スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ...苦手((((;゚Д゚)))) みんないて時間ある時でいいですよヾ(*´∀`*)ノ 八時までなら今大丈夫ですが、ゾマかレオ、どうしましょ? 2回貼り逃げです(◎`・ω・)ノ
さえ氏こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なんでもオーケーですよ\( ・ᴗ・ )
幻の方ですよ!笑 鍵の余裕のある方で大丈夫であります!毎度ありがとうございまっす!!
ではレオ貼っておきマースヾ(*´∀`*)ノ
回収無事完了w さくっとありがとうございました(o´艸`)
さえさーん!! ありがとうございました!雫まで! たすかります!
いざよい、またあちらこちらで板があれとるぞ。
さえ氏どうも(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 知らない間にムドー盾が羨山鹿\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
まあまあ、事後報告より一緒に遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そりゃあ、いざよいと遊びたいけどさぁ。。。
いまだに昭和やあすなろの人が関与しているとおもっているとは笑 荒らしの思う壺ですな!
まあまあ、終わらない水掛け論してもアレなので(^^;; どういう目的かは大体察しがついてますから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おすぎ久しぶりだな!また、遊びたいんだけど大丈夫か?!
いざよいも大変だとは思うけど頑張ってな。時間がたてばなくなるからさあ。
はぁ、どうも(^^;;
いざよい、近々、魔王ムード一緒に行かんか??
オスギー、一緒に遊んだのにシカトかよ??
いやー行きたいのは山々なんですけど、賢者装備は必要なカードが揃ってなさ過ぎて(^^;; 足引っ張るだけなので、他の皆さんはクリアはしてるみたいですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さっき拾ってきました(◎`・ω・)ノ ドラ無凸で(*゚▽゚*) なんか落ち着いてやれば大丈夫でした(*゚▽゚*) 時間だけかかりましたが((((;゚Д゚)))) 洗濯してきまーすヾ(*´∀`*)ノ
名無しさんこんばんはm(_ _)m 初めましてですm(_ _)m
そんなこといいなさんな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あのかたは家庭持ちなので、いじめないでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いじめてないよ。返事が返ってこないのがあまりにもショックや。
いざよいまで冷たくするんか?
いやいや、せっかくとったの鍵を無駄にしたらお宅に申し訳ないので(^^;; 私もできたらみんなでやれたら本望なのてすが、やっぱり魔王級は厳しい世界です(;´༎ຶД༎ຶ`)
おーおめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ
そっか。また、顔出すからよろしくな。
オスキさんでしたかな?笑 すいませんムドー伝説野良まわっとりました!笑 近々ムドーいきましょ!!
みんな私より格が上だし、向上心も違うのできっと力になってくれますよ(●^o^●)
あらーまさかのすれ違いだった!笑
完凸防具の方がなにをいってますか!笑 宝玉どこに突っ込むか悩み中です!
いえいえ、防具なんてあくまで基準ですから オスギさんみたいにプランねれる人にはなれないです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 防具は次きたら無駄にならなそうな盾とかいかが?
参考になるかわかりませんが どうぞ(;´・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/3200
今は、ルビ上、ハグ下、ロト盾、錬金見据えて天空盾も少し視野にいれてまっす!ただ迷い中です!笑 魔術師の塔とかこないですかな?そしたら進化玉もきそうなんですが!
あれ?だいぶ前の話だったのでうつろですけど 海底神殿のやつは防具だけじゃなかったですかね?(;´Д`)
ですね防具だけですね! 今のところ防具あればとりあえずいいですね!笑
スタミナ2回分たまりましたぜ旦那 ヾ(o´∀`o)ノ 時間がよければGOサインでいつでもカチコミおkですbb
一旦風呂入ってきて、戦闘態勢はいります!!笑
じゃ同じくで(;´・ω・) 戻り次第はりますね\( 'ω')/
戻りました!いけます!
じゃ22時ジャストで(´ー`*)
3Pぬけましたねーー! しかも石なかったんじゃないですかな?笑
まあそこは 仕方ないので(;´・ω・) 気持ち切り替えて もう1回貼ります
なんであんな集中攻撃?笑 三回闇ブレ痛いです!笑 くそー!ギガ伝貼ってもいいですか?
おk いやーやっぱり読めない割り込みがつらいです(´;ω;`)
ですねー!笑 スキル使うなスタンプ用意したほうがよさそうですね!回復前やHP減ってる人盾の前に行動すると割り込み先きちゃうので間に合わないですな!笑 ギガ伝で一回おちつきますか!はりまーす!
2回結界で仕留めるがまず 鬼門ですね 今回は混乱だったからいけるかなーと思ったけど、最初の結界前までまごつきすぎてターン足りなかったですね。。。
その気があるなら まだまだ貼りますよジェム砕きました^^
こんばんは(^ ^) 竜王中ですか?
こんばんわ^^ お体の調子はいかがですか? 今の所連戦連敗です、あの時3人で勝ったのが奇跡なくらいです^^:
おかげさまで上向き加減です(^ ^) いざよいさんのアークアロー バシバシ決めてくださいね(≧∀≦) さっき久々にシドー行きましたが 負けました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク