スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず野良で竜王撃破してきましたー!笑 雫使って雫落ちたので楽しめました!!
イベ前にやっとこさシドー討伐してきました(◎`・ω・)ノ 同じく雫使って雫2個回収してきましたヾ(*´∀`*)ノ
撃破報告が飛び交う中、レオダーマ普通に討伐w\(^ω^)/
雫使って2個回収!笑 効率的ですな!! いざさん、自分もダーマってました!笑 自分は嫁くるので時間切れです!
魔王級 また複数だから、てんやわんやですね(^^;; ムチさらさん持ってたような、、 みんなでクリアしてみたい\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
おはようございますm(_ _)m 時間制限の伝説...\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
皆様おはようございます(^^) さえさん、シドーやりましたね(≧∇≦) ソロ飽きてしばし休憩中(>_<) ラミレスあんまいらないね(*^^*)
今日は静か(*゚▽゚*) 野良ってきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
こんちゃ(*´•ω•`*) ありがとうござますヾ(*´∀`*)ノ 伝説行きます?
とりあえず立ててみます(◎`・ω・)ノ
さえさん。遅れました(>_<) 12時40分に伝説はりますね(^ ^)
おはよーさんです! 盾きになるんですがどーなんですかな? しかし常設しかでない!笑
何だったんでしょうね∑(๑º口º๑)!! おすぎさん、スタミナごめんなさいm(_ _)m
なんかカックカクなってしまいましたすいません!!笑 強制終了で!笑
たまになりますよね!カックカク!笑
おはようございます\( 'ω')/ 消化してる最中でした 時間指定で35は痛いですね(´;ω;`)
仕事してきまーす(*゚▽゚*) また後ほど~ヾ(*´∀`*)ノ
やてしもーたー!ですね!笑 ぬけてからなおりました??
一回抜けてもどしたけどダメだ(;´Д`) おや?これもギガ伝説あるみたいですね(;´・ω・)
ギガは大丈夫でしたが... 賢者装備が揃ってないので、今回の魔王苦労しそうです((((;゚Д゚))))
賢者装備は壊滅的に揃ってないので。・゜・(ノД`)・゜・。 近接でいくとしたら大天使フバ持ちとかですかね(^^;; デバフも打払があるためなんとも、、 近接は装備選択がきちきちです\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
とりあえずエスターク行ってまいりました!笑 パーフェクトの鍵2本ゲットンであとは気楽にまわりますー!
おはようございます\( 'ω')/ やっとこさソロ全部おわりました(;´・ω・) エスタ装備はどこかで使えそうなので取っておきたいですね♪
ギガ伝説いくかたいます?
おそようございます(*゚▽゚*) 今日は幼稚園のおゆうぎ会などなどあり、ほぼイン難しいです...
さえ氏こんにちは 了解です^^b
これから帰宅で嫁の監視下にはいって厳しそうです!!笑
おすぎさんこんにちは^^ 残念です(´;ω;`)
幻エスタもマルチ、ソロ、ドロップで3本なりました!笑 明日あたりは時間あるかもです!嫁仕事だったら!
奇遇ですすね 自分も明日休みですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まだ嫁実家にいるようです!笑 しかしサラさん早くもムドーたおしたんですね!速い! まだチャレンジすらしてないです!
おやすみいいなぁ(*´•ω•`*)
さえ氏おやすみ💤 あしたもよい1日をグッナイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございます(*´•ω•`*) マルチ抜け沢山なので、ほぼしてません((((;゚Д゚)))) ソロエスタノデス難しい...
さえ氏おはよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 助っ人をパラにしたのでよかったら使ってくださいまし \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
グッドモーニングです!!
こんにちぱ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もう少ししたら買い出しおわるので暇人になりそうです!笑 誰かいればもう少ししたら伝説はります!
了解です (''◇'')ゞ
ムドーまだ時間あるのでエスタークはります! いざさんおりますか?
おりますですよ(`・ω・´)ゞ
ではでははります!
いざさんあざした!! 野良だと跨ぎ焦る人おおいですね!笑
(人''▽`)ありがとう☆ございま 時間かけて類似品が混ざるとかなり凹みますわ(´;ω;`)
みんな GOGOチャンスで私も便乗してしまった(;´・ω・)
GOGOチャンス!笑 GOGOランプ点灯中でしたね!笑
集まった鍵つかいたいんですけど オスギさん人数の都合つきます?
少々お待ちを!
集まらなそうですね!笑
了解 無理言ってすんません/)`;ω;´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク