スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっくら野良ってきます!
いってらっしゃいノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
鍵また拾いました笑 スタミナたまったのではりますがいますかな?
いけますよ\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
はりまっす!!
いざさんありがとうございました!! 最後まで落ちずちょうしよかったんですが、最後1人おちましたね!笑
お疲れ様です 1人落ちても流れがお互い分かってるので 特に問題なかったすね (`・ω・´)ゞ
1人でほぼ削れてしまうので問題ないですね!笑 2人パラと2人海賊だったらすぐおわりそう!笑
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 本日も休日なので、よかったらさそってください\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
ドラゴンの杖と天使棍のピックアップで突っ込むかどうかなやんでます(;´・ω・)
エスタ伝説いきますがどーですか?もう少し後で貼りますが!
いけまーす(`・ω・´)ゞ
いやー 募集に紛れて野良で幻入れました ちょとラッキー\( 'ω')/ 雫と鎧ゲットしました♪
では45分にはりまっす!
やりますな!!
ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 未だ鍵はお目にかかれませんね (;´・ω・) オカさんもどうもですbb
皆様おはようございます(^^) 体調不良で星ドラ少し おやすみしてました(>_<) 今日から軽くやり始めましたが まだ体調不良継続中です(T ^ T) しかしマルチよく落ちる(*_*) ホストの方ほんと申し訳けないですm(_ _)m
おはようございます\( 'ω')/ 2日インしてなかったからちょと心配してました(;´・ω・) 不具合はどうしようもないのでよければ誘ってくださいね♪
いやー ごめんなさい 何もしらないで入ってしまいました (´;ω;`) 今度はまともな杖手に入れてお詫びします すんませんでした <m(__)m>
おはよーさんです!サラさんお大事に! いざさん、自分らも初見でした!笑
呪文戦ですね(^^;; ラスゲがあのサイクルなら、終盤ゴリ押しなので 。・゜・(ノД`)・゜・。
とりあえず2戦目で撃破してきました!笑 ラスゲ連発でしたね!!
おめでとうございます なんとかドラゴンの杖狙いで天井4万で突っ込んだやですが1本だけでした(;´༎ຶД༎ຶ`) 1番まともにでたやつだけスクショします ムドーはしばらくお預けです 太陽の頭だけ完凸しました泣
冠と下いいですね! 自分は飛んでも常設しかでません!!笑 ドラ杖に祝福つんでもいんでないですかな?
それを考えてなのですがやるだけやってみます(^^;; どうも物理のと呪文のとてガチャの均衡バランスが取れてないのでどうしてもお金がかかってしまいます 。・゜・(ノД`)・゜・。
こんちゃ(*´•ω•`*) なかなかの多忙で...さっきやっとソロエスタ鍵貰えました((((;゚Д゚)))) マルチはまったくやってない(*゚▽゚*) 時間みつけて頑張りますヾ(*´∀`*)ノ さらさん、お大事にね~!
さえ氏こんにちは 達成おめでとうございます、またおじ
お時間合いましたらよろしくです\( ・ᴗ・ )
メンテ終わったらカエル退治しましょうね~(*゚▽゚*) 来月の進化玉で、ルビ杖と天剣...どっち完成させるか悩む~((((;゚Д゚))))
いやー毎月7万ももんの家賃がだんだんヘビーになってきました(^^;; 年末までお財布温めなくては\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
竜王連敗してきますた!笑
ここのいざよいってどんな人?
こんばんば\( ・ᴗ・ ) 自分で自分の評価はできませんので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一緒にあそびませんか\( ・ᴗ・ )
該当してるか分かりませんがよばれてますよ(^^;;
何の事ですか?
昭和と仲良くなったんですか?
いざよいさーーーーん!!
前の話ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今は自分のとこから動いてないですよ\( ・ᴗ・ )
もう喧嘩しないでね!!仲良くやってよ!
はいわかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
本当に頼むよ〜!?また、何かあったらすぐ来るからね!!
私は今のところはここから動かないし にげももしませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ほんとだ!よばれてますね!笑 ねてしまってたーー!
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ギガ伝で竜王鍵集めしないといかんです!笑 雫集め集中しすぎて盾1枚まだ足りてないです!
竜王ギガ伝いけますか? はりますよ!
あいあいちょっとおまちを
どうそ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あと20分おまちを(^^;;
9時頃了解です!海賊よろしゅうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク