スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らのせいでこんなとばっちりうけてるんだわ
少しは考えてくれよ。
とりあえず人のせいにしないことですね!笑 他に書き込んでないので勝手な被害妄想でとばっちり受けてるのはこちらと昭和の人等かと笑
いざさんありがとうございました!!
ノンタイムしかできなかったのですいません(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またおねがいします(゚3゚)~
お前みたいな超粘着物がストーカー犯罪とかおかすんだろな笑笑笑
はぁ、、あらしさんは私以外の方も中傷しだして、一体私になにをさせたいんですかね、、精神まいってます 泣
気にしたら荒らしの思うつぼ、頑張れ!いざよい
いざさん、自分は気にしてませんよ!笑 くだらなすぎます!たぶん子供ですよ!むしろ子供じゃなくてこれならやばいですね笑 ワンパターンだし相手する気にもなれないー!
でた、ワンパターン笑
オスギとピーコ
おいおい、コスギ笑 マルチ行こうぜ笑 おい、カス笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
オスギとピーコ、コスギ、ザコ、カス、その辺のいじりもよくあるいじりでつまらんよ!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 本日はオールフリーです、どこかいしましょー\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
いざさんおはようございます! 昼くらいからだといけそうです!それまで用事済ませときます笑
おすぎさんおはようございます あろがとうございます(''◇'')ゞです
もう少ししたら時間空きそうです!
ごゆっくりどうぞ\( 'ω')/
はーい!笑
言われた通りにしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用事とは?荒らしに行くのですか??
いざさんオッケーです!
何行くか決めてなかった(;´・ω・)
魔王でも雫集めでもレベ上げでもおっけーです!笑
定かに決まってないので 換金の旅でギガゾーマはります 1405分にて
了解です!つづきます!
無視しないでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)悲しいじゃんか?また、見捨てるのかよー??
また?ですか?あいてるのでどうぞヾ(o´∀`o)ノ
名無さんなんかコテつけておねがいします!笑今から行きますよ!
これでよいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギガゾーマいきますよ 1っ回いってきますので 準備よろです\( 'ω')/
はーい♡
今からいきますよ どうぞ
半々でとれてよかったです\( 'ω')/ 結局きませんでしたね(;´・ω・)
名無しさんこなかった!笑 いざさんありがとうございました! しかしアリアハンの剣あつめたいんですがどーですかな?
祝福狙いですか? 今スタミナ25です(;´・ω・)
貼りますよ!一応鍵も狙いで伝説とかどーですかな?
アイ了解です(`・ω・´)ゞ もうちょっとしたらたまります
とりあえず人集まるかはってみます!!
ぬああ。なんの前触れもなく突然落ちました(´;ω;`) 激レアの道中鍵泥あったのに。。。
とりあえず貼って待っておきますね(/・ω・)/
最近枕のおいにーが気になる お年頃だけど皆どう?
しかし剣おちないですねーー! 1周年回ってた方がいいんですかな?
スタミナ的にはそれがいいですけど、根気がいりますね 久しぶりにたくさん遊べました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます
なかなかきついですね!笑 捨てなければよかったです! ミルド魔王はおわりましたか?
今たて3凸ぐらいす泣 勝つまで6敗しました(;´༎ຶД༎ຶ`)
オスギさんひとつお願いがあるのですが ちょと掲示板みてきてもらえますかね、、仲間P 私が何をいっても説得力ないので泣
完凸目前ですね! いざさんの守備力あれば余裕かと!笑
見てきましたが気遣ったコメしか見当たらなかったでっす!
さいですか( ゚Д゚) いつも変な深読みする所が自分の悪いところっすねw ミルド行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク