スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人生考えりゃ当然だろ 廃課金は馬鹿しかいないからほどほどができない 0か100 毎日辞め続けることが大切な薬物依存者と同じ
チリチリ本人乙 みんなそんな他人の事どうでもいいんだよ 引退宣言後は騒がれていたけど、今はチリチリのチの字も出ないぐらい話題から消えたからって てめえはもう過去の人なんだよ
チリチリって誰?
黙れよクソメロ はよ捕まれ
新規さん
粘着おじさんがんばれー
チリチリ世代とオワコン世代とこれからは 別れそうだな
あの頃の世代がほとんど星ドラ辞めて残ってないことがわかるスレ
やっぱチリチリ本人かよw お前は過去の人 今更寂しいからって掘り返して注目浴びようとすんなよw
構ってちゃんの粘着おじさんがそれ言う!?www
チリチリ団の落ち目は表2期限定メンバー募集に した所から亀裂が生じた。 新メンバーのぶながが入ったが入団して即引退し 更には裏1期神さま開催決定。 じゃ表には2期限定 メンバー募集は取り消したがチリチリ団はブラック 集団と噂されいつしかチリチリもここで言うブラック リストメンバーの仲間入り。 メンバーの士気も薄れオフ会も晒されてチリチリは 次第に病んで行き引退を決めた。
全然ちゃうやんw
半分は当たってる
チリチリ引退の理由はガチ勢を蔑ろにする運営のやり方とチリチリ団界隈の不和が原因
チリチリは今は毎日ウォークで歩き回ってるぞー(笑)
また妄想癖でてきたか
すげーどうでもいい そもそもガチなんているからギスギスすんだよなー
チリチリは「わいはノーデスしないとクリアした気にならん」と無駄にマウント取ってきたからキツかった こいつらみたいにグル通話に頼ってる奴らに野良専をバカにする資格はない
それでも表2期は取ってるから最低限のPSはあるよ 裏1期の時は動画勢の中で遅い方だったかな?2月には 取れてるけど毎日ほぼ稼働しまくっての取得だった 覚え!
お前らアホやな なんで通話せーへんねん?効率悪いやんけ、野良で通話無しでクリアしました!って誰が褒めてくれんねん?しかもパクリアでよ
チリチリ団には表二期取れなかったのがいっぱいいるけどな
裏を3月に取ってたらその時点でチリチリは終わってた
チリチリ動画をよだれ垂らして待ってたやつらが むらがっとるな
チリチリは毎日やってたにも関わらず2月の後半だろ 少ないプレイ時間で3月前半に取った人のほうが優秀じゃね
だから裏1期は2月も3月前半に取った人とでは 差はない。表二期が指標の1つになってる 表三期でも裏1期は2月に取った奴が大勢いる
まあそうだよね やたらと2月裏9段と3月裏9段で差をつけたがる人いるけどその間に装備がインフレしたわけじゃないのにナンセンスだよ 2月裏9段なんて2期表9段が取れなかった人でも普通に取ってるし
3月前半にしか取れなかったカス2期9段がさえずってる 2期9段の面汚し
2月と3月の差ってなに?
チリチリ
1
1
アゲアゲ
パクリか 自力で考えたか
2月にはもうクリア動画は出回っていたぞ
チリチリはリアルイベントには絶対に参加しなかったな スキルフィニッシュとかマルチキャンプとか
見た目が…ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ運営のやり方についていけなくなったのか、単純に飽きたのか はたまたチリチリ団内部の不和によるものなのか