スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう、そうしてくれ笑
ちゃんと働けよ笑
またそれに反応しましたね ヴぁにさんw
人を中傷することばっかりしないで大人しくしておいてくださいね、他の人も見てるし不快に思ってる方もいるので それにここには女性の方もいらっしゃるのですよ?
いざさんいまから伝説いけますかな??
はいどうぞ\( 'ω')/
はります!
お前とオスギにだけは、言われたくねぇよ笑
あなたは過去ログ読む癖あるのに 557にアンカー打たないので間違いなく 酒飲みヴァ二さんということで確定しておきます
確定やったぜ笑
おや、違うのならすぐ返事が返ってくるとおもったのですが否定しないのですね^^;
いざよいとオスギと遊べればそれで良い笑
すいません荒らし行為したこともないので充分言えますよ!笑 いざさんありがとうございました! あとで雫集めにいくのでよろしくお願いします!
地元に帰って下さい あならはロビはいってないですか?
他スレに書き込みしといて言うなよ笑
ちょとしたことで揚げ足とらないでくださいよ(;´・ω・) 心狭いですね
なら、嘘つくなよ笑
尋ねただけで荒らしですか?いやー困った人ですね笑
いざよいさん オスギさん お早う御座いますm(__)m 通行させて頂きました
では、俺も散歩笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
嘘とは?kwsk
酒飲みヴァニって?
昭和の方ですね^^;
丸呑みじゃなかった? それか酒好き?
とりあえず、ピーコと書いてクエスト入ってきたとき 私がフレ申請したとき 該当してたのが彼ですね。。 20分後に拒否されましたが(;´・ω・)
だからどっち?
ピーコじゃないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴァ二さんの方ですよ^^:
それに拒否してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更否定するんですか^^:
拒否してませんとかいたので ご本人様ですね^^;
じゃ酒飲みとか書くと必要なくない?酒好きかと思う奴いるから。その書き方だと名無しが面白がって荒らすだけだぞ。
いざよい、あちらこちら顔だして忙しいな。
やはりロビにはいってないのですね。。
ヴァニって昭和にいた奴? コテハンでそんなのいたか?
証拠のSSももってますがそこまでしたくないので 名前だけにとどめておきます
脅しているつもりか?
人は心変わりなので^^: とりあえず地元で話されてみてわ。。
安価おかしいぞ? 馬鹿なの?
間違えました 582の方ですね
何が楽しいの? 阿保なの?
ちょと仕事なのでいったん離脱あとでもどります(`・ω・´)ゞ
害者だ加害者だとか言う前にコテつけろよ、全然論外だぜ それと全く関係無いスレまで名無しが荒らしてんだからいい加減にしてくれよな 俺らには誰が悪いとか関係ない、ただの迷惑
そいつのスクショ貼ってみなよ
貼らないよ、臆病者だから。。
さきが見えてるのでそんな安い手には乗っかりませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ とりあえず電車からにて
しかし崩壊に巻き込むの必死ですね!笑 大丈夫です崩壊しませんので!笑
いざよい、お前、他のスレに書き込みしないんじゃなかったのか?
人は心変わりが多い生き物ですので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク