スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー今日丸一日スタミナ全く使わずチャットサーフィン🏄 ロト行くのもすっかり忘れてました\( ・ᴗ・ )
自分もメタルで常にスタミナ満タンです!笑 ギガ伝ゾーマで2回はりますがどーですか?
落ち着いたようですが、荒れた原因があなたにも あった事は、忘れないで下さい コテの使い分け、辞められる気はないのですか?
缶ペンも名無しと使い分けてるじゃん
自分で言ってたよな
そうですね、コテは使い分けず、スレは動かず常に謙虚な姿勢で行こうと思います、これが私自身の今の方針です どうもすいませんでしたm(_ _)m
もう名無しで荒らしもやめろよ。オスギにも言っとけ。
オスギさんすいません仕事で返信遅れましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
すみません、責めるつもりはありませんm(__)m エラそうな事を言ってしまいましたm(__)m お返事、ありがとうございました
大丈夫ですよ!名無しで荒らしたこともなければ昭和スレに書き込んだこともないですよ! いざさん軽くなんかいきますか?
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日はおやすみだったのでなかなか来れず((((;゚Д゚)))) 新イベないですしね... チ───(´-ω-`)───ン
ちょっとロト行ったまま放置してたので、何でもいいですので適当によろしくこです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様こんばんは(^^) 新スレありがとねm(_ _)m 今日はソロメインで粉がさらに・・
さえ氏こんばんわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと消化してきますε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
さえさんこんばんは!! イベなくてマルチも魔王ばかりなのでメタ鍵消化してました! なんかいきますか?
あんたらも大変だな、頑張れよ
サラさんこんばんは! ロト粉邪魔ですよね!笑 みなさんそろったのでなんかいきたいですな!
名無しさんあざっす!!
い~ですよ(*゚▽゚*) とりあえず今はフリータイムです(*´•ω•`*)
いざさんロトの途中のようなので終わり次第で!
戻りましたよ、さらさんいます?\( ・ᴗ・ )
あっついでにドロップ桃盾でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これはこれでおいしい\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
黒レオ、ゾーマ、魔王級どれでも!笑
もちぐされてるもの消化しましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レオですね!笑
レオならありますよ~(*゚▽゚*) ゾマ15海王19竜王15 あとは均等に10本弱くらいでーす(◎`・ω・)ノ
レオ完全に忘れてるので 死んだらごめんね(^ ^)
さえさんハンパねー!! サラさんは死にませんね!笑 ではでは自分からはりますね!
レオになりました?とりあえず私から30分で貼りますね
ダブったオスギさんの方でよろしく(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
レオですかね? スタミナ満タンなので皆さん時間許すなら続きマース(*゚▽゚*)
すいません下級職なってました!笑 貼り直します!
貼って待機中なう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すいませんm(_ _)m 出発同時にいきなり落ちました(T ^ T)
今から2回目いきますよ\( ・ᴗ・ )
サラさん!なんだか4P落ちるってゆー不具合あるようです! 二回目いきます!
m(_ _)mなさいどうしても切らないといけない電話だったので 待機しときます
いざさんつぎいきますよー!
サラさんさえさんいざさんありがとうございました! 4人揃うとやはり速いですね!笑
1人でレレ上げ兼ねてすみません (。-`ω´-) さらさん!ブメのスキル初めて見ました(*゚▽゚*) すごいですね、あれヾ(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 闘神カッター使う人初めてみました\( ・ᴗ・ )
ほんとこっちが稼働するとあっちは静かだな。 お互いにネガティヴキャンペーンやめような。 スレ汚し失礼
ブーメランいいですね!結構ないきおいでピオかかってましたね!!
ありがとうございました(^ ^) 久々過ぎて適当でしたが(^^;) まだスタミナあるのでゾーマ 21時20分はりますねヾ(o´∀`o)ノ
了解しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解( ・ω・)ゞ
私がまた落ちたんじゃないかと 思い正直ヒヤヒヤしてました(^^)
m(_ _)mなさいちょっといけません、仕事になりました 戻り次第レスします
そんなに時間取りませんのですこしおまちを(^^;;
さらさんすいません!風呂でした!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク