スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーくん???
はい。めちゃ忙しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうだよ?
やっぱそーだったんだ。。
無関係な話をここで書かないでくださいね(・・?
ごめんなさい。すみません。
ちょっとしたプチ自慢になりますが頑張って集めてみました\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
こんばんわ~スゴイですね
どうも(人''▽`)ありがとう☆
少し通行させていただきました 頑張ってくださいm(__)m
あら残念 今一人だったから遊びたかったです またお越しを(;´・ω・)
はい 機会あれば又、宜しくお願いしますm(__)m
まーくんと無関係な話をここに書かないでください。
はい?
アリアハン集めに行ってましたー! いざさんやばいですね!笑 しかし全然おちない!
おかえりなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナずっと満タンですから、いけるならどこでも貼りますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どこでもおまかせしまっす!!
い、いない!!笑
凄いですね! はぐメタ鍵半分ほすぃー
おるで
あらしに目をつけられるって事は流行ってるって事だから喜べ
おい、おすぎにぴーこ一十六夜の杖は、何ガチャやれば良いんだ?
おすぎ笑笑笑笑笑笑笑笑
っうかいざよいの杖が1番だから、頑張って完凸しろよ!
オスギ起きてるかー!?かまってー??
おすぎーさーん!起きてるのバレバレだよー
オスギはおちょんちょん派?おまんちょ派?どっち?
ふむふむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いざよいは起きてるかー??
おーい!いざよーい!!
いざよい、まってよ!また、見捨てんのかよ
皿でも洗った後にオナニーでもして寝るわーm(__)m
ここにいるよん^_−☆
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 便所の落書きさんもいい加減しつこいですね(^^;;
オスギさんごめん寝落ちしちゃった(^^;;
私と関係ないひとを中傷しないでくださいね 酒飲みヴァニさん\(^ω^)/
いざさんおはようございます! まだ名無しで書き込んでつまらんことしてる人いるんですね!笑 独り言スレでも作ってつぶやいてればいいのに笑 まぁポチポチ通報の機会がふえるので地道にポチポチやってます!そのうち目に止まってアク禁でもなってもらって居場所なくなってもらえればそれでいいです!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また、とか一部しか知らないピーコとか使ってるのでおそらくこの間クエに一緒に来た方がそのまま粘着されてると推測できます(^^;; モーニングいけます?
出勤時間近いので1、2回ほどなら!スタミナ空ですが笑
パッとゾーマ貼りますぉちしてます
いざさんすいません時間です!20分過ぎならまたいけます!
ハイ了解です(`・ω・´)ゞ
そんなの気にすんなよ、いざよい笑 お前は、魔王なんだから笑
これに反応したということはやはりあなたですね\( 'ω')/
だから気にすんなよ笑 俺も時間が合えば、参加してやっから笑 オスギにパーコにピーコもな笑
ピーコあなたでしょw 1日キリしか存在してない人なので\( 'ω')/
あんなの過去ログでいくらでも見えるだろ笑 だから、気にすんなよ笑
過去ログは普通だれも手繰りませんからいつまでもひっぱってるということはつまりそういことです\( 'ω')/
名無しさんわざわざきてくれたんですね!残念ながらこれから仕事です! 気にせず他の名無しさん荒らしさんとともに通報対象にしときますね!おつかれさん!
なら、それでよし笑 いざよい、オスギを全国区にした敏腕マネージャーだな笑 あっ、いざよいは、勝手に全国区になったか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク