スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよい、行こうぜ!せっかくオスギが誘ってくれてるんだから。。いざよい来なきゃ行けねーじゃんよ。
さえさんはっけん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 帝王行きますか?
職場の人と遊んでました~ヾ(*´∀`*)ノ 22時頃、家事終わらせてこれればきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
はい、ありがとうございます\( ・ᴗ・ )
了解しました\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
マボターク貼りますよ~ヾ(*´∀`*)ノ おすぎさんいないかな?
またきまーす( ・ω・)ゞ
わたし私も貼りますよ、すこしおまちを(^^;;
ちょっと出遅れ!笑誰もいないですかな?
いまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは! さえさんは野良ってるんですかな??
|ω・)ジー
いいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
でた!笑 幻いきますか!? サラさんはおらんですかな?
えっと、何職で伺えば...
なんでもいいですよ!笑海賊2人にたた歌役2人いればいいかとおもわれまっす!
どれでもご用意できます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
自分もどれでも!笑 じゃあ自分海賊いきます!
じゃあ歌二枚持ってたてまーす(*゚▽゚*)
若干寝落ちしそうでした!笑
たくさんありがとうございました(*´•ω•`*) おすぎさんと同じく、半目状態でしたヾ(*´∀`*)ノ
完全に落ちましたね(;´Д`) また明日(つ∀-)オヤスミー 野良ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. Zzz…(。pω-。).oO【夢】
やばし!ねてまし!笑 またあしたー!!
おはようございます! 昨日神龍自分寝てしまってましたか?笑 記憶が!!
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ オスギさん途中で力尽きてました(^^;; ドロップは足2個ですよー(゚3゚)~
まじですか!!笑 すいません!! 出発したくらいから記憶がないです・・・
モーニングどこかいきますか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どこでもバッチコーイです!
メタレオダーマx2 貼りますね♪ カンストしてない職でどうぞ(/・ω・)/
準備しまっする!しかし下級職笑
下級職w 修行道いきますか?
一度自分立てていけるかやってもいいですか?
いっかいたてます!
いけそうだったら続けて貼りますねwヾ(o´∀`o)ノ
すいませんもっかいたてます!
次はゾーマかと思われます!
お疲れさんでした!! しかししずくでなくなりましたねー! 石って!笑
石ドロップ初めて見ましたヾ(o´∀`o)ノ カンストしてるのにメタ食ありです しんりゅうこん完凸しました(`・ω・´)ゞ
神龍棍あまりました!笑 エスターク頭がなかなかこない!江口は剣しか完凸なしです!笑
切実に金チケット足りなくなったので、伝説かギガムドーいけるかたいませんか?(。´・ω・)?
こんちゃ(*´•ω•`*) 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日はお時間です... 軌跡消化です... いざよいさん 同じくムドーサボりすぎでチケやら食べ物全くない((((;゚Д゚)))) 剣のスキル、2、3個欲しいのに(p_q*)シクシク
いけまーす!! しかしミルド野良いってきましたが、なんか・・・よわかった!笑
さぼりすぎていたのは全く同意です(´ー`*) 疾風は確かに使えますね、、最近は魔王級の旅にですぎました(;´Д`)
ここ、魔王討伐のスレなの?
1を見ていただけるとたすかります!
まーたくだらないスレたってますね!笑 話題作りたい名無しさんよっぽど暇なんですね! 昭和の人や名前出されて色々言われてる人荒れるの楽しんでる名無しに振り回されてたいへんですな! あっ俺も名前だされてますな!笑 誰かいればなんか周回しますか?
ムード魔王たのんます。
お前ほどじゃねーがな、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク