今回のラミアス剣!どう? 10連だけ回して冠出たけど…(๑´• ₃ •̀๑)
モンストラーの伝説はソロですね(=゚ω゚)ノ
それでソロやってんだ!明日からやらなきゃ~!
さらさんこんばんは~(^^)/ 1本でたっ( ゚∀゚)ノスロット見て愕然となった~(´・ω・`)弱すぎ~
出たんや~(*´ω`*)
凄いね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ビックバンはどうかな!? 天使剣あれば幅は広がりそうだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ビックバン!今度マルチで見てせね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出たけど欲しかったのこれじゃない(^^)
何が欲しかったの?
天使弓とみた!(笑) 実は天使弓が欲しい人は私です( *^艸^)
ビックバン使えそうに無いから強化してないよ~( ノ゚Д゚) 天使剣欲しいなぁ~( ´ⅴ`)ノ
私も天使弓あと6本欲しいです(>_<)絶対武器セレ狙った方が早いですね(´・_・`)
正解っ!!!(^o^)ノ30連とチケット5枚で出なかった~(´・ω・`)
残念さらちん、欲しいのは剣でした(๑❛ڡ❛๑)☆
シオンさん、同じです( *^艸^) 完凸、アクアロ2刺\( •ω•´ )/ 海賊も飽きました(笑)マモます育てる ネタが欲しい(๑>﹏<๑)
あれ?それも正解?
いいかげん弓セレクションして欲しい・・・( ´ⅴ`)ノ
多分確定枠は朱雀52.5%、メタ・闘神・大天使が1.75%の鬼畜仕様になりますね(>_<)
誰か幻惑の虚城Lv48 一緒に行って~ヽ(*^^*)ノ
それヤダ(´・ω・`)
どこか分からんけど、行く!
ムドー初級しかしてないから立ち回り分からんけど席空いてるならいく~( ´ⅴ`)ノ
メモりん パパこちゃん あと1人!
|ω・`)ノ
メモりん パパこちゃん シオンちゃん 12分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
はい(’-’*)♪
は~い(^^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ゴメンね(。>ㅿ<。) 出せんかった(ó﹏ò。) ソロ終わってるし 参加は出来るのに何で募集は出来ないの?
あれ?残念
置いて行かれたかと思った~( ゚∀゚)ノ 出そうか?
リーダーで初級か超級クリアしなきゃダメみたいですね(>_<)
行くよ~(’-’*)♪
ゴメンね(。>ㅿ<。) スタミナ消費なのよ(´๑•_•๑)
全部ですか٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 伝説まで待つかな(>_<。)
お互いマルチリーダーした方がよさそうですね(´・_・`)
どちらか片方全部リーダーでクリアすれば出るはずです(=゚ω゚)ノ
じゃあ22分に幻惑の虚城Lv48貼るね~(^^)/ シオンさんもお願いしますね~
本当や~(*´ω`*)出せるね♪初級クリアしてるから
地道すぎる( ・ᴗ・̥̥̥ )
はい♪
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
パパこちゃん シオンちゃん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) みんなと一緒は楽しいなヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパスちゃん、にじりん、シオンさんお疲れ様♪全然楽勝やったね♪竜巻召喚出番なかったわ~(*´ω`*)
パパこさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)伝説と全然違って楽勝でしたね(^_^;)
メモりんにじりんシオンさんありがとー(^^)/ 余裕だった~( ゚∀゚)ノ
伝説が始まったら一緒に行ってねヽ(*^^*)ノ
今スタミナ15なんで回復したら超級も行っちゃいましょー(^^)/ ちょっと地図のメタスラ5匹倒してきまーす( ´ⅴ`)ノ
はい、お伴します(=゚ω゚)ノ
ハーイ(*´ω`*)ではその頃にまた覗くね~(*´ω`*) 足りなかったら行くよ~(’-’*)♪
ソロソロかな?ドキドキ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
パパこちゃん シオンちゃん メモりん 居るかな?ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
いるよ~( ´ー`)y-~~
いるよ~(*´ω`*)
またスマホの動作が…(>_<)
メモりん パパこちゃんヽ(*^^*)ノ シオンちゃん来たら行こうね(o^^o)♪
シオンちゃん スマホ調子悪いの? 大丈夫?(>_<。)
多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
じゃ10分出発でお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
わかりました(=゚ω゚)ノ
は~い(^^)/
ハーイ(*´ω`*)
通信中ぐるぐるからはじき出されたっ( ゚Д゚ノノ
私もってゆうか、かいさん?通信エラーやね
メンテしても通信エラー直ってないね(´・ω・`)
ここと、アプリを行ったり来たりしてたら、度々落ちてるの私だけかな~?
二人とも来ないね?まさか二人で行った?でも解散ってでたけど……
同じだよ~ライン見ただけで落ちてるよ~
たぶん2人で必死になって戦ってると思う~(´▽`)
にじにじさんありがとうございました(^_^)正直勝てるとは思いませんでした(^_^;)
同じか(*´罒`*)笑
パパこちゃん メモりん ゴメンね(。>ㅿ<。) ウチ電波悪いの('﹏*๑)ウッ… シオンちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 2人で勝てた上にカギまで!嬉しい(o^^o)♪
私もアプリから抜けると大抵落ちてますね(>_<)
すごいね~2人で勝っちゃうなんて~(´▽`)
凄いね~(*´ω`*)
ビックリしたよ! どっちかが眠らされてたよ(๑•﹏•) シオンちゃんのお陰です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
皆さん ただいまー やっと超級マルチ終わりました。 最後のムドー中々入れず、疲れました!
いや、にじにじさんのおかげです(^_^)私のルビス上は故障してますね、全然発動しません(>_<)
あきさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさんおかえりなさい~(^^)/
あきたん おかえりー(´ ˘ `∗) 超級なかなか入れない あと2つ(。>ㅿ<。)
お花が足りて良かった(*☌ᴗ☌)。*゚
アッキーこんばんは~(*´ω`*)
最後のムドーで、2時間粘りましたよ!
メモルさん こんばんは
2時間(;☉_☉) あきたん やるね~(。☉∆☉)ワァオ☆
日付けが変わったら忙しくなるね(*╹▽╹*) 今のイベにエスタークに修行٩(ˊᗜˋ*)و レベル上げに修行も行きたいし 装備も集めたいし(>_<。)
Ⅵイベ初日から被せすぎじゃない? ドラゴン杖のガチャも始まるって・・・(´・ω・`) もう眠いけど幻惑の虚城超級か伝説いく?
パパこちゃん✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
また修行あるんですか?レベル上げ疲れました。 エスタークは怖いです。ムドーは超級も強かったです。
出来ましたら超級を希望しますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
だよね~(^m^)人数揃ってるかな?
炊き出しあるみたいだね٩(๑^o^๑)۶
あきたん パパこちゃんに連れて行ってもらお(o^^o)♪
いきマース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
炊き出しは過去に2回しか当たったこと無いから期待しないよ~( ノ゚Д゚)
|ω・`)人数揃ってないようでしたら私も
|ω・`)揃ってますね、野良してます
やったー!
自分も人数足りなかったら、参加します。 さらさん こんばんは
あきさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
あああ・・・シオンさん行っちゃった ( ´Д`) じゃあ55分に超級貼ります~ にじりんさらさんあきさんお願いします~(^^)/
にじりん...♪*゚ただいま(๑>﹏<๑) また携帯充電無くて充電してたよん(๑>﹏<๑)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ 嬉しい~♬♬
さらたん 毎夜恒例ですな( ・ᴗ・̥̥̥ )
ありがとうございます! 宜しくお願いします。
パパこちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
パパこさん、にじりん、あきさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(*๓´˘`๓)
にじりんさらさんあきさんありがとー(^^)/ イオマータいいなあ~錬金しようかなぁ~(´▽`)
パパスのこさん にじにじさん さらさん ありがとうございました。 地蔵になりすいませんでした。 ピオラ無いと、辛いですね。
エスターク始まったね! マルチ行かないかな?٩(๑^o^๑)۶
ある意味 超レア 炊き出しで鉄の盾が出ました(・・;)
スタミナ15だけあるから最初だけ行けるよ~(^^)/
ムドーにどうかな?と思って錬金して見ました(笑) 2戦目に使用する方が良さそうですね(*๓´˘`๓) 結構使えるかも(笑)
その次を2個行けるよ(o^^o)♪ 誰か行けるかな?
隠れてピオリミン使ったのは内緒です(笑)
パパこちゃん マルチって最初から自分で出さないとダメなんだっけ?
自分も今度使って見ます。
だね~(´▽`)
難易度低い方から順番にしか出せないです(=゚ω゚)ノ
そしたらパパこちゃんの次からとか無理だった( ・ᴗ・̥̥̥ ) パパこちゃんスタミナ消費しとく?
そうだね~もう眠さ限界だから~(´▽`) 21分にエスターク初級貼りますね~ だれでも来て下さい~(^^)/
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとうございます!
パパこさん、にじにじさん、あきさんありがとうございました(^_^)
パパこちゃん シオンちゃん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) パパこちゃん眠たいのにゴメンね(>_<。) ゆっくり休んでね お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""
パパスのこさん、シオンさん、にじにじさん ありがとうございました。 イベント多すぎて、頭混乱してます!
シオンさんにじりんあきさんありがとー(^^)/ 今日は楽しかった~おやすみなさい~´ω`)ノ
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん おやすみなさい。 今日はありがとうございました!
|• •๑)”ㄘラッ 誰かいるかな?
|ω・`)私は居ます
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
シオンちゃん さらたんが居た(*╹▽╹*) マルチに付き合ってくらさいヽ(*^^*)ノ
行きます(=゚ω゚)ノあきさんはいらっしゃらないですか?(=゚ω゚)ノ
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
自分もいます!
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとう(´ ˘ `∗) エスターク最初から3連戦です(o^^o)♪ 48分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
ありがとです!
にじにじさん、あきさん、さらさんありがとうございました(^_^) ムドー伝説行きませんか?私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) エスタークさん耐性も何も分からなかったけど3人が一緒だから大丈夫だと思って(o^^o)♪ 楽しかった~♬♬
にじりん、シオンさん、あきさん(*๓´˘`๓) お疲れ様でした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりん(๑>﹏<๑)スキルフィニッシュごめん!
ギガムドー!行きますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
にじにじさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました。 自分も初めから2戦出せます。 時間大丈夫ですか?
シオンさん、行きます! その後…(笑)
ギガはどんな感じですか?(=゚ω゚)ノ魔王は手に入れましたが、ギガはまだです(>_<)
あきさん、時間大丈夫です(*๓´˘`๓)
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
さらたん 全然気にしてないよ!ジェムさえ貰えたら♬ みんなと一緒なら どこでもOKヽ(*^^*)ノ
わかんないv( ̄∇ ̄)ニヤッ 海賊2人居るから大丈夫でしょう(笑)
ムドーはロト盾の方がいいですか? 初めてなので、棺桶なります!
攻撃呪文使ってこないのでロト盾ですね(=゚ω゚)ノ眠りと毒が地味に厄介です(>_<)
ロトですね!初めにシオンさんの伝説に行って 1度戻って、ギガ!行きましょう!(笑)
では15分に立てます(=゚ω゚)ノ
( ・∀・)b OK!
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
お願いします。 攻撃力下がるけど、 ルピス上に着替えます。
にじにじさん、あきさん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまでパーフェクトです(^_^)
シオンちゃん さらたん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 眠って毒くらってばっかりだった(>_<。)
シオンさん、あんやと(*๓´˘`๓) にじりん、あきさん!お疲れ様でした...♪*゚ ギガはとりま、ゲージ跨ぎや、ムドースキルは 防御して行こうかね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 初めてなので(笑)
わかりました(=゚ω゚)ノ
シオンさん、にじにじさん、さらさん ありがとうございました。 皆さん強く羨ましいです。 パーフェクト嬉しいです!
では!28分に貼りますので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みなさんこんばんは|ω・)و ̑̑༉
(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
行きます(=゚ω゚)ノ
持ち物は、何がいいですか?
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 今からギガ行くの(*╹▽╹*) 他所の姫はいいんですか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
他の姫とは? にじ姫とエスターク周ろうかなときましたが 戻りますねฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ではアデュー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)あきさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)おかげさまでパーフェクトです(((o(*゚▽゚*)o)))
サリーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした(๑>﹏<๑) あれ!?ギガ!何だかおいしくない?
さらたん シオンちゃん あきたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ドキドキだったけど楽しかった✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ さらたんカギありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
さらさん、シオンさん、にじにじさん 役立たずで、ごめんなさい。 パーフェクトめっちゃ嬉しいです!
サリーさん長らく遊んでくれないから他の姫と遊んでるのかなって(๑•́_•̀๑)シュン…
いえいえ!ギガはやっぱりたた歌いりますね(笑) niceタイミングでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
剣舞積んでて戦歌積めないので助かりました、ありがとうございます(^_^)
そうでしたか!初めてなので、パニックでした。
伝説周回してギガのカギ集めしないと(o^^o)♪ 魔王しか持ってない(。>ㅿ<。)
少しでも、皆さんの力になれて良かったです!
なぜか、ギガは良く落ちてくる(笑)
少し抜けます(=゚ω゚)ノ
皆さんまだ時間大丈夫ですか? もう少しで、エスターク初めから3戦行けます。
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ シオンさん戻ったら行きますか! 多分にじりんも大丈夫と思う(≧∇≦)
自分もちょっとコンビニ行って来ます。
あきたん 全然 大丈夫だよ~ヽ(*^^*)ノ
気を付けて!いてら( ´ ▽ ` )ノ
戻りました(=゚ω゚)ノあきさん待ちですね(^_^)
シオンさん、おかえり( ´ ▽ ` )ノ
ただいま戻りました!
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは帰宅して風呂上がりました
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん こんばんは
シオンちゃん あきたん おかえりーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじさんこんばんは(*´ω`*)
にじりん帰って来た(≧∇≦) あきさん、行きますか? ゆりさんは居ますか? シオンさん、にじりん、ゆりさんで お願いします( ̄^ ̄)ゞ携帯の充電! もう少ししておこうかと(笑) 夜は長いので(笑)
どこ行きますか?ワクワク😃
自分は行けます。 シオンさん、にじにじさん、ゆりさん エスターク初めから3戦お願いします! 40分出発予定です。
さらたんらぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ 後で伝説一緒に行ってね(*╹▽╹*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
あきたんオケィ(๑•̀ω•́๑)b!!
エスターク?強くないですか
あきさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)
あきたん シオンちゃん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
シオンさん、にじにじさん、ゆりさん ありがとです。皆さんとマルチ楽し過ぎます!
皆さんとマルチ笑いながらしてます(^ω^)
私もです(^_^)
目が覚めたので覗いて見た。 起きてる人が居た! エルはビックリした!
エルシードさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
自分もいつも、ニヤニヤしながらゲームしてます!
エルシードさん おはようございます!
エルたん おはよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
エスターク行ってみようかな? 誰か手伝ってくれませんか?♡∙*(ू•ω•ू♡) みなさん、おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルたん 早起きฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ エスタークの最初から?
うん、最初からでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 最初の4回目だ٩(๑^o^๑)۶ みんな待って行こっかヽ(*^^*)ノ
人数足りなかったら、参加させて下さい!
にじりん、あきさん あんやと♡∙*(ू•ω•ू♡) あと1人いないかな?
戻ってきたサリー┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ こんな奴で良ければ|ω・)و ̑̑༉
サリーさん さっきはゴメンね(๑•́_•̀๑)シュン…
イジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
|ω・`)4人揃ったみたいですね
サリーさん 初めまして 秋田のあきです!
何で私がイジワル?サリーさんがイジワル(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
やったぁ!ヽ(´ー`)ノ 揃ったので出発しますね、部屋立てて待ってまーす✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
シオンさんお久しぶりです┏○ペコ 自分はもうねるので失礼します┏○ペコ
お久しぶりです(*・ω・)*_ _)私も眠気が…(-_-)zzz
あきさん初めまして┏○ペコ また機会があればよろしくです|ω・)و ̑̑༉
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 全然森にも来てくれないので|ω・)و ̑̑༉
あれ、ゆりさんは?(=゚ω゚)ノゆりさんが一番遊び足りないはずですね…
たまに覗いても居ないんだもん( •́ㅿ•̀ )
シオンさんあきさんエルたん またゆっくり遊んでください┏○ペコ では失礼します┏○ペコ
エルたん待ってるからサリーさんかシオンちゃんお願いしますヽ(*^^*)ノ
失礼しますといっときながら、汗 そおいえばそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でも書き込みしてほしかったです|ω・)و ̑̑༉ 最近は他のアプリの星ドラ仲間や まほせんスレばかりいてるので にじ姫と遊んでないから寂しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん寝ちゃうかな?
エルシードさん、あきさん、にじにじさんありがとうございました(^_^) サリーさんすみません、お待たせしてたようなので入りました(=゚ω゚)ノ
エルたん あきたん シオンちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
サリーさん 機会があれば宜しくお願いします。
あきさん、にじりん、シオンたん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルシードさん、にじにじさん、シオンさん ありがとうございました。
シオンちゃん エルたん あきたん 時間大丈夫だったら伝説行くかな?
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ほいほー(・∀・)☆
シオンちゃん エルたん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و あきたん居るかな?
自分も大丈夫です! パンケーキ、チョコバナナ、カレー、ポップコーン おすすめらしいです。
シオンちゃん エルたん あきたん 03分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ 私ポップコーン٩(ˊᗜˋ*)و
盾はルビスがオススメです(=゚ω゚)ノノーデスはかなり難しそうですね(>_<)
食べ物は皆さんに合わせます(=゚ω゚)ノ
しまった‼落ちてました🐌
棺桶なりますが、宜しくお願いします。
エルシードさん、おはようございます! 伝説、ファイト( ´ ▽ ` )ノ エスタークソロ伝説終わりました( ̄^ ̄)ゞ 幻のエスタ90の鍵!初ゲットです!
エルシードさん、にじにじさん、あきさんありがとうございました(^_^)ノーデスなかなか難しいですね(>_<)
エルたん あきたん シオンちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 棺桶ばっかりでゴメンね(。>ㅿ<。) 装備間違えてたわ( ・ᴗ・̥̥̥ ) とっても楽しかった(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
にじりん、あきさん、シオンたん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ ノーデスは、運の要素も必要でつね٩(๑`^´๑)۶
さらたん お疲れ様でした(´ ˘ `∗) さすが さらたん!おめでとう✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
にじにじさん、エルシードさん、シオンさん 長旅ありがとうございました! エスタークはやっぱり怖いですね。
さらたん、おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ソロなんて勝てる気がしないっぽ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ さらたん、すごかねー\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ソロパフェはすごいですね∑(゚Д゚)さっきビリビリから復帰するのに3ターンかかりました(>_<)
それではおちまするぅ また、遊んでやって下さいませ♡∙*(ू•ω•ू♡) またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
さらさん 凄いですね! 自分は絶対無理です。 鍵おめでとうございます!
私もそろそろ眠気に負けそうです…(-_-)zzz 今日も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさん ありがとうございました。 自分もそろそろ限界です。 皆さん今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
みなさん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また起きたら遊んでね٩(๑^o^๑)۶ 遅くまで ありがとう(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
スタミナが中途半端だった('﹏*๑)ウッ…
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は 一度も星ドラすることなく 睡眠不足の祟りを受けてました(^^;; みんなと遊べなくて損した気分(>人<;) 仕事まで時間あるから 少し遊んでから 仕事行こう♪♪
あゆちん、おはようございます(ˆoˆ)♡ 徹夜でソロ活動してます(。•̀ᴗ-)و ✧ 今日もよろしくね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)すごいね♪ 私も まだソロしかやってません(^^;; 頑張って進めなきゃ( ^ω^ )
みなさん、おはよう御座います( ´ ▽ ` ) 又時間合えば、遊んで下さい(*≧∀≦*)
久々の夜勤なんで 日中進めれる♪と思ったけど みんな夜型だから昼は集まらないですね(^^;;
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日は休みなのに日中忙しいです(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今から仕事でーす(>人<;)
皆さん こんにちは 昨日も沢山遊んでくださり、ありがとうございました。 あゆさん、夜勤頑張って下さい。
こんにちは~やっと休みが来た~( ´•̥ω•̥` ) 長かった~! ムドーマルチ誰もやってないのか、なかなか入れない~! つまら~ん( ー̀ωー́ )
みなさん こんにちは(´ ˘ `∗) 爆睡してたよ(。>ㅿ<。) 後で遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は早寝しなきゃならないので、それまでに遊んでください(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次の新居作りました(’-’*)♪
エスターク伝説……無理(╥ω╥`)
にじりん、シオンさんこんばんわ?今日もヨロシクね♪
メモりんこんばんは~(^^)/ やっと星ドラ出来る~イベ全然進まんよ~マルチ少ないし運良く入れても通信エラー(´・ω・`)
新居ありがとー(^^)/
どういたしまして(’-’*)♪エスタークもエラー凄いよ ٩( ๑`ε´๑ )۶
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ラミアス手にはいったら、育てますか? それともスキル取りだしますか?(・∀・)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 見た目用に装備します!
エルちゃんこんばんは~(*´ω`*)悩むね……私には分からんけど、育てるかも……シオンさんか、さらちんの意見聞いた方が……
にじりん、シオンちゃん、メモりん、パパこさん、 エルちゃん こんばんは(*´◡`*) ラミアス・・砕いちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありえない夢のお話しですねヽ(o゚ェ゚o)ノ
メモりん 新スレありがとうございます(ˆoˆ)♡
どういたしまして(’-’*)♪……まず出ないからね……
なるほどなるほど 見た目 1票 育成 1票 砕く 1票 割れましたね(・∀・)☆
呼び笛なんですが、昔ドラクエでいのりの指輪というのありませんでしたっけ?ランダムで複数回使えて壊れるという…あれみたいに複数回使えてもちろん壊れずに。一回きりという設定はなんかだかなあ…ぶつぶつ…
そうですね~私も一回かよ~って思いましたね~
再び みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) メモりん 新居ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 誰かいるかな?
こんばんは( ^∀^) メモりん新居有り難う(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん こんばんは( ^∀^)
みずきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ラミアスは難しいですね。私なら処分保留の意味で倉庫送りですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手すきですか?もう少ししたら、 バイト行くので(*´Д`*) お手すきであればマルチ付いてきて欲しい( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノにじにじさんも居そうな気配が…
枠空いてたら、参加しますね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
有り難う( ^∀^) にじりんも気が付いてくれるといいなぁ(*≧∀≦*) 少し時間あけて 22分集合にしようかな?3分後解放で( ^∀^)
やったーエルちゃんも確保(*≧∀≦*)
一緒に行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん 有り難う( ^∀^)
シオンたんはラミアス保留。 確かに悩みますよね、天空剣天使剣完凸してる人は、大して役に立たないかもって、記載されてた(・∀・)
シオンちゃん 正解ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆さん こんばんは メモルさん、新スレありがとうございます! 何のイベントやればいいのか、さっぱり分かりません。
みずきさん、にじにじさん、エルシードさんありがとうございました(^_^)まさか最後伝説行くとは思いませんでした(>_<)
みずたん エルたん シオンちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 楽しかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あきたん こんばんは(´ ˘ `∗) 同じく何したらいいのか分かんない('﹏*๑)ウッ…
シオンちゃん、にじりん、エルちゃん 有り難う( ^∀^) やっぱり、屍ごめんね、葉っぱ沢山(-_-) でも、クリア出来て嬉しかっかったよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 有り難う〜(^ω^)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノマルチは離脱バグが頻発してるので、次のメンテまではソロメインで進めた方がいいかもしれません(>_<)
みずきちゃん、シオンたん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
シオンちゃん、予告なしにごめんね。 迷ったんです 超級最初から付き合ってもらうのも何だか 悪い気がしてm(__)m 最後まで…
あきさん、こんばんは( ^∀^) また夜帰って来て、遊べたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯
みなさん、行ってきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みずたん 行ってらっしゃいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 帰って遊べたら良いな٩(ˊᗜˋ*)و
|• •๑)”ㄘラッ 誰かいるかな?
そうですよね。修行でも離脱者多くメタ食セット出来ません。 みずきさん、了解です。沢山遊んで下さいね。
にじにじさん、こんばんは 昨日は、沢山遊んでくれてありがとです!
にじりん、どっか行くん?(・∀・)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさん、こんばんは
伝説ムドーに行きたーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ちょっと後に٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^ω^*) 私もムドーさんに行って欲しいです♪♪
|ω・`)夕飯終わりました
ムドー行ったことないでつ(´△`) ゲキヨワだから、役に立たないかも(/−\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用